О книге Дневник ночной бабочки

В книге Марины Немцовой "Дневник ночной бабочки" описана реальная история жизни простых людей, в которой, порой, происходят удивительные события, есть место всему: любви, горю, слезам, страданиям, смеху, улыбкам, смеху сквозь слёзы, потерям и приобретениям, одиночеству и стрессу, серьёзным болезням, счастью, безграничной радости и многому другому. Она учит не опускать руки и верить в себя и в то, что, действительно самое ценное в жизни и очень дорого душе и сердцу, даже в тех ситуациях, которые кажутся совсем безвыходными, даже тогда, когда, кажется, что весь мир против тебя и не видно никакого выхода, получаешь одни только кнуты, а о пряниках и мечтать не приходится, жизнь жестокого наносит один за другим страшные удары, не думая о пощаде.
Автор потрясающе описала не только реальные проблемы реальных людей, которые могут показаться безвыходными, но и решения. В подобных ситуациях могут оказаться многие люди, так что книга может многим помочь справиться с разными трудностями и стать счастливее. Главное, невозможно не заметить тот факт, что автор очень любит своих читателей, дорожит мнением каждого из них, старается развиваться во всём, в том числе, в писательском деле, стремится к тому, чтобы с каждой следующей главой получалось интереснее описывать реальные события, произошедшие и происходящие в жизни, чтобы всем читать было легко и приятно.


Рецензии
Подробнее о книге, об авторе и не только) в группе в вк http://vk.com/publicdnb

Ксения Климова 2   01.12.2023 13:26     Заявить о нарушении