Система питания КарИмы

Книга для тех, кто хочет сбросить лишний вес, придерживаясь моей системы питания, которую я вевела исходя из собственного опыта.
Моя система базируется на пяти золотых правилах питания, при которых вы будете сбрасывать вес,независимо от того сколько требуется скинуть килограммов.
Моя система питания подойдёт вам, если:
-У вас были многочисленные попытки, но ничег
о не получалось.
-У вас критический вес, который нужно привести в норму в короткие сроки и поддерживать как можно дольше.
-Вы не можете терпеть голод.
- Добрное питание вам не подходит,потому что это малая порция и вам некогда постоянно перекусывать и каждые два -два с половиной часа отвлекаться на еду.
- В течение своей жизни у вас колеблется вес с разрывом от 5 -25 килограммов.
-Вы уже отчаялись, и просто не верите, что можно что-то изменить.
- Вы уже смирились и просто покупаете одежду бОльшего размера.
- Сбросить вес до желаемого вам кажется ЧУДОМ.
-Вы ленивы и не хотите заниматься спортом, потому что вам тяжело.Но вы точно знаете что занялись бы физическими упражнениями, будь вы полегче на 5-10-15-20 килограммов.

Дорогие мои читатели!!
Я бы очень хотела поделиться с вами своим опытом в потере лишнего веса. Будучи склонной к полноте, с раннего возраста я интересовалась различными методика очищения организма и избавления от лишних килограммов. На своей "шкуре" ))) Я перепробовала очень много разных систем очищения организма, диет и различных систем питания.Перпробовав практически всё, что можно , а именно : очищение организма по методике Шичко, чистки печени пр Малахову, голодание по П.Бреггу, систему оздоровления "Детка" Порфирия Иванова, принципы раздельного питания, совместимость продуктов пр Шелтону, сокотерапию по Уокеру, очищение клеточное по М.В Оганян, очищение по Семеновой, дыхательную гимнастику Стрельниковой, различные диеты, вегетарианство, сыроедение, моно диеты и много чего ещё. Я вывела свою систему питания, которая включает в себя пять золотых правил.
Вы можете придерживаться моей системы питания, если вам необходимо скинуть вес в короткие сроки. Вы так же можете отступить от моей системы, позволять себе расслабиться в  питании, но, вы всегда можете вернуться к ней и привести свой вес в порядок.
Все пять правил из которых состоит моя система, научно-обоснованы, и проверены мной.
Но вы должны понимать и отдавать себе отчёт в том, что все люди разные, и у всех организмы разные, ровно как и разные пищевые привычки и степень зашлакованности. Я даю вам общие рекомендации и свои пять правил питания, которыми вы можете успешно руководствоваться. Но, я так же обращаю ваше внимание на то, что вы должны не просто прислушиваться к своему организму, вы должны слышать свой организм. То есть, я хочу сказать есть большая разница между 25 летней девушкой, сбрасывают вес и 65 летней женщиной. То есть, я даю вам свою систему питания, состоящую из пяти золотых правил. Вы применяете это, но очень внимательно следите как отзывается ваш организм на мою систему питания.
Все пять правил я изложу и опишу подробно ниже.
Далее я дам общие рекомендации.
Далее я распишу вам примерное меню, соответствующее всем пяти правилам.
Дорогие мои читатели, я буду очень рада и очень счастлива, если моя система питания вам подойдёт, будет комфортной," не голодной", если ваш вес пойдёт на снижение, появится больше лёгкости в теле, больше свободного места в одежде, вам с каждым днем все больше и больше будет нравится ваше отражение в зеркале, а в скором времени походы в магазин за одеждой меньшего размера поднимут вам настроение и вызовут желание жить, любить и творить!!
Итак, мои дорогие, поееехали!!

Система питания КарИмы.
Пять золотых правил, неукоснительное соблюдение которых приведёт вас к результату.

Правило #1.
Раздельное питание+Совместимость продуктов по Шелтону.

