День 57 - ой

День 57 - ой
Почему 22 арабских государства  имеют право на существование, а одно еврейское  такого права лишена?
Ни одна  левая пидорастическая бл.дь  не смогла ответить на этот  вопрос.
Вы скажете, что в отличие от  исламских  радикалов, они это право не  отрицают.
Да, но по факту они  делают все для того, чтобы слить  Израиль.
Уже несколько  потомков  псевдобеженцев  из  Израиля, а сматывались они на короткое  время и по собственной  инициативе, признаются  беженцами  и  живут на  деньги всевозможных  фондов, рожденных  ООН, левыми правозащитными структурами и  прочими полезными  идиотами.
За бабло, полученное руководством  Хамаса,  в Газе  можно было построить  Лас Вегас, но им  этого  не надо.
Анализируя деятельность ООН  по количеству  антиизраильских  резолюций  нельзя не сделать  вывод,  что  единственная  цель  существования  этой паскудной  организации  -  уничтожение  Израиля.
Какие только  ярлыки не вешаются  на Израиль  дебильными  антисемитскими  либерастами: оккупация, геноцид, апартеид и  т. д.
Право на самооборону  Израиля,  по их мнению,  просто нонсенс.
Как  можно защищаться, это не комильфо.
Врезали по одной  щеке, подставь другую.
Формулой  двух государств  машут перед носом Израиля, как  дубиной.
Им мало  Иордании?
Они  18 лет  строят государство в Газе.
И что они  построили?
Метро  в  500  км длиной  для  безопасного  убийства  израильтян.
Никаких поползновений  на создание  необходимых  государственных  институтов и структур.
Только воспитание ненависти с  пеленок.
Больницы, как  прикрытие  штабов, командных центров, узлов связи и т. д.
Яхья  Синвара   оперировали в  Израиле.
Надо было  ему  снести голову, а не лечить ее.
Наука, гражданское  производство, культура,  поддержание  благосостояния  населения Газы – не входило  и не входит  в сферу  интереса  руководства  Хамаса.
Все  политическое  руководство  Хамаса  отсиживается  в неге  и комфорте за рубежом, набивая себе карманы.
Им плевать и на боевиков и на мирное  население.
Только военная  инфраструктура, подготовка  террористов  и  нажива.
У  руководства  террористического  образования  в личных загашниках  миллиарды  долларов.
Главное  для них – оболванить  массы, сделать из них шахидов и послать на смерть.
Им  и  окончательная победа над Израилем  не нужна,  поскольку  прекратится поток  денег и благ  в сектор,  поэтому  процесс  для них  все,  цель  -  ничто
Шухер навели  и в тину.
Раньше у них  данный  алгоритм  срабатывал  при попустительстве  Биби, а в этот раз что – то пошло не так.
Переборщили  со зверством.
Да еще и сняли все сами.
Такие  дела.
2.12.23 г.


Рецензии