Исчезнуть навсегда

   Ну, вот! Теперь я на месте! Этот овраг совсем недалеко от роскошного дачного поселка, окруженного молодым сосновым лесом. Уже прошла грибная пора, подсыпает снежком и подмерзает земля. Я зашла в самый глубокий участок оврага, выше моего роста примерно вдвое. На мне легкая ветровка, толстый свитер, спортивные брюки и  вязанная шапочка. Все свои дорогие вещи я упаковала в два больших короба и оставила на вокзале в платной камере хранения с пометкой выдать  их Бороновой Екатерине Васильевне, при предъявления паспорта.


          Я уселась на небольшой холмик из песка и опавших листьев, которые скопились у стенки оврага. Достала две упаковки снотворного и бутылку виски. Высыпала все таблетки в ладонь  и запила виски, потом понемногу , морщась от отвращения к спиртному, допила все остальное. Тело согрелось, на веки навалилась дрема. Я поняла, что все идет как надо. Еще совсем немного и я никогда больше не буду страдать. За несколько секунд, моего угасающего сознания,  передо мной промелькнула вся моя жизнь…


          Вот, мама ведет меня за руку в первый класс…, вот мой выпускной бал, у меня феерично красивое нежно-голубое платье…, первый день в университете… направление в самый престижный  лицей в столичном городе. Я учитель английского языка в школе с его углубленным изучением. Я так счастлива! Именно мне, закончившей университет с полным отличием, посчастливилось  начинать свою карьеру в таком месте!


          Мой первый урок. Это одиннадцатый «А» класс. Мои ученики всего на пять лет моложе меня, я думаю, у нас все получится. Ведь  я сама еще два месяца назад была студенткой. А они уже через год сами станут студентами. Я витала в облаках от счастья! Но, не так сталося, как гадалося – говорит пословица.


          Я вошла в класс. Двадцать человек – десять девушек и десять юношей впились в меня презрительными взглядами. Никто из них не поднялся из-за стола, чтобы приветствовать учителя. Я поздоровалась и сообщила, что никакого, кроме английского языка я не должна слышать на протяжении этих двух уроков. Открыв журнал, стала называть фамилии. Класс молчал. Никто не отзывался, чтобы подтвердить свою личность.  Прочитав последнюю фамилию в списке, я  сказала, что по-видимому, я зашла не в тот класс. С последней парты раздался смех и высокий парень, с шикарной шевелюрой, одетый в довольно дорогую одежду, хотя все ученики этой элитной школы носили  определенного вида форму, сказал:

           - Слушай, девочка! Ты из какого класса - шестого, седьмого?-, класс взорвался смехом.
           - Ату, ее, Стас, ату!!!- загудели басами еще трое, сидящих впереди него парня.


            Меня обдало жаром, как будто на меня высыпали, целую жаровню, горящих углей. Но, я взяла себя в руки и на английском языке, твердым голосом представилась, что меня зовут Оксана Олеговна Крымская, их новый  учитель английского языка и литературы,  и классный руководитель. И напомнила, что я не буду ни с кем вести любой диалог  ни на каком языке, кроме английского. А его я прошу покинуть класс, если ему что-то не по нраву.


            Парень встал, за ним поднялись еще трое, сидящих впереди него парня. Что это была команда,  я поняла сразу. Они были точными копиями своего вожака, только одежда них была форменная. Видно, у них были строгие родители или  не имели такого влияния на руководство школы, как у Стаса.


            Все четверо они подошли к моему столу. Я стояла среди них, действительно,  как школьница средних классов. Каждому из них, со своим ростом  в один метр шестьдесят три сантиметра, я едва дотягивалась до ключицы. Стас имел рост сто девяносто сантиметров, чуть пониже были его друзья. Он подхватил меня за талию одной рукой и поднял над своей головой. Только моя юбка-карандаш ниже колена,  не дала обозреть всему классу мое нижнее белье.

             -Ну, беги, жалуйся директору, «к-ла-сс-ная  д-ам-а»! – заржал , как конь Стас, и вышел из класса. Конечно, я не пошла жаловаться директору и продолжила урок.

              - Вот и прекрасно! – обратилась я  к ученикам, которые сразу притихли,  после ухода Стасовой стаи. Урок показал, что успеваемость по английскому языку была нулевой. Уже гораздо позже я узнала, что из-за Стаса все учителя практически не вели свои уроки, позволяя классу заниматься чем угодно,  только, чтобы в классе было тихо, а в журнал шли отметки, согласно того, какие  должности занимали их родители. Почти все имели репетиторов, которые и давали им знания для поступления в высшие учебные заведения. В школе они только общались между собой. Ко всему в классе подобрались дети почти всего местного бомонда.


