Разговор с заголовками 319

Разговор с заголовками 319
01.12.2023 пятница

1. 2023-11-30 19:34 Варвара Митина Лента.Ру.  В Норильске полиция задержала подозреваемого по делу о маньяке, нападавшем с ножом на прохожих. Задержанным оказался мужчина 1992 года рождения. Его поймали на месте последнего преступления, где он избил соседа. Дома у мужчины обнаружили и изъяли ножи, книги по магии и топор с надписью «Средство от головной боли». * Дитя ельцинского правления.
2. 2023-11-30 19:40 Алевтина Запольская Лента.Ру.  В аэропорту Тбилиси задержали русского националиста Дмитрия Демушкина. «Летел по делам, билеты, отели, в порядке, по-русски объяснять причину задержания отказываются. Грузия не гостеприимная страна Разбираемся», — написал он. Ранее бюро парламента Грузии отклонило предложение о введении ограничений для россиян. * Грузины решили нашей власти помочь.
3. РИА Новости. В США запустили ракету Falcon 9 с первым южнокорейским спутником-шпионом. * Если бы северянам не мешали, то они уже в коммунизме жили.
4. РИА Новости. Украинские войска обстреляли районы Донецка. * А когда было по-другому?
5. РИА Новости. В Народном фронте рассказали о наплыве звонков с вопросами Путину. * Каждый надеется свой вопрос решить, чтобы в кране вода пошла.
6. Российская Газета 01 декабря, 08:14 Армия Израиля заявила, что возобновила боевые действия против ХАМАС в секторе Газа. По словам военных, группировка нарушила режим прекращения огня. * И кто разберёт? Прав, кто правее.
7. News.ru 01 декабря, 05:02 Российские военные из 136-й бригады уничтожили в районе села Работино в Запорожской области танк ВСУ немецкого производства Leopard 2A4, сообщил РИА Новости источник. * Долго его ловили, но не ушёл.
8. Военный эксперт высказался о новой фазе украинского конфликта. Lenta.ru 01 декабря, 18:04. * Было уже наступление, потом длительное контрнаступление, а теперь что - отступление?
9. Немецкому спецназу пришлось штурмом брать туалет с запершимся украинцем. * Вот несчастные, наверно, диарея, никак не утерпеть.
10. RT на русском 01 декабря, 11:01 Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что пять человек погибли и ещё 12 пострадали в результате шторма на полуострове. * Зимой у нас всегда шторма и ураганы, но позднее.
11. Москва24 01 декабря, 10:12 Детеныш панды из Московского зоопарка начал ползать. Об этом в своем телеграм-канале сообщила гендиректор зоосада Светлана Акулова. * Должно же в этом мире что-то хорошее случаться.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии