На сайте знакомств. Размышления

Ну почему так?
Пишут в основном шлюшки. Красивые, весёлые, молодые. Заманивают пикантными фотографиями. Предлагают упругие тельца. Хочут денюжек и кайфа. Понятно, доступно, просто. Будто витрина магазина шагнула на порог дома и пестрит разноцветными красками: Лизоньки, Дашеньки, Кошечки, Заиньки и.т.д. Красота завораживает. Ассортимент кружит голову. Выбирай - не хочу.
"Так чего же ты ждёшь милый" - спросишь ты меня не довольно. "Танцуй пока молодой, мальчик! Выбирай - пока имеются возможности."
Возможности имеются. Только вот грудки, попки, и всё остальное, нахально выставленное на показ - не возбуждает. Нет в этих юных «созданиях» загадки о которой пишут классики. Томления в ожидании любви - как отражено на картинах великих художников. Настоящей чувственности. Истинной преданности. Бережного отношения к себе, для предназначенного свыше – стать матерью. Неужели вот так – зашёл, купил, употребил. Просто – захотел, заказал, использовал. Без ограничений. То что раньше тщательно скрывали, прятали от чужого взгляда теперь выставлено на витрину и свободно предлагается за деньги. И что? Так устроен мир? Допустимо ли это? Нравственно ли ?! Можно ли так? «А как хочешь дядя так и можно. Оплачивай да и пользуй». - Вот и весь ответ. Суровая правда жизни ( она же сермяжная суконная, груботканая, и.т.д.) Нет... Что то останавливает. Не хочу. Не могу покупать чудесных девушек как колбасу. Не романтичноэто как то.

Да и вообще - достойны ли мы уважения после этого? Не оскотиниваемся ли мы? Не опускаемся ли с каждым разом на ступеньку ниже?! Спросить совета у совести? Или же… Витрина то, вот она - рядом. Манит! Завораживает! Светится круглосуточно.


Рецензии