Кто такой человек?

Кто такой человек, или точнее спросить, что есть человек? Но лучше даже спросить так – Что или кто использует человека? Без словесного воспитания с раннего детства, человек в своём развитии не будет сильно отличаться от обезьяны. Значит дело в слове, а слово как известно есть Бог. Но откуда взялось слово? Его за множество веков создали сами люди сложив из простых первичных слогов похожих на мычание, или история человеческого слова иная и у него есть тайна? У животных тоже есть язык общения, но они не создали цивилизации. Но стоит заметить, что языки Землян в разных регионах очень разные по произношению, это говорит о том, что всё-таки источники появления слова у всех народов были различны и теория о пришельцах трещит по швам. Какой смысл пришельцам с другой планеты давать диким Землянам разные по произношению языки? Предположение о том, что один язык в разных регионах со временем изменился до неузнаваемости маловероятна. Значит процесс развития языка во всех регионах мира начался почти одновременно. Но почему люди обогнали всех других представителей фауны? Ответ, казалось-бы лежит на поверхности – их на Землю завезли с других планет, но кому и зачем это было нужно? Эксперимент высшей расы, задача которого заставить существовать на одной планете в мире разных представителей космоса? Этакие ясли международного космического масштаба? Любой эксперимент как правило проходит в условиях жесточайшего карантина и контроля, может поэтому с человечеством не идут на контакт иные цивилизации, а контроль осуществляется с помощью зондов и летающих тарелок? Может вообще Земля есть некий Ноев ковчег, куда свезли всю флору и фауну с неких планет, терпящих бедствие в следствии изменения свойств их материнской звезды? Какое по счёту это переселение, кто собственно садовник, и сколько у него в хозяйстве подобных ферм? Если посмотреть на великое множество огромных земных агро-ферм, принадлежащих большим компаниям и корпорациям, то ответ на вопрос напрашивается сам собой. Если так, то возникает другой вопрос – какую цель преследуют те, кто за всем этим стоит, и какие они получают с этого дивиденды? Люди выращивают культуры, чтобы их есть, либо кормить ими скотину, которую позже они едят и получают с неё кожу и молоко. Но чем так приглянулись неизвестным тайным хозяевам человекоподобные, кроме изворотливого, хитрого ума и отличных рук как у обезьян? Версию о том, что пришельцы использовали перепрошитую обезьяну для тяжелого труда и добычи полезных ископаемых - тоже не будет отбрасывать навсегда, ибо обезьяна самая для таких целей подходящая и по размеру и по строению тела - универсальный природный биоробот для нештатного использования. Но может эти хозяева живут внутри людей, и управляют ими как биороботами? Они могут использовать тела людей как машинки в луна-парках – кататься на них, разбивать их, а после пересаживаться в новые машинки и опять разбивать их не заботясь об их судьбе. Всегда настораживали судьбы неких исторических персонажей, взлетавших на властный олимп словно по взмаху волшебной палочки - Напопеон, Гитлер, Ленин и др. Этот мир контролируется ими настолько заранее и точно, что изменить ход событий они могут как угодно. Каждый человек наверняка хоть один раз в жизни сталкивался с подобным, когда события словно бы были прописаны заранее до секунд. Это говорит о том, что эта сила без каких-либо проблем работает с такими понятиями как прошлое, настоящее, будущее. Это как всё равно если мы видим ползущего по стене муравья и можем в неких временных рамках сотни раз изменить его карту событий. Иными словами - у них есть карта событий, на которой жизнь людей раскрыта в широком диапазоне, и они без труда могут изменить жизнь не только одного человека, но и жизнь целого государства, или всего мира. Эти тайные создатели игроки скорее всего нематериальны, но именно за счёт этого они могут управлять физическим миром. Иными словами - они граждане если так можно сказать цифрового невидимого мира вселенной, а люди подобно детям исправно следуют за своими родителями туда же. Так кто же такой человек? Можно предположить, что человек есть временное хранилище некой высшей сущности. Именно поэтому глядя на наших предков, мы иногда удивляемся какие они были наивные. Это говорит о том, что мы смотрим на предков не как на своих соплеменников, а как высшая сущность на прошлый опыт, проходивший в их телах. Эту версию отчасти подтверждают такие исторические персонажи как Ленин, Гитлер, Наполеон и им подобные, внутренняя сущность которых полностью перестала себя отождествлять с человеческим телом. Для них уничтожить тысячи и миллионы Землян - не было этической проблемой. Эти персонажи дают нам чёткое понимание о жестоком существе живущем в каждом из нас. Это существо, эта сущность не рассматривает людей как, что-то родное. Она рассматривает тело человека как временный скафандр, а скафандр может быть и пластиковый, поэтому развитие роботов будет продолжено и так называемое человечество в итоге бросит не только человеческие тела, но и обглоданную, уничтоженную химией и радиацией Землю давшую им жизнь, чтобы улететь дальше осваивать новые земли, новые планеты Вселенной.(в редакции, ошибки исправляются)


Рецензии