Эпохальный юбилей или Рубикон судного дня?

До эпохального юбилея законодательного закрепления императива свободы совести в Конституции России образца 1993 года осталось чуть больше одной недели. Императив свободы совести – это один из ключевых аспектов полноценного конституционного духа, узаконенного в России.

С Божьей помощью  мне посчастливилось выявить нормативную статью, определяющую дух Конституции России, по гениальному применению горячо любимой категории «жизнь» в 1998 году. Именно к этому году мне уже удалось уяснить принципиальную важность конституционной статьи под мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Сначала при изучении проекта Конституции России данная статья мне показалась абсурдной. Позвонил в комиссию по обсуждению проекта и задал вопрос: «Вы согласны, что Конституция – это высший идеологический документ государства?».  Представитель комиссии ответил, что очень даже согласен с моим мнением и одобряет такую постановку вопроса.

После этого процитировал ему конституционную статью с мистическим номером 13. Получалось, что данная конституционная статья запрещала Конституцию. После длительной паузы представитель комиссии согласится, что получается абсурдно. Однако затем безоговорочно фатальным тоном добавил, что изменить уже ничего нельзя и положил трубку. Такое поведение представителя комиссии меня шокировало не меньше, чем сокрушение СССР и кровавая бойня 04 октября 1993 года в Москве на мой тридцать шестой день рождения.

Кстати говоря, кровавую засаду мне удалось избежать лишь благодаря зацепке за командирский принцип, как за спасительную соломинку, практически сразу после сокрушения СССР  «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

Накануне кровавой бойни под изощренным воздействием средств массовой дезинформации у меня возник сильных эмоциональный порыв оставить службу и присоединится к защитникам Белого Дома. Перед самым выходом застыл столбом посреди комнаты, призадумавшись  о том, как буду представляться по прибытию на место.

И тут вспомнил про командирский принцип. И Ельцин, и Руцкой – это были уголовниками, которые радикально саботировали командирский принцип. Возникло некоторое подобие прозрения. Эмоциональный порыв рассеялся, как дурное наваждение. С легким сердцем вернулся с обеда на службу и с энтузиазмом взялся за текучку, возведя при этом в приоритет необходимость продвижение в практическом овладении командирским принципом.

Поскольку на том момент служил на должности старшего научного сотрудника, то довольно быстро пришёл к пониманию, что командирский принцип – это всего лишь один из аспектов принципа законности, научного подхода к решению задач и закономерному пониманию происходящего.

Сегодня, вспоминая лихие девяностые, понимаю, что мною довольно много отводилось времени на изучение вопроса эффективного понимания происходящего на фоне очень серьёзных финансовых и суетных служебных проблем.

Мне удалось досконально разобраться с вопросом запрета государственной идеологии, когда вспомнил и должным образом осмыслил в историческом контексте знаменитое высказывание Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже».

Получалось, что данным высказыванием Аристотель, как автор законов правильного мышления, задвинул учение об идеях Платона в сферу гипотетических знаний, которые должный подвергаться закономерной верификации с помощью законов логики. 

Обратите внимание, что  даже в самом понятии «идеология», присутствует требование логичности, как необходимый признак, который позволяет встроить идеологические изыскания в абсолютную систему закономерного миропонимания и государственного сознания.

Изучая законы логики Аристотеля, пришёл к выводу, что они определяют методологию закономерного развития сознания по абсолютному счёту. В данном, вообще-то предельно очевидном, но важном выводе главную роль сыграла пропитка сияющим образом всего прогрессивного человечества со школьной скамьи.

Относительно данного вывода и начал закономерно кристаллизоваться свободный от невежественных изъянов прообраз моего личного сознания и миропонимания, ведь в СССР не обучали закономерному развитию сознания личности.

Естественно возникла задача о конституционном духе, как общепринятой мировоззренческой точке зрения, которая служила бы ключевым средством закономерного понимания происходящего.