Принцип этого правила, научно обоснованного, заключается в том, что наш организм по разному нареагирует белки и углеводы, поступающие с пищей. Я не буду вдаваться в подробности про аминокислоты, прстые и сложные углеводы, глюкозу, фруктозу, лактозу, не буду загружать вас различными терминами. Всё это я объясню коротко и ясно.
Значит так. Вся суть раздельного питания и совместимости продуктов заключается в том , что на углеводистую и белковую пищу наш желудочно-кишечной тракт реагирует по -разному. Чтобы переработать белковую пищу  мы с вами вырабатываем  кислоты, потому что белок распадается на составляющие его аминокислоты под воздействием кислоты. А чтобы нам с вами переварить углеводы,мы, то есть наш ЖКТ вырабатывает щелочь. То есть когда мы едим смешанную пищу белки+углеводы наш организм в растерянности, он вырабатывает и кислоты, потому что знает что только так расщепит белок, тут же щелочь, потому что знает , что только щелочью ращепит углеводы.  То есть наш организм вырабатывает два противоположные элемента, испытывая при этом стресс, дискомфорт и " не хилый сбой" в работе.
То есть, из курса химии мы знаем,что, к примеру, кислота-это уксус, а щелочь это сода.Если мы соединяем соду+кислота имеем бурную реакцию разрыхлительного порошка доя теста. Всё шипит бурлит и образуется газ. Теперь представим что у нас белковая и углеводистая пища находится вместе в желудке.ЖКТ распознал что нужно вырабатывать и кислоту и щелочь. Выработал.Что дальше? Переваривает. Пошла реакция расщепления с газообразованием, шлакобразованием и прочей ерунды. Вот вам отрыжечка, держите, мот хорошие. Вот вам тяжесть в желудке, даже если поели,вроде как, немного.А уж если поели от души, то и дышать то как то тяжеловато, подпирает, а как не подпирать то? Там же кроме обильно ужина больше половины газа из-за реакции кислота+щелочь.То есть, уже на стадии переваривания идёт газообразование и потом всё это мессиво спускается вниз. И урчат-бурлят-булькают животики, и отрыжка и изжога бывают временами.. ну так мы мезим, эспумизан и гестал. Всё это дело остановить, прекратить и все же переработать.Так вот, мои дорогие, ПЕРВОЕ ПРАВИЛО СИСТЕМЫ ПИТАНИЕ КарИмы:
Мы разделяем БЕЛКИ и Углеводы. Мы едим их раздельно. Мы не смешиваем эти компоненты, что бы не получить "взрывоопасную" смесь для нашего ЖКТ, со всеми вытекающими "сюрпризами" вплоть до запоров- в случае если избыточно белка, и диареи, если больше углеводов с жиром.
Теперь, надеюсь, вам немного ясна суть Первого Правила. Теперь, я бы хотела пояснить что относится к БЕЛКАМ, а что относится к УГЛЕВОДАМ. Для кого-то это не новость, но больше, чем уверена, есть люди которые могут и не знать этого.
Значит так- коротко и ясно.
БЕЛКИ: Всё виды мяса, говядина, козлятина баранина, конина, свинина; все виды птицы,курица, индейка, гусятина, утятина. Вся рыба и морепродукты, Вся молочка молоко, кефир, ряженка, варенец, творог любой и сыр до 50% жирности.Все потроха и субпродукты любого вида мяса,птицы и рыбы. Все колбасные изделия я тоже отнесла к белкам, хотя условно. Все бобовые, такие как бобы, горох, чечевица, фасоль.А так же все съедобные виды грибов, Яйцо куриное, гусиное,перепелиное. И соевое мясо. Кажется ничего не забыла.
Поехали дальше.
УГЛЕВОДЫ ДЕЛЯТСЯ НА ПРОСТЫЕ И СЛОЖНЫЕ.
РАЗНИЦА В ТОМ, ЧТО ПРОСТЫЕ ИМЕЮТ ПРОСТУЮ СОЕДЕНИТЕЛЬНУЮ СТРУКТУРУ. СЛОЖНЫЕ -СЛОЖНУЮ. ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УПРОЩЕННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ. КАК ЕСЛИ В КОСТЕР БРОСАЕШЬ ДРОВА ЛИБО ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ.
Простые углеводы или очищенные - сахар в чистом виде, макароны, картофель, конфеты, булочки, печенье, мармелад, шоколад, зефирки, сгущёнка, тортики, пироженки и прочее прочее из кондитерских, кулинарий, булочных и пекарен, за исключением цельнозернового, ржаного, отрубного хлеба.
Сложные углеводы: гречневая, ячневая, пшеничная, овсяная,пшенная крупы, перловка, полба, рис. Хлеб чёрный, отрубной, цельнозерноаой, пклеванный, ржаной, пшеничный не из высшего сорта. Мед,
Сюда же к углеводы вообще я отнесла бананы, виноград, хурму,свёклу, все сухофрукты- изюм, курага, чернослив, сушеная дыня,финики, сушёные манго и прочие сухие заморские сладости.
ВСЁ. ВОТ ВАМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ  О ТОМ, ЧТО ОТНОСТИТСЯ К БЕЛКАМ, ЧТО К УГЛЕВОДАМ.
Да, вернёмся к сравнению о костре. То есть то что туалетная бумага-это простые углеводы- преобразуются очень быстро, дают сразу большой выброс сахара в кровь и так же быстрое падение уровня глюкозы-сахара.Сложные углеводы-дрова. Преобразует долго, высвобождают сахар-энергию постепенно, дозированно.Это пока их структура расщепится до простой, потом только в кровь. При потреблении простых углеводов голод наступает быстро после приёма. При потреблении сложных голод наступает значительно позже.
ВОТ ВАМ КОРОТКО И ЯСНО НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ КАК ВЕДУТ СЕБЯ БЕЛКИ КАК ВЕДУТ СЕБЯ УГЛЕВОДЫ.
ЭТО ПЕРВОЕ ПРАВИЛО СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ КарИмы. Плюсом у нас идёт система Шелтона. Принцип системы Шелтона заключается в том, что правильное сочетание отдельных продуктов -компонентов не то что мешают либо  противодействию друг с другом, но наоборот дополняют при правильном сочетании и способствуют лучшему перевариванию и усвоению пищи, лучшему прохождению по кишечнику - моторике и предотвращению образования шлаков, токсинов и "завалов" в кишечнике, со всеми вытекающими последствиями от цвета лица, дряблости кожи и мышц до "заседаний" в туалете.
Вот вам ПЕРВОЕ ПРАВИЛО СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ КарИмы.

РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ:
УГЛЕВОДЫ + ЖИРЫ

БЕЛОК +КЛЕТЧАТКА.



ВТОРОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ КарИмы,  гласит следующее:

Между приёмами пищи должно пройти 5-5,5 часов.
СЕЙЧАС БУДУ ОБОСНОВЫВАТЬ.
Значит так. После приёма пищи, наша кровь насыщается питательными веществами и начинает  их транспортировку по всем клетками организма снабжая их питанием. Именно по истечении пяти-пяти с половиной часов кровь выполняет свою работу,уровень концентрации питательных веществ снижается и кровь становится "голодной". Между приемами пищи по моей системе питания допускается пить только воду. Любую,какую нравится. Она может быть кипячёной, талой- протиевой, бутылированной ( но не газированной), дистиллированной, она может быть любой. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ НИКАКИЕ ПЕРЕКУСЫ: ЧаИ-КоФеИ, конфетки-печеньки, пироженки и прочее, творожки, стаканчики кефира или чего-то ещё. Не допускаются также и разные "полезные" перекусы, такие как знаковые батончики, сухофрукты, орешки, семечки или хлопья, яблочко, банан или любой другой фрукт или овощ. ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ПИТЬЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ.
Здесь небольшое отступление по температуре воды.
Температура воды может быть разная: прохладная, комнатной температуры, теплая, тепло-горячеватая,горячая, очень горячая, практически кипяток.
Вы можете пить воду по разному- в зависимости от времени года, например в тёплое и жаркое время года приятней пить прохладную либо комнатной температуры,В холодное время года тёплую, тепло-горячеватую, главное, чтобы вам было комфортно и питье доставляло удовольствие. Но, я бы хотела обратить ваше внимание на то, что предпочтительней всё  же питье тёплой либо тепло-горячеватой воды. Это полезней для нас. Важно так же пить уверенными глотками и не торопиться.Напоминание для тех, кто пьёт большими глотками и быстро либо у кого так пьют дети или близкие люди. Первое- вы заглатываете большое количество воздуха, который попадает в желудок. И выходит потом либо громкой отрыжкой, либо не выходит и то и другое не есть хорошо. При неправильном вдохе-выдохе, при больших глотках воды, может возникнуть спазм в пищевода даже с острой болью - это тоже не есть хорошо для нас.Поэтому пьём не "на ходу" спокойно, небольшими глотками.
Ещё одно ВАЖНОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ВНИМАНИЮ ТЕХ У КОГО САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. Факт этот научно не обоснованный, но озвучил мне его один молодой человек, страдающий сахарным диабетом долгое время. Этот молодой человек передвигался на протезах, так как конечности ног у него были ампутированы.Но при этом он вёл очень активный образ жизни. Ходил по восемь десять километров в день, посещал бассейн и фитнес зал, много читал. Он знал, можно сказать, едва ли все о сахарном диабете. Я пишу о нем в прошедшем времени не потому, что его нет в живых, а только лишь потому что что знала я его много лет назад и общение было прервано. У этого молодого человека есть семья, дети, работа, спорт и увлечения. Он живёт полноценной жизнью. Так вот, к чему я это всё говорю.Однажды в беседе Он сказал мне, что единственный немедикаментозгый способ снизить уровень сахара в крови- постоянно пить очень горячую воду. Что он много лет снижает и поддерживает нормальный уровень сахара в крови именно питьем очень горячей воды. В течение дня до пяти-шести раз он наливает кипяток в стакан даёт немного остыть и медленно выпивает.Я привожу эту информацию для вашего размышления, а для кого-то и как руководство к действию. Опыт этого молодого человека ещё  раз подтверждает пользу именно горячей воды доя нашего организма.Горячая вода быстрее всасывается в кровь и обладает большей силой растворить шлаки и токсины и в том числе избыточный сахар. Факт этот научно может быть не обоснован, но проверен многолетней практикой живого человека. Поэтому, возвращаясь к теме питья воды, предпочтительней пить воду с более высокой температурой.
