Гравитация и судьбы мироздания. Часть 3

СЛЕДЫ ПЛАНЕТАРНОГО ГЕНОЦИДА.

Размышляя дальше о гравитации Земли и её влиянии на судьбы мироздания, отметим, что многие независимые исследователи истории натыкаются на факты, не укладывающиеся в рамки официальной исторической науки.

Да и официалы зачастую не находят ответов на загадки истории и строят совершенно невероятные гипотезы.

Не  находя ответов на свои вопросы, и те, и другие ссылаются на Библию как на непререкаемый авторитет, хотя многие признают факт её многочисленных исправлений и переписывания.

Но даже в Библии можно найти отголоски, хотя и смягчённых, и завуалированных, но массовых и ужасных преступлений.

Так, например, развитая и продвинутая цивилизация однажды погибает в водах потопа, унося в пучину миллионы неповинных людей.

Женщин, детей, стариков и старушек. Учёных мужей, поэтов и прозаиков, влюблённых юношей и девушек. Мечтателей.

Если задуматься, это же ведь ужасное преступление. И оно и до сих пор по-настоящему не оценено и не осознано человечеством!

И данное преступление в Библии оправдывается как "воля богов", решивших наказать "развращённое человечество"!

Однако, если задуматься, могло ли всё человечество, от мала до велика, оказаться таким уж развращённым, что его необходимо было уничтожить? И кто же довёл его до такого состояния, пренебрегая своими "божественными обязанностями"?

Разве сами боги, сотворив человека в том слабом и болезненном состоянии и оставив всякое попечение о нём, не повинны в наступивших последствиях?

И, опять же, с кого люди брали пример, разве не с тех, по чьему образу и подобию они были сотворены?

И получается, что "боги", увидев в образе людей своё собственное, пусть и искаженное неумелым клонированием, отражение, ужаснулись на самих себя?  В кривом зеркале судьбы они увидали своё прошлое или будущее, а может и настоящее, и испугались выводов?!

А может быть, они углядели в своём творении свои собственные слабости и пороки и решили всё это скрыть от своих судей и соплеменников, понимая то, что они провалили экзамен, и то, что эксперимент не удался!

Как говорится, - я тебя породил, сынко, я тебя и убью!

Но даже если предположить такой вариант, то получается, что они пустились во все тяжкие, решившись на такое массовое убийство!

И это показатель их жестокого и необузданного нрава, готового на геноцид планетарного масштаба!

А ведь на Земле, помимо "сотворённых" богами людей, жили и другие, по свидетельству Библии  - "издревле славные" люди!

Но их боги тоже не пожалели и массово уничтожили, или попытались уничтожить, чтобы не оставлять свидетелей! И разве это не преступление в чистом виде?

Разве это не доказательство того, что это никакие и не боги, а самые что ни на есть преступники, подлежащие вселенскому суду и наказанию ?!

Теперь такой момент. Почему эти "боги" не могли повлиять на правильное развитие "своего", так сказать, народа? Быть может, он никогда и не был их народом, а был народом, притянутым в эту пространственно-временную ловушку той самой гравитацией, которая засасывает, подобно пылесосу, всякий космический мусор во внутренняя своя для последующей утилизации, фигурально выражаясь?

Как говорится, на переработку?

Косвенно об этом свидетельствует Друнвало Мелхиседек в своей работе о "Цветке Жизни", где прямо указывает на тот факт, что евреи и марсиане были притянуты на Землю двумя созданными и специально незанятыми чакрами, творением лемурийцев, что и стало причиной последующего крушения лемурийской цивилизации.

То есть, эти две цивилизации были именно "притянуты" на Землю! Возможно, что произошло это или после того, как они утратили свои земли- планеты  в результате созданного технократами- марсианами катаклизма, когда они построили и неудачно запустили свою техногенную "мер кабу" на Марсе, или были изгнаны богами за некие преступления, что произошло с евреями.

Таким образом, с момента появления на Земле евреев и марсиан, которые сразу объединились между собой, цивилизация пошла по чисто техногенному пути развития, вдобавок ко всему пренебрегая основополагающими морально-этическими и нравственными принципами, регулирующими развитие вселенной и миров её населяющих.

Крушение такой техногенной людоедской цивилизации стало неизбежным и предопределённым законами вселенной.

И тут уже большой разницы нету, погибла ли она от рухнувшего огромного метеорита, или воды мирового океана её поглотили, или она захлебнулась в собственных непереработанных нечистотах.

В любом случае участь её была предопределена.