И в этот самый момент в средствах массовой дезинформации прозвучал мракобесных вопль Киндер Сюрприза  «В России образовался идеологический вакуум!».

Все новобранцы в России приводятся к присяге свято соблюдать Конституцию, а у новоявленного Председателя правительства идеологический вакуум?!

Попытался представить, где на оси эволюции находится Киндер Сюрприз  с подобными заявлениями в сложившихся юридических обстоятельствах?! Получалось, что где-то значительно ниже нулевой отметки.

Как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции России на предмет выявления нормативной статьи, которая хоть как-то могла претендовать на определение конституционного духа.

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

Среди опорных статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

В момент выявления конституционного духа России мне впервые в жизни удалось испытать вкус озарения. В отличие от видений с некоторыми сюжетами, озарение представляет яркую вспышку миропонимания истории и происходящего по абсолютному счёту.

Передать это словами довольно затруднительно, но после такого озарения появляется что-то вроде ментального ключа, который позволяет соотносить слова, действия и поведение по абсолютному счёту и находить этому закономерное обоснование.

Причём навыки  пользования данным ментальным ключом развиваются в зависимости от практики закономерного применения знания конституционного духа России.

Однако первое, что мне довелось уяснить, после вдохновляющей вспышки озарения, так это глубину своей инфернальной катастрофы.  Ведь мне с ходу не удалось решить, казалось бы, элементарную задачу определения толкования категории «жизнь», заложенной в жизнеутверждающей сущности Конституции России.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарями и энциклопедиям. В них меня поджидала одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество радикально уродуется с 1954 года. Мой самый худший вариант конституционного толкования жизни была гораздо лучше того, что насаждалось в энциклопедиях.

Получалось, что всё и реакционное, и прогрессивное человечество находилось где-то ниже нулевой отметки на абсолютной оси духовной эволюции сознания. Впрочем, помимо мертвых душ была, конечно, и инфернальная мафия, которая прессовала человечество в инфернальную клоаку. Причём могущество инфернальной мафии базировалось, прежде всего, на тотальном аборте свободы совести со школьной скамьи.

Впрочем, должным образом закономерно выявить аборт свободы совести со школьной скамьи мне удалось только в 2018 году. А в преддверии нового тысячелетия мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи государственного сознания инфернальной трактовкой жизни 1954 года.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на данное заявление формальной отпиской. Впрочем, мне было понятно, что моё заявление закономерно наметило точку сокрушения глобальной душегубки.

Образно говоря, моё заявление было маленькой иголочкой, которая начала прокалывать громадный пузырь. Конечно, по времени глобальная душегубка не лопнуло в одно мгновенье, а продолжает рушиться и сегодня, при этом её эффективность катастрофически нарушена. Причём темпы её сокрушения зависят не только от степени актуальности создаваемого потока моментов истины, но и от прогрессивной активности граждан России.

Как известно, все граждане обязаны соблюдать Конституцию России,   все новобранцы приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию. Важно отметить, что духом Конституции России узаконена юридическая точка зрения.
 При этом получается, что уверенное владение знанием юридической точки зрения определяет профессиональную состоятельность всех представителей юридических лиц.

Кроме того, духом Конституции России узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь. Причём впервые абсолютное права человека на жизнь было возведено в дух священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя. Однако нерадивое отношение к абсолютному праву привело к сокрушению римской республики. В результате получается, что Христа Спасителя засудила некое подобие реставрации монархического режима, узурпировавшего абсолютное право человека на жизнь.

Таким образом, в силу сложившихся юридических обстоятельств получается, что Генеральная прокуратура, радикально саботирующая присягу  на верность абсолютному праву человека на жизнь, представляет собой инфернальный клон прокуратора Понтия Пилата в двадцать первом веке от Рождества Христа Спасителя.