Далее.ПРОСТО МЫ ВСЕГДА ПОМНИМ, ЧТО МЕЖДУ ПРИЕМАМИ ПИЩИ МЫ ХОТИМ ЕСТЬ-МЫ ПЬЕМ ВОДУ, МЫ ХОТИМ ПИТЬ -МЫ ПЬЕМ ВОДУ.
Зачастую бывает так , что клетки нашего организма хотят пить и нуждаются в воде, они подают сигналы в мозг, которые мы расцениваем как голод,И тогда у нас возникает некий дискомфорт,какое-то "неопределённое"чувство голода и следом возникает мысли"наверное надо попить чаю", " что то кажется есть захотелось"" может кофейку налить с бутером, что ли..?" " может по яблочку или банану?" " что-то мне хочется-сам/а не знаю что.." Когда возникает вот это самое "неопределённое чувство и желание что-то пожевать,погрызть,
похрумкать, перекусить, глотнуть чаЯ-КоФеЯ с чем-нибудь. То вы должны знать в этот момент предельно четко, что ваши клетки хотят пить, и вам нужна чистая вода- не чай, напиток, компот, кола, спрайт,соки и прочие газировки и не газировки дополненные снеками, выпечкой,пирожками и прочими кулинарными шедеврами. ВАМ НУЖНА ЧИСТАЯ ВОДА!!
Я быы хотела объяснить вам ещё раз, почему так важно пить воду между приёмами пищи, но не раньше часа после еды. Попробую сделать это образно и вы поймёте. Смотрите. Организм получил пищу,ЖКТ среагировало правильно и дало необходимую концентрацию сока для переваривания и выработало либо кислоту либо щелочь для расщепления. Всё процесс пищеварения пошёл, "печка" заработала. ЖКТ свое дело делает. Одновременно ращепляет и "нагружает" грузчиков - молекул крови питательными веществами которые выполняют "логистику" ко всем клетками.
На этапе включения ЖКТ, нам бы желательно не пить воды-это тот час времени, когда мы даём запуститься процессу и не "разбавляем" жидкостью желудочный соки и ферменты, мы НЕ РАЗБАВЛЯЕМ ИХ КОНЦЕНТРАЦИЮ, МЫ НЕ НАПРЯГАЕМ НАШ ЖКТ, ДАЕМ СВОБОДНО СДЕЛАТЬ ЕМУ ТО ЧТО ЕМУ НАДО СДЕЛАТЬ.
Если же мы после приёма пищи, либо во время пищи пьём жидкости содержащие воду, тем самым мы разбавляем концентрацию всех компонентов для обработки и расщепления пищи. То есть мы попили, запили, допили а иногда и ещё стаканчик компота в обед,добавку налили уж больно вкусный!! и довольные, мы пообедали. А наш ЖКТ -это отдельный второй МОЗГ нашего организма. Он смотрит на все это дело и думает.. Ээээ... нет !! У меня недостаточная концентрация желудочного сока, желчи, да и ферментов тоже. Я не справлюсь с работой. То что я дал разбавлено. Нужно увеличивать концентрацию!!  Ну-ка, ребята!! Желчный!! Поджелудочная!! Печень!! Давайте-ка, работаем усиленно, повышаем концентрацию для выполнения работы!!  И все органы затрачивают дополнительные усилия и ресурсы. Поэтому, нам желательно не пить после еды в течение часа. Что же происходит примерно через час при условии не смешанного а раздельного питания? Примерно через час-час с лишним на стадии,когда ЖКТ нагружать молекулы крови для "логистики" ко всем клетками наших органов, тогда мы пьём воду и "помогаем" молекула крови быстрее справиться со своей работой.
Важное замечание!! Если быть внимательным к окружающим людям, то те, кто имеет привычку пить просто чистую воду, меньше страдают сгущением крови.
С эти всё ясно.