Хотя Друнвало и говорит, что основной причиной гибели допотопной цивилизации стало неудачное строительство марсианами всё той же злосчастной мер кабы, при посредстве которой они хотели, как это делали праотцы в древности, путешествовать 
через времена и миры, переходя в другие измерения.

Подвело их то, что некоторые ключевые знания были ими утрачены, и они во второй раз устроили катаклизм вселенского масштаба. Теперь уже на Земле.

Ну хорошо, иной читатель может сказать, и не без некоторого основания, что Библия и книги Друнвало - это не исторический документ, а лишь религиозный или мистический.

И они не могут быть историческими документами. И то, что существование богов и инопланетян - это бред.

Однако мы не можем отмахнуться от продвинутых технологий древности, всех этих артефактов, которые мы не можем воссоздать.

Или от находок городов древнего народа инков, который неизвестно куда одномоментно исчез, так что даже памяти о нём почти  не осталось!

Как, впрочем, и о большинстве событий прошлого. И это свидетельствует о стирании памяти и зачистке исторических свидетельств ужасных злодеяний.

Куда девалось Египетское царство? Шумеры, этруски, та же Тартария, Римская империя, Византия? А ведь это огромные и мощные государства, а сколько там проживало населения! Империя Му со своим континентом, Атлантида со своим континентом, Дварака Кришны?

Давайте вспомним оплавленный город Мохенджо Даро, остекленевший песок в пустыне Сахара, многочисленные воронки после ядерных бомбардировок с характерными холмиками в эпицентре - по всему миру, сохранившиеся остовы мегалитических оборонительных сооружений, крепости-звёзды и прочие аналогичные сооружения.

Вспомним разрушенные мегалитические постройки на Урале, остатки городов в пустынях.

Их хорошо видно, к примеру, на первых начальных кадрах известного фильма "Кин-дза-дза".

В угольных месторождениях находят принадлежавшие людям предметы. Молотки, золотые украшения, шестеренки какие-то.

И это может свидетельствовать о природе этих залежей как остатков массовой кремации людей, населявших эту планету.

А народа было очень много, судя по количеству залежей.

И так получается, что сжигание угля, - это сокрытие следов планетарного геноцида, совершенного "богами- завоевателями".

Я не говорю ещё о жутких глиняных карьерах, в которых глина под ногами как бы шевелится и поглощает в себя трактора и экскаваторы. О ползущих по пустыням камнях...

Быть может, тех людей или существ невозможно было убить, поскольку они были бессмертными? И они остаются живыми, не смотря на трансформацию, которой они были подвергнуты?

В принципе, об этом свидетельствуют Индийские Веды, где прямо говорится о напитке бессмертия, который приняли боги и асуры. В дальнейшем некоторые асуры были обезглавлены, но сохранили бессмертие.

Как это произошло с Раху и Кету.

Наконец, отыскались временнЫе капсулы продвинутых цивилизаций, в которых находятся люди в стазисе, решившиеся переждать таким образом это ужасное бедствие. И эти саркофаги с уснувшими предками тайно вывозились военными в неизвестном направлении.

Почему всё это скрывалось и засекречивалось, - до такой степени, что свидетели обнаружения артефактов быстро и один за другим оставляли этот мир?

Разве это не подтверждение того, что кто-то тщательно зачищает следы своих преступлений?

И ещё это доказывает, что силы зла прибывали на Землю волна за волной, на протяжении уже многих столетий, если не тысячелетий.

И что они сметали на своём пути беззащитные перед их натиском высокоразвитые цивилизации, после чего и сами исчезали, поглощённые какой-то неведомой ими доселе силой!

И то, что их агенты и сейчас остаются пока на планете, и что они чего-то и кого-то боятся и скрывают следы своих преступлений!

Быть может, суд идёт, и он уже на пороге, вот только преступники мечутся и никак не поймут, откуда им ждать воздаяния за свои преступления?

И скрыться им некуда, ведь они попали в ловушку Махамайи, великой Богини Иллюзии!

И поймал их бог времени и воздаяния Шани-Дэв, поступь которого неспешна, а взгляд ужасен.

А прятаться им, оказывается, есть от чего!

Возьмём все эти последние мировые и локальные войны, длящийся столетиями геноцид и ограбление русского народа, что продолжается и поныне.

Взрывы ядерных бомб в Японии, Чернобыль, развал Союза, бойкот и геноцид русского населения в бывших республиках, а особенно на Украине.

Поджаривание мозгов по ночам тем людям, которые занесены в чёрные списки.

Коронавирус и эти ужасные прививки смерти, после которых у многих пожилых женщин образовывалась закупорка сосудов в ногах и начиналась гангрена!