Плохо это или хорошо. Конечно, это очень плохо, а вот до какой степени это плохо можно понять из так называемого нового учебника по истории. В нём даётся следующее определение неонацизма. Неонацизм — совокупность представлений ультраправого, националистического и экстремистского толка, частично или полностью оправдывающих идеологию нацизма.

Инфернальная трактовка жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, которой узаконено абсолютное право человека на жизнь. Что может быть более экстремистского толка?

Разве что безбожная поправка о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ. Впрочем, здесь уже та самая совокупность получается, которой говориться в толковании неонацизма, насаждаемого за счёт государственных ресурсов.

Это вроде того, как за государственный счёт в Германии строили печки для сжигания людей без суда и следствия, но гораздо радикальнее. Ведь сегодня люди перемалываются в кровавой мясорубке во имя денацификации Украины  неонацизмом безбожной поправки о Боге 2020 года в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству». Вот такая неонацистская канитель получается.

В процессе прогрессивного миротворческого труда мне удалось с Божьей помощью в значительной мере укрепить и закономерно развить сознание.  Предельно очевидно, что Бог всемерно помогает в прогрессивном миротворческом труде и не одобряет инфернальную тенденцию.

При этом у меня напрашивается вывод, что Бог благоволит тем, для  кого 30-летний юбилей божественной мудрости является эпохальным историческим событием.  А для тех, кто радикально саботировал и продолжает саботировать божественную мудрость духа Конституции России образца 1993 года 30 летний юбилей божественной мудрости может стать Рубиконом судного дня?

Вроде логично. Ведь Бог очень любил Адама и Еву, но их пришлось изгнать из Ада за первородный грех. Сегодня масса радикальных мракобесов неонацистского толка радикально саботируют Абсолютный Дух Древа Права Жизни России. Не пора ли им заплатить по абсолютным счетам?

Но с другой стороны, по всей видимости, они забирают духовную энергию у безалаберных жертв аборта свободы совести со школьной скамьи. Дядя Сэм трансформировал школы России в инфернальные душегубки и за счёт этого чудовищного преступления, творимого инфернальным оборотнями в России, держится на плаву. Как с него в данном случае можно спросить?!

 Коротко говоря, тут для меня неисповедимы пути Создателя.

Но одно для меня предельно очевидно. Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

В сложившихся обстоятельствах для большинства граждан вполне по силам приобщится к прогрессивному миротворческому труду и дать достойный ответ на попытку реванша неонацистского блицкрига США со всей его инфернальной сворой.

Типичный вариант актуального жизнеутверждающего момента истины предлагается Вашему вниманию ниже.

Призываю всех граждан России активно приобщаться к прогрессивному миротворческому труду, как закономерному источнику абсолютного  блага прогресса сознания, духовного благополучия и свободы совести. В моментах истины творение судьбы. Без истины моментов не судьба, а катастрофа. 

В преддверии эпохально исторического юбилея лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года инфернально-неонацистские извращенцы активизировались, чтобы взять вверх и укрепить кровавыми жертвами свою тиранию. Поэтому желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни и Отчизны!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 02.12.2023
 До эпохально-исторического рубежного юбилея лучшего в мире Духа Конституции России образца 1993 года осталось меньше двух недель.


В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивной эскалации измены присяге в Генеральной прокуратуре и пособничество реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 

На рубеже 30-летнего юбилея императива свободы совести в России Генеральная прокуратура дошла до чудовищно бессовестного пособничества  внедрению радикально лживого учебника по истории, криминально саботирующего конституционный принцип истины России образца 1993 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной эскалации измены присяге в Генеральной прокуратуре в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 

21 ноября 2023 года     С  истинным  уважением               Ушаков В.В.


Сознания Рост в Миротворном Труде!
 
 Россия священная наша Держава,
 Воздет Конституции курс в Абсолют,
 В Труде Миротворческом сила и слава,
 Дух Истин Моментов - достойный маршрут.
 
