Приём информации через мой канал - что это?

- Приём информации через мой канал – что это?

- Это связь с субстанцией, отзеркаливание Озариуса.
Это как бы симбиоз твоей субстанции, Озариуса, субъекта и привлечённых субстанций для большего объема.

Твоя задача вывести субстанцию за грань горизонта, зоны компромисса, в информационные слои. Найти созвучие, звучание, чистое звучание для приёма информации без привнесения мыслеобразовательного процесса других субъектов.

Что происходит сейчас в мире?
Это эпидемия страха. Страх вибрирует в минусе. Минус на минус даёт минус. Когда минус в большинстве, форма отстреливается. Почему вирус действует на именно больных? Он действует не на больных, он действует на тех, чьё непонимание зашло в тупик.

Это способ отстрелить наиболее непонимающие формы, освободить Землю, пробудить в людях порыв к осознаниям. Кто-то задумывается через обожествление, кто-то задумывается через ограничения, кто-то задумывается через страхи, хорошо, что просто задумываются.

Мировосприятие разрозненное. Задача, чтобы перевалил плюс над минусом. Задача сложная. Это время для того, чтобы погрузиться в Себя.
Жизнь – это миг, неважно длинный миг или короткий – это миг.
Россия стойкая и это переживёт.
Сквозь страх родится творчество. Творчество даёт энергию.

28 марта 2020 года


Рецензии