              До конца второй четверти я воевала со Стасом и классом. Потом многие поняли, что если математика, это не обязательно, то в Европе без знания английского не обойтись. Мои уроки носили не только  обязательный для изучения материал, но и всевозможные игры, ребусы, новости жизни  звезд и  политиков, путешествия по  туристическим маршрутам мира. Но, уговор – все только на английском. Коллеги удивлялись, как я смогла  «взять» класс? Ребята потянулись ко мне. Мы устраивали всевозможные тематические вечера и вскоре мои ребята «заговорили», как истинные дети Великобритании.


              Только Стас со своей командой не поддавался мне. Я ставила ему низкие оценки, не однажды к директору приходила его мать и жаловалась на меня. Но я отвечала, что дело не во мне, а в нежелании Стаса посещать мои уроки. Потом уже я узнала, что Стас Степаненко, сын известного на всю страну  судьи Ярослава Степаненко и племянник, востребованного адвоката  Валерия Степаненко. Да, Стасу не грозила ни тюрьма, ни какое-то другое наказание. Наказаны будут те, кто ему перейдет дорогу. Эти человеком оказалась я. Трое его друзей Олешко Макс и Ден были братьями-близнецами и сыновьями банкира, а Лось Игорь – сыном владельца крупнейшего казино. Эта четверка  имела всегда все,  и им не было за это ничего!

             Вот и наступил этот прощальный вечер. У ребят  был выпускной вечер. Еще вчерашние девушки, в роскошных платьях с дорогими украшениями, казались совершенно взрослыми женщинами, а парни – узумляли своих учителей, припаркованными у ограды школы подарками – дорогими авто с личными водителями, по случаю получения аттестатов. Родители, посетившие официальную часть вечера, уже разъехались по домам, а выпускники еще веселились.

 
            Я сообщила директору, что мне далеко добираться домой и попросила разрешения  уйти. Он согласился. Я вышла за ворота школы и вызвала такси. Было уже далеко за полночь и другого транспорта просто не было.


            Меня ослепил яркий свет фар. Я машинально закрыла глаза руками и почувствовала, как меня подхватили чьи-то руки и втолкнули в машину, которая резко набрала скорость, рванула с места. Только спустя несколько минут, когда глаза привыкли к темноте, я увидела, кто был со мной рядом. Я похолодела от ужаса! За рулем сидел Стас, Игорь Лось – с ним рядом. А я сидела, между братьями Олешко. В машине витал запах дорогих мужских парфюмов и спиртного. Я попыталась освободиться, но братья держали меня крепко, зажав меня бедрами с двух сторон. Я просила остановить машину и отпустить меня, но Стас, грязно матерился и говорил, что для меня он  устроит настоящий «выпускной», он «выпустит» из меня все! Он передал братьям початую бутылку дорого коньяка и приказал им «угостить» до дна любимую учительницу.  Макс держал мои руки, а Ден вливал в рот коньяк.

 
            Сколько и куда мы ехали я не помню, алкоголь сделал свое дело, а я еще и была очень голодна. Очнулась я в какой-то небольшой комнате с огромной кроватью, с несвежими простынями, от которых пахло сыростью. Я была раздета и распята на этой кровати. Парни тоже были голыми. На тумбочке валялись предметы секс-шопа, наручники, огромные черные фаллосы, ,плетки и стеки, было что-то еще, назначения этих предметов я не знала. На подоконнике стояли стаканы и несколько бутылок алкогольных напитков и початая коробка сигар, пакетик с белым порошком, какой-то белый прямоугольничек из пластика.

            - О, наша учителька открыла глазки! Теперь она будет нас учить, как растлевать молодежь! Игорь, а ну-ка вдохни в дыхательные пути  «снежка», чтобы у нее глазки загорелись! Ну не трахать же ее,  как мумию! Пусть покажет, на что способна!- орал Стас.