 Присяга в России ведёт миротворно,
 Сознания рост в миротворном труде,
 Ведь совесть свободу творит благородно,
 Законный поток к абсолютной заре.
 
 Прогресс Миротворный всегда актуален,
 Растёт Древа Жизни священная стать,
 Курс мысли свободы законно нормален,
 Ведь совесть свободы законная мать.
 
 Но совесть линчуют абортом со школы,
 Зловещ для детей дяди Сэма капкан,
 Лжи матрицы губят детей протоколом.
 Неонацизма чудовищный план.
 
 Где истина, лживость зияет удавкой,
 Дух жизни изгадили злом словари,
 Зловещим ударом безбожной поправки,
 В трендец инфернальный гнетут упыри.
 
 Порок мёртвых душ насаждён был царизмом,
 Дыры беззакония адский синдром,
 Гордились тогда упыри экстремизмом,
 Устой государства пустили на слом.
 
 Советский Союз беззаконием славен,
 Дыру беззакония взял от царей,
 Курс истинный совести злобно подавлен,
 А тренд инфернальный воздет в апогей.
 
 Отвратным оскалом безбожной поправки
 Зияет улыбкой довольный гарант,
 Россию гнетёт инфернальной удавкой,
 Галерных рабов дяди Сэма мутант.
 
 Гнетёт просвещение лжи радикальность,
 Зловредно уродуют Жизнь словари,
 Кровавая бойня - порок криминальный,
 Её породили зла лжи упыри.
 
 Чудовищна цель Конституции Штатов,
 Момента лжи вектор направлен во мрак,
 Агрессии злобным пороком рогата,
 Законности курс отрицает бардак.
 
 Зловещим неонацизмом оскален
 Матрицы лживых моментов порок,
 В нём цель проявляется зла радикалов,
 Прогресс миротворный не любит урод.
 
 Безбожной поправки жрецы инфернальны,
 Внедрили в закон беззакония ад,
 А бойни кровавой порок радикальный
 Всего лишь синдром криминальных засад.
 
 Учебник истории новый развратен,
 Безбожной поправки скрывает оскал,
 Чудовищной лживостью злобно засаден,
 Духовный нацелен сожрать капитал.
 
 Надзор саботирует стан прокуроров,
 В мундирах закона предательства клан,
 На детство России наехала свора,
 И школы теперь инфернальный капкан.
 
 Войной инфернальной смердят прокуроры,
 Измены присяге зловещ криминал,
 Россию убить замахнулись позором,
 Но матрицы лживой проявлен капкан.
 
 Победа над мраком лишь в силе Закона,
 Направлена Жизни Нормаль в Абсолют,
 Герба сердцевина - Свободы каноны,
 Сознания роста законен маршрут.
 
 Сияет Дух Истины мудро в Законе,
 Свят Жизни достойной священный портал,
 Курс Истин Моментов в гражданском каноне,
 Сознания роста творит капитал.
 
 Закон Мироздания - Знания Сила,
 Сознания Граждан императив,
 Прогресса нормаль перспективу открыла,
 Спасения душ абсолютный мотив.
 
 Законности благо полезно для Жизни,
 Законный прогресс созидает рассвет,
 Законности сила - защита Отчизны,
 Законности принцип Мессии Завет.
 
 Свободная мысль созидает просторы,
 Свободная совесть единства успех,
 Свободное слово спасает от вздора
 Прогрессом духовным отточенных вех.
 
 Развитием сил правового пространства
 Цветёт Древо Жизни, растёт в Абсолют,
 Духовная Жизнь абсолютное царство,
 Духовный прогресс абсолютный маршрут
 
 Курс истин моментов - поток прогрессивный,
 В Труде Миротворческом Жизни Прогресс,
 Гражданство всегда миротворно активно,
 Ведь Жизни Достойной прекрасен экспресс.
 
 21.11.2023 год   Ушаков Валерий Викторович
 ***


Рецензии