Меркантильность

Для меня остаётся загадкой, — почему так «бомбит» у некоторых представителей сильного мира сего, когда речь заходит о том, что о женщине необходимо заботиться не только физически/морально, но и МАТЕРИАЛЬНО. Почему, если речь заходит о подарках или денежных вознаграждениях, то женщина автоматически становится меркантильной сук@й и с ней нельзя иметь никаких дел?
Начну с того, что любая женщина способна заплатить за себя, и за свой кофе, и даже за ваш кофе. Она может, без всякой зависимости от «мужских хотелок», побаловать и наградить себя различными цветами, вкусняшками и айфонами. Слава Богу живём не в каменном веке и в настоящее время женщины ушли далеко вперёд в своих возможностях. Порой они могут содержать мужика, а не наоборот.
Так для чего же нужно, при всех составляющих, оказывать женщине «материальное внимание»? Ответ лежит на поверхности. Всесторонне вкладываясь в женщину: морально, физически и материально, — мужчина подчёркивает серьёзные намерения создавать пару именно с этой женщиной. Это, своего рода, показатель интереса к женщине и демонстрация себя, как надёжного мужа и отца своих будущих детей.
И да, забегая вперёд, скажу, что Алень, — это не тот, кто радует и балует женщину, а тот, кто усиленно избегает этого, прикидываясь «правильным и чётким пацаном», а по факту, — жлобом и нищебродом. Платить за свою женщину, — это не меркантильность. Меркантильность, — это считать, что в этой жизни всё должно быть бесплатным. Каждый подарок или купюра, — это «спасибо, что ты есть» и «я готов заботиться о тебе». Помните об этом.


Рецензии