Они умирали в ужасных муках, я сам видел, как после прививки умирала тёща, и ей отрезали ноги.

Сначала ступню. Потом ногу выше колена. Потом другую ногу.

После операции тёщу-старушку положили в тоненькой рубашке прямо на голые пружины железной кровати - без матраса, без постельного белья и подушки. А нам врач выдал в мешке отрезанную ногу и велел отнести на кладбище.  Мы с женой носили эту ногу на кладбище и закопали там, прямо в мешковине, насколько могли выдолбить в промёрзшей земле.

Мы были в шоковом состоянии.

Позже собаки откопали эту ногу и сожрали, и кто-то повесил окровавленный разодранный пакет нам на забор.

Помню, как мучительно умирала мама, которую подловила по дороге из магазина "заботливая" медичка и вколола -таки ей жижу.

Практически сразу у неё стали отниматься ноги и начались дикие боли.

Она жила на обезболивающих и очень сильно страдала. Потом ноги потекли, пальцы стали чернеть.

До сих пор жалею, что оставил её тогда один на один с этой серийной убийцей.

Мама решила отказаться от операции и ампутации. А перед этим так же, отказавшись от операции, умерла её подруга.

Я их обеих отвозил в больницу и это навсегда осталось перед моими глазами.

Я видел, сколько старушек с отрезанными ногами плакали в послеоперационных палатах. И я не мог им помочь в их страданиях.

Мы с женой носили и подкладывали им "утки", кормили их, поднимали и переворачивали, чтобы не было пролежней. И так сорвали себе спины.

Больничные палаты с обезноженными пожилыми женщинами, это страшное место. По настоящему.

Уход и санитарки- отдельная и очень серьёзная тема.

Но за операции хирурги требовали по восемь тысяч рублей. И больные страдалицы соглашались, чтобы не терпеть страшные боли.

Пожилые женщины шли на эти пытки конвейером. Так и было.

Я видел лицо того хирурга со стеклянными глазами. Это не человек.

И люди писали в интернете, жаловались на начавшуюся после "прививки" гангрену, и даже пытались судиться. Но тщетно.

Хочется сказать тем, кто всё это организовал и наладил,- не думаю, что вы сможете когда-либо отмыться от таких ужасных преступлений.

И, возможно, вы не зря были притянуты сюда от края вселенной нашей "Чёрной Богиней"! Той самой Богиней, Которая когда-то породила этот мир во всём его великолепии, теперь же, будучи оскорблённой и униженной, и даже кощунственно обозванной "чёрной дырой", затягивающая в себя и поглощающая всё мироздание.

Главные злодеи притянуты Богиней посредством того самого ящика Пандоры, который когда-то промыслительно открыла любознательная девушка Психея. Девушка-душа человеческая.

Но кто-то этого так и не понял.

Движимый своей страстью наживы, главный злодей купился на богатства Земли.

Движимый своим высокомерием, он определил, сколько народа должно проживать на Земле, он даже выдолбил это на скрижалях каменных, как Моисей для древних иудеев.

Кстати, возвращаясь к Библии, Иегова, кажется, велел тогда своему народу истребить населявшие "Землю обетованную" племена, что они охотно и исполнили. Да и сейчас, наверное, исполняют.

Так они из рабов египетских быстро превратились в "рабов божьих"! Ну, и, что характерно, Библия и не скрывает происхождение евреев от Адама и Евы, - плода, - то есть, генетических манипуляций тех самых преступных богов, что махом решились на массовое и окончательное решение еврейского вопроса, фигурально выражаясь.

Но и сами евреи, наверное, догадываются, что их убивают, дурят и ими манипулируют их же собственные боги.   

И вот, подытоживая, так сказать, наше исследование, мы как бы видим в очередной раз некую руку, пишущую на стене известные огненные словеса:
«Мене, мене, текел, упарсин»!

С иврита фраза "Мене, мене, текел, упарсин", которую пророк Даниил и перевел: "Ты взвешен на весах и найден легким", означает, что человек бесполезен, не по праву занимает свое место, что он недостоин. В ту же ночь, по  преданию, Царь Валтасар был убит. В мировой истории эта фраза применялась потом как предсказание смерти того или иного правителя. И это древняя ветхозаветная история.

Так, рушатся и разделяются очередные государства, происходят новые маленькие и большие трагедии.

Между тем отребье со всей вселенной продолжает стягиваться в нашу часть галактики "Млечного пути".

Есть свидетельства, что в гражданскую войну в России действовал загадочный бронепоезд, из которого выезжали грузовики с боевиками.

