134. Наш третий Путь отличается от первых двух

134. Наш третий Путь отличается от первых двух кардинально.

Шьём рубашку из этой ткани и надеваем рубашку на болванчика. Болванчик окукливается и начинает вращаться против часовой стрелки. Рождается яйцо. Это происходит справа внизу, что соответствует пятой сфере бытия по схеме N, которая невидима земными глазами. Надо спустить болванчика в рубашке на Землю. Поэтому поднимаем его по нашей схеме вверх влево. Яйцо пока стоит острым концом вверх, но, поднимаясь, переворачивается и увеличивается в размерах. Вверху становится лампочкой. Приземляем эту лампочку, вворачиваем в патрон и зажигаем.

Всё. Вот Замысел и проект. Теперь этот Замысел, поскольку вверху требуемые действия произведены, будет воплощаться в жизнь. Остаётся лишь смотреть, как этот процесс Перемены Чёртовой сущности начнёт реализовываться в действительности. Забегая вперёд по отношению к 98 году, добавлю, что ждать придётся недолго: спустя всего лишь два года на место Ельцина придёт Путин и начнётся то, в чём его будут сравнивать с Лениным (опять же по воле свыше, которая диктует определённые действия в соответствии с проектом). Изданы будут такие же книги о Путине, какие издавались о молодом Ленине. Как молодой Ленин после казни брата-террориста сказал, мы пойдём другим путём, так Путин после Ельцина сменил путь Ельцина, подчинявший Россию Америке, на путь самостоятельного обретения самих себя с пониманием самих себя, какие есть в действительности настоящие россы.


Рецензии