Тем авторчикам, кто сейчас в ужасе бежит с фикбука

Божечки, какие интересные времена!

Божечки, как фикбучные авторчики любят прикрывать пустым пафосом свой зад!

Божечки, это же даже не театр, это цирк!

Прямо именно вчера, именно позавчера вдруг ряду авторов стало невыносимо на привычном фикбучеке! Ни раньше, ни позже! Именно вчера или позавчера! Запомните эти даты: 30 ноября и 1 декабря.

В эти даты этих авторчиков вдруг осенило, что старый добрый фикбучек их недооценивает, не уважает, ни во что не ставит, писанину по своему разумению удаляет. До этого было норм. А вот вчера осенило. Знать, через *Сахасрару пришёл знак из Космоса, что пора спасать махрово-слэшерскую задницу.

Но ведь некомильфо признаваться наивным читателям, состоящим из экзальтированных тётушек, что стало страшно, пора тикать, надо придумать нелепый предлог, изобразить праведный гнев, мол, достал Фикбук, не могу больше терпеть, вот, поперёк глотки его загоны. Это называется "делать хорошую мину при плохой игре".

А стайки хомячих стонут: айяйяй, проклятый фикбук, вот до чего довёл честного человека. И умоляют: не уходите, как мы без вас, сирые, мы же тогда совсем без слэшу останемся, айяйяй!
И плач в комментариях.

Я предполагал, что будет новый массовый исход испуганных авторов с Фикбука.

Неудивительно, после первого исхода, когда ситуация была проще, и то авторы в ужасе делали ноги, даже не прикрываясь благовидными причинами. Помню, пожилая тётушка-авторка, жившая в другой стране, тоже начала срочно чистить свой аккаунт, удалять опасное и, по-моему, вообще, ушла. А сейчас несчастные трусливые авторы, вероятно, головы потеряли от страха.

Конкретно про этого человечка я давно забыл, забыл о его существовании. Но напомнили, предложив посмотреть его последний пост. Я без задних мыслей открыл и даже не предполагал, что там такая комедия положений. А это комедия, фарс, точнее.

Человечек с пузом, обтянутым трикотажной кофтой, пыхтя и потея от натуги, спешно собирает чемоданы, но не забывает "приосаниться" (помним, да, холиваропомоечное словейко, которое перманентные посетители холиваропомойки любят употреблять на серьёзных щах?) в комментариях и сообщить, что да, не могу больше терпеть неуважение фикбука к своей дутой персоне. Ну-ну, попутного ветра под сральник.

А, вообще, страх - деструктивен. Он ничего не даёт, но отнимает многое.

*Про Сахасрару я хватил. У таких людей, трусливых и подлых, Сахасрара закрыта.
У них открыта срака. Простите за грубость.
Когда человек умирает, он видит свет в конце тоннеля. Но этот тоннель неоднозначен. У одних душа выходит из тела через ту самую Сахасрару, у других через другие отверстия, кто что заслужил. А есть такие, чья душа выходит через задний проход. Да, это тоже тоннель. И свет в конце его тоже есть. Так что, попутного ветра.


Рецензии