Как мужик половинку свою в интернете искал

Взялся добрый молодец,  кашу варить. Поставил на плиту, а сам отошёл на минутку к компьютеру. С девушкой познакомится способом современным.

Долго ли коротко ли, сгорела каша  к  чёртовой бабушке. Покрыл молодец словами злыми, нехорошими всех и вся, стукнул кулаком  по столу,  да делать нечего, жрать то  охота. Вновь стал  кашу  варить.

 Варится каша вкусная превкусная. Маслице положил, огонёк убавил,  - пусть дойдёт, а сам  к компьютеру - искать половинку  свою, на  сайтах знакомств сидящую. Уж больно приспичило : То ли , жениться хотел, может  похоть дьявольская одолела, так что спасу не стало от инструмента могучего, кверху торчащего. О том неизвестно мне люди добрые.

 В общем, отошёл горемычный к аппарату современному, по случаю приобретённому, на средства честным путём заработанные. Стал по клавишам щёлкать, сообщения девицам посылать.  Да так этим «****ским»  делом увлекся, что снова каша сгорела к ё..... матери.

 «Прости меня господи за слова мои злые, но справедливые». Очнулся он, когда вонь да гарь из кухни пошла. Соседи его, по дому высокому, где в палатах жил каменных,   в двери ломится, стали, а у него от чада и дыма  из очей слезы жгучие ручьями потекли.   

 "Ну, мать твою за ногу" ругнулся богатырь "опять не солоно хлебавши, остался".

 «А не пошло бы оно всё в п....у» - произнёс слово похабное и отключил  компьютер от сети электрической, приборы современные питающей.

 Погоревал о сожженных кастрюлях эмалированных. Взял сковороду чугунную,  да и поджарил яйца куриные,  хуже горькой редьки надоевшие.

 Наелся от пуза хлебушком чёрным, запил  пивом пенистым,  лёг на постельку  мягкую, зажмурил глазоньки ясные, представил картины приятные, да и через    "Дуню  Кулакову"  пар свой молодецкий   выпустил. (Нравы то изменились, грехом тяжким этакие действия теперь не считаются, а кое где и приветствуются.  Вреда окружающим  не причиняется, а муки  страждущего облегчиваются ).

 А в это время  проводами интернетовскими, по всему миру путанными, письмецо электронное пришло от девицы заморской, распрекрасной. Иммигрировавшей по случаю, в заграницу дальнюю,  по родным пенатам скучающей и  из заморского плена желающей выбраться. Души хорошей,  телом  ладной. Редко на сайтах такие встречаются. Согласие  она  своё выразила. Намерения конкретные, молодца нашего доброго, горячо поддержала.

А  молодцу и не надо  ничего: ни любви, ни счастья семейного, ни секса сладострастного.

Вот так и не соединились в обстоятельствах этих случайных – два сердца любящих,  две  половинки одного  целого, искавших друг друга по свету белому, время длительное, не ради похоти  и греха  чёрного, а в надежде род продолжить человеческий………………

КОНЕЦ


Рецензии