ТРЕТЬЕ ПРАВИЛО МОЕЙ СИСТЕМЫ ГЛАСИТ:НЕТ СОЛИ И САХАРУ.
Основывается правило на принципе бессолевой диеты.
Сахар - условно, но желательно минимальное количество. Именно в этом третьем правиле, важно прислушиваться к себе особенно внимательно.Когда вы начнёте применять третье правило, то все вы будете реагировать на него по-разному. То есть кто-то сможет свободно обойтись без соли постоянно, при этом будет чувствовать себе прекрасно, более того сможет почувствовать "свою " соль во многих продуктах. Кому-то будет легко в первые два-три дня а на третий день могут почувствовать недомогание и головокружение. Тогда нужно будет дать себе немного соли , в очень умеренных количествах, НЕ доя того чтобы усладить свой язык, а для того что бы несколько восполнить содержание соли в организме. Относительно сахара тоже самое. Всё зависит от степени вашей сахарной зависимости.На своём опыте могу сказать следующее. Будучи любительница сладкого я не могла себе отказать сразу в сахаре и чем-то сладком. Я себе эти погрешности позволяла-все, что отностится к простым углеводам.Но!! Это всегда было в первый приём пищи, так как у меня была схема:
Завтрак - углеводы+ЖИРЫ.
Обед-белок+КЛЕТЧАТКА.Если у вас будет схема:
Завтрак : Белок+КЛЕТЧАТКА
Обед: Углеводы и жиры.
То вы соответственно можете позволить себе на первых парах простые сахара в обед.
Что даёт нам третье правило?
1. Мы осознанно снижаем зависимость от соли и сахара.
2. Мы снижает концентрацию соли и сахара в крови. Дело в том , что соль имеет очень мощное свойство удерживать воду в организме. Чем больше вы едите солёного, тем больше соль удерживает воду в организме, и вам больше хочется пить,вы больше пьете воды, тем самым нагружаете почки, которым, извините итак тяжело за счет того что концентрация соли высокая в крови, да плюс ещё и много воды как собственно самой воды, либо жидкостей её содержащих. Прчки не справляются, изнутри лишняя соль инкрустирует их, делая слабыми, но при этом работу никто не отменял. Почки тогда просто либо выполняют свою работу плохо, либо выполняют не весь объем работы. Где лишняя вода? Лишняя вода на боках, на животе, на руках, везде гле есть жир-там и лишняя вода, с которой прчки не справились и не смогли вывести должным образом. Ну и самое главное , факт, как говорится "на лицо" Ваши отеки под глазами, одутловатость лица, набухшие веки.Замкнутый круг.Сейчас самый момент вспомнить всех любителей пива.Тех людей которые обычно к пиву берут солёный арахис, чипсы, солёные сухарики, всевозможные рыбки, плавники, палочки рыбные солёные, перченые всякую солено-копчено-маринованую рыбу. После которой вонь в помещении находится ещё минимум три дня. Тряпочки, чем мыли тарелки, доски и стол вытирали можно выбрасывать сразу.На примере любителей пива вы можете спокойно отследить этот, так сказать,"круговорот воды в природе"
Хорошо. Думаю всё понятно и доходчиво.
Что даёт нам полный отказ от соли?
Первое, если вы не являетесь человеком с большой солёной зависимостью, то всё  будет гораздо безболезненно.
Если у вас большая солёная зависимость плюс уже имеется высокое кровяное давление, то вы не сможете безболезненно перейти к бессолевому питания.
