Где ЛГБТ жить и рожать хорошо

Удивительно, до чего же так называемый творческий и креативный люд в России на самом деле не творческий и не креативный, а местами даже очень тупой. Только и может, что в любой ситуации шпарить одно и то же по методичкам.
Вчера Верховный суд России признал экстремистским международное движение "ЛГБТ». Теперь любой, кто будет рекламировать половые извращения как «вариант нормы» и «право человека», рискует стать фигурантом уголовного дела и отправиться в тюрьму. При этом Президент недавно подчеркнул, что геи и лесбиянки могут устраивать свою личную жизнь так, как они считают нужным, работать и даже выигрывать конкурсы. При условии, что они не делают из своей половой ориентации общественно-политическую позицию.
Ксюше Собчак все это просто по  колено. Она в своей Телеге устроила знатную истерику, прямо как по всем известным нотам:
- Это самый репрессивной и жестокий закон за последние годы. Даже иноагентство по сравнению с этим — просто добрая отеческая рекомендация. Безумие. Делаешь каминг-аут — на рудники. Живешь с партнером своего пола — на рудники. Слушаешь группу «Тату» — на рудники, — написала Собчак.

Непонятно, чем провинились шахтеры и рудники, что их хотят осчастливить геями. Но самое веселое началось дальше: Собчак заорала, что запрет пропаганды ЛГБТ обрушит русскую демографию.
- Много детей хочется рожать в свободной стране, где тебя принимают. Из страны, где тебя признают преступником-психопатом из-за твоей ориентации, люди будут бежать.
Что тут скажешь. Если парам двух мужиков или двух женщин рожать мешает отсутствие воздуха свободы и возможность вступить в однополый брак, остается только пожелать им счастья на новой родине. Совет да любовь, дорогие извращенцы, и детишек вам побольше родить. Я, правда, не знаю, как это возможно, ну да вам виднее. Британские ученые что-нибудь да придумают. Только детей из традиционных семей не воруйте, ладно? Договорились?
Кровавая Барыня, движение ЛГБТ и ювенальная юстиция – это как раз два инструмента снижения рождаемости в богатых светских странах. Местное белое население там почти и не рожает. Рожают в Юго-Восточной Азии, в традиционной Африке, в христианской Латинской Америке и в арабском мусульманском мире. А там отношение к геями, мягко говоря, нетолерантное…


Рецензии