сообщение

он был персонажем из пве игры. путешествуя по своей игре он стал жертвой сбоя оборудования. его затянуло в круговорот перехода материи и энергий, душ, из одного мира в другой. бывало и в войну попадал. иногда ему удавалось материализоваться в мирах. он прожевал жизни в разных реальностей, а затем его кидало обратно в круговорот. частенько удавалось проявлять навыки одного вира в другом. вот, на пример, опаздывает он на поезд, включает способность увеличивающую скорость бега на 80 процентов, и успевает. или вот ещё, надо ему в самолёте бесплатно пролететь, активировал навык невидимости. или отрицательный пример, попал ты в игру тетрис, и твоя задача фигуры скидывать, а у тебя с прошлой жизни недержание газов, и желудочных болячек набор. и тебе такой коллега по тетрису "эй, тыт тут не один". ну а ты ему "в этом мире нет носов", а он тебе "мне с прошлой жизни достался нос". в каких только комбинациях навыков не встретишь существ. моя комната это тоже ограждённая реальность. стены отделяют пространство моей комнаты от пространства за её приделами? или стены этот тоже пространство, просто другого типа, занятое пространство. у моей комнаты есть сообщение с другими подобными и неподобными. дверь, окно, провода, интернет, телевиденье, радиоточка, дырка в полу...   


Рецензии