Ещё раз, что происходит в организме при выполнении третьего правила? Резкое снижение концентрации солив организме, что означает очень быстро уходит вся лишняя вода, а с ней и отёки с лица, Лицо сразу же обретает совершенно другое очертания это раз. Второе. Лишняя вода уходит не только с лица, так же со всей соединительной ткани в организме, где её немалое количество. Так же лишняя вода частично высвобождается из жира, который вы имеете. Если взять человека среднего возраста, уже с определёнными проблемами со здоровьем и лишним весом, уже с заниженным метаболизмом, не ведущим спортивный образ жизни, то в первые 10-12 дней такой человек способен потерять до 12 кг только лишь избавившись лишней, не нужной воды, которая ничего хорошего для нас не представляет, являясь объёмным "резервуаром влаги" который мы носим на себе, создавая нагрузку на позвоночник и суставы. Не забываем, что мы придерживается промежуточного условия где между приёмами пищи мы пьём воду. Не забываем -между приёмами пищи-засосало в желудке-захотели кушать -пьём воду. Захотели пить-пьем воду. Что даёт соблюдение промежуточного условия при выполнении третьего правила? Это даёт мощнейший сброс воды замешивали организма и как огромный "бонус " высвобождение из почек лишних солей. Те люди, у которых в УЗИ почках есть заключение " инкрустирование солями" могут забыть об этом навсегда, так как почки будут так рады и благодарны за снижение концентрации соли и много чистой воды, что они на раз-два избавится от лишней соли внутри самих себя. Если же этого не делать, то последствия -это образование песка и камней различной этиологии, опушение почек, потому что они уже не полые, какими должны быть а с содержимым, далее, так как они забиты, не только внутри, но из-за неправильного питания, и избытка питательных веществ забиваются и сосуды, эти почки питающие.. То почки начинают уменьшаться в размерах, сморщиваться,усыхать, а там, и до некооза недалеко. Поэтому, хотя бы периодически живем-питаемся по моей системе, разгружаем внутренние органы и опорно-двигательный аппарат-позвоночник и суставы.   
Ещё хотела сказать относительно того, что из-за обилия разной, смешанной еды, у многих из нас атрофированы либо извращенцы вкусовые рецепторы. Что это значит и как это вам объяснить.Попробую объяснить на примере из моего опыта. Когда начала питаться по своей разработанный системе, то очень скоро я обнаружила, что я чувствую прекрасно и достаточно "своей соли и "своего" сахара во всех продуктах. Происходит выравнивание и нормализации процессов ЖКТ в том числе нормализация вкусовых рецепторов.Питаясь по своей системе, я очень скоро поняла, что, например, морковка очень сладкая, а мои погрешность за завтраком, напоимер, в виде шоколадной конфетки оказалась не сладкой а солёной Ваше нормальное, правильное восприятие вкусов будет возвращаться к вам. Корнишоны маринованные из баночки, которые когда то казались просто "Супер" будут казаться "слишком" во всем-слишком соленые, слишком кислые, потому что слишком уксуса много. То что казалось раньше "норм" при выравнивании по моей системе будет казаться " слишком" И это нормально.
Значит так. По третьему золотому правилу моей системы мы отказываемся от соли и сахара. Делаем это осознанно.Всегда помним о том, что "Кристаллы" и соли и сахара очень сильно "ЦАРАПАЮТ И ПОВРЕЖДАЮТ"  и внутренние органы и кровеносные сосуды.Это так образно выражаясь что ,собственно происходит. И снова я повторюсь. Прислушивайтесь к себе, к своему самочувствию,Научитесь слышать себя, свой организм. И если вы чувствуете сильное недомогание, дискомфорт и прочие неприятные либо болезненные ощущения, то дайте себе немного, в небольших количествах соли либо сахара. Потому что те пищевые привычки, которые вырабатывается годами, десятилетиями вы не можете исправить за неделю. Всё. По третьему Правилу я думаю вам всё  ясно.

ЧЕТВЕРТОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО МОЕЙ СИСТЕМЫ.
И НАЗЫВАЕТСЯ ОНО ВИТАМИНИЗАЦИЯ +МИНЕРАЛИЗАЦИЯ.
 Соблюдение это правила подразумевает следующее.
Каждый день независимо от пола, возраста, времени года и дня недели вы должны получать витамины и минералы.
Не берусь утверждать, что в идеале нужно сдать биохимческий анализ крови на содержание витаминов. Можете сдать. Но здесь бы я хотела высказать свое мнение о том, что лучше научитесь слышать и понимать себя.Наш огранизм-Это ВСЕЛЕННАЯ. НАША ЛИЧНАЯ ВСЕЛЕННАЯ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В НАС НИЧЕГО СТАТИЧНОГО, Всё меняется постоянно. ВСЁ  меняется и движется. Ничего не стоит на месте. И показатель любого может измениться хоть сегодня вечером, хоть завтра утром.Что вы хотите, чего не достаёт. Очень много факторов существует, которые искажает наши истинные желания, и мы не понимает в действительности, чего мы хотим.


Р Е Б Я Т А У МЕНЯ ПРОСТО ПСИХОЗ СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ.  Я ПОЧТИ ДОПИСАЛА ЭТУ СИСТЕМУ СТОЛЬКО ДУШИ В НЕЕ ВЛОЖИЛА С@@@@@@@@@@@КА СЛУЧАЙНО ЗАКРЫЛА СТРАНИЦУ И ВСЁ ИСЧЕЗЛО. ПРОЗА!!! ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ СОХРАНЕНИЕ ТЕКСТА В ЧИСТОВИКЕ.  МЕНЯ ТРЯСЕТ ПРОСТО ПЯТЬ ЧАСОВ НАПИСАНИЯ  ТЕКСТА ПОД ХВОСТ ДОХЛОМУ КОЗЛУ. ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ОБНОВЛЕННОГО ТЕКСТА ПОСЛЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ?? ГДЕ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА И УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ САЙТА? ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ ОТРЕДАКТИРОВПННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ФИГУРИРУЕТ КАК ОТДЕЛЬНОЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ? ВЫ ТАМ ВООБЩЕ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? ТЕХ ПЕРСОНАЛ???



 
 

 ,


 


Рецензии