Эти боевики уничтожали как белогвардейцев, так и красноармейцев. Не брезговали и мирными жителями.

Репрессиям подвергались, в основном, высоконравственные и духовные потомки "белых богов", которые массово уничтожались как "классовые враги народа".

Некоторые источники отмечают, что организаторами бойни были как раз те самые легендарные "комиссары" в кожаных плащах с наганами и револьверами наизготовку.

Большинство из них прибыли в порт Одессы на пароходе из Америки и разговаривали с характерным картавым изъяном.

Так вот зачем приходил пароход,
Вот зачем на кожанке наган!
А в ночи всё поёт дурачьё
О пролетариях стран.

Между прочим, помимо ограбления "классовых врагов народа", у них ещё и массово вскрывались черепные коробки и извлекался мозг.

Так произошло, когда однажды белогвардейцы отбили городок, находившийся некоторое время во власти красноармейцев.

На месте массовых расстрелов именитых горожан белогвардейцы нашли сарай, в котором  в кучу были свалены мозги расстрелянных людей.

Увиденное потрясло белогвардейцев до глубины души, но они не могли понять, что же это такое, что за существа стояли за такими злодеяниями? Кому это вообще нужно?

Как оказалось впоследствии, в мозгу людей находится шишковидная железа, которая при определённых обстоятельствах превращается в кристалл, который эти "старатели" выгодно сбывали.

Как видно, и во времена "охоты за скальпами", организованной в своё время в американских колониях, деньги выплачивали не за один только скальп, но и за прилагавшийся к нему кристалл. Скальп лишь доказывал, что кристалл извлечён именно из головы человека, а не из каких-то там месторождений или из реки.

Некоторые источники свидетельствуют, что эти кристаллы используются при строительстве и эксплуатации НЛО, возможно для создания нейросетей или как управляющие кристаллы для бортового компьютера.

Как свидетельствует известная сотрудница немецкого космического флота Пенни Брэдли или Пенелопа Валькирен, её неоднократно похищали спецслужбы и использовали для создания альтернативных личностей, которые помещали в клонированные тела.

Так вот, по её свидетельству существуют целые базы, занимающиеся переработкой людей на мясо, причём людей подвешивают заживо на крюки, и распиливают им головы, извлекая как раз шишковидную железу.

В дальнейшем железу помещают в роботов-андроидов, которые становятся рабами или боевыми роботами, этот товар пользуется большим спросом, как оказалось.

Вот так целые народы и его отдельные представители одномоментно превратились из людей, Человеков Разумных, в биологические резервуары по выращиванию кристаллов!

Вполне возможно, что людей сейчас специально приучили к солёной пище с тем, чтобы ускорить выращивание в их телах этих самых кристаллов.

Не исключено, что теперь, с истощением подходящих людских ресурсов, кристаллы научились удалять из мозга при посредстве операций, оставляя биоматериал на вольных хлебах выращивать новый кристалл.

Память стирают, соответственно, и лишь смутные воспоминания, появившиеся сильные головные боли да сновидения с ощущением дикой боли от операции на мозге без наркоза могут свидетельствовать о превращении человека в инкубатор.

Вот так собственные страны становятся для людей ловушками.

И это одна из причин, почему, прибывая волна за волной, "на злобу всем буржуям", они раздували мировой пожар революции.

Что касается до сих пор муссируемой темы "Кровавого Царя", что тут скажешь?

Эти существа устраивали революции и террор, якобы защищая народы от эксплуатации Царя, его помещиков и капиталистов, а потом они убивали лучших представителей этого народа, предлагая и навязывая им кухарок вместо царей для управления государствами!

При любом раскладе царь знает, как управлять государством, его этому обучали с детства. На него нет компромата, поскольку все про него всё знают. У него есть династические наработки. Он не будет воровать, поскольку пожизненно владеет своим государством. И так далее.

В свою очередь, кухарка не знает, как управлять государством, её этому не учили, на неё куча компромата, её могут не переизбрать и нужно успеть навороваться, ею крутят другие силы, у которых свои наработки, и они хорошо знают, как грабить этот народ и его государство...

Обо всём этом можно долго рассуждать, но закончим эту эпическую иеремиаду* всё же на позитивной ноте.

Собирая эти токсичные отходы в свои сети на одном корабле, Богиня Махамайя методично заканчивает процесс очистки мироздания от космического мусора.




*Иеремиада — это литературное произведение, в котором автор горько оплакивает состояние общества, обличая его пороки и предсказывая его скорый упадок. В расширенном смысле - это любое произведение, написанное в пессимистическом тоне или с пессимистической точки зрения.
 


Рецензии