             Я чуть не задохнулась, когда  Игорь, поднял мне голову и просто надел мне на нос пакет с этим порошком, зажав рот мне рукой. Задыхаясь, я вдохнула порошок. Все вокруг закружилось перед моими глазами, как карусель! Сквозь пелену звуков и образов, я слышала слова Стаса, что он – первый. Потом его крик – «…парни, да она же целка!» Тела своего я не чувствовала. Все плыло перед глазами…Стас,… Игорь,… Макс,… Ден… И снова все по кругу! Они таскали меня по всей кровати всей стаей, в разных позах, потом в ход пошли и секс-игрушки…


              Когда я открыла глаза, боль заставила меня закричать. Вся простынь и подушки, а также спящие парни, были перемазаны кровью, как и фаллосы и еще какие-то странные  цилиндрические предметы из латекса. На подоконнике уже не было ни бутылок, ни стаканов – все опустошенное, валялось на полу в разных местах. Я с трудом поднялась на ноги. Напротив кровати стоял шкаф-купе с зеркальными дверями, в которых отразилась и я сама. Все мое тело было в кровавых, вздутых рубцах от плетки – и грудь,  и живот, спина и икры ног, а на ягодицах, краснели пятнами несколько ожогов от сигар. Вся моя промежность опухла, отекла, анус был просто вывернут наружу, что уже говорить о вагине. Кровило все тело, еще и из-за спиртного и , как я поняла, они накачали меня наркотиком. Сильно кружилась голова, тошнило. Я вышла из комнаты, нашла туалет, меня жутко рвало. В коридоре я нашла свой костюм, но белья не было. Надела, умылась. Лицо мое было бледным с синими тенями под глазами. Костюм скрывал мое израненное тело. Я попыталась выйти из помещения, но за моей спиной стоял Стас:

             - Куда собралась, дура? Мы еще не наигрались с друзьями! Не бойся – не подохнешь, нам это не нужно! Сейчас парни проснутся, и мы отвезем тебя на твою хату. Запомни, если кому вякнешь – сядешь, а там долго не протянешь. Пока мы не уедем  в свои университеты, ты по первому нашему требованию – вышла, села в машину к нам и – сюда! Поняла? А ты крепкая баба, хотя и секс у тебя первый, но мы оторвались на полную! Четыре часа нас ублажала и «игрушкам» досталось! Он пошел в душевую.


            Спустя час мы все вместе ехали в машине. Ехали более полутора часов. Братья Олешки, икали и «лапали» меня, увидев, что под блузой и юбкой нет белья. Игорь довел меня до моей съемной квартиры, чтобы я не упала по дороге, в то время, как Стас спрятал машину в гуще цветущего жасмина. Игорь открыл мне дверь ключом из моей сумочки и втолкнул меня в прихожую. Я упала. Вслед за мной в комнату влетела моя сумочка, ключи. Дверь захлопнулась. Сколько я пролежала на холодном полу – не знаю. Все тело ныло от боли, меня рвало, раскалывалась голова. Я прошла в ванную комнату, стала под душ, но  помыть свое тело я не могла, потому что любое мое прикосновение, как и струи воды, причиняли адскую боль! Я вышла из ванной комнаты,  достала чистую простынь и, завернулась в нее, как в саван.  Сегодня воскресенье, не нужно идти на работу. Завтра позвоню, попрошу неделю за свой счет, по причине болезни мамы, нужно уехать в мой родной город.


           Неделя, которую я с трудом «выбила» у директора,  уже заканчивалась, а выздоровление мое шло с трудом. Я почти ничего не ела, чтобы не ходить в туалет. Я не могла пойти в аптеку, потому что не знала, чем лечить мои раны. Помогли обыкновенные ванночки из пищевой соды. Несколько раз мне звонил Игорь и спрашивал, как их «девочка»,  не хочет ли преподать им снова уроки «языка». Они их очень любят! После каждого их звонка меня охватывал жуткий страх.


          Но, на этом мои муки не закончились. За два месяца, после того моего похищения, они с регулярностью  два раза в неделю,  вытаскивали меня из квартиры, шантажируя моими фото,  обнаженной на той кровати, в самых откровенных  позах, с ними, а их лица были скрыты под масками. Компании их стали увеличиваться. В последние выходные  у этого «гнезда» уже стояли три машины. Как смеялся Стас – «…двенадцать…двенадцать! Когда часы двенадцать бьют!» Страх секса не давал мне спать, дышать жить… Что такое провести ночь с дюжиной молодых, здоровых парней, одной маленькой женщине, даже представить невозможно!


           Наступил сентябрь. Мои мучители разъехались по своим академиям,  университетам. Казалось, все ! Живи спокойно. Но, нет! Мне пришлось уволиться из лицея, потому что мое тело не могло больше жить, как раньше. Мои  глаза искали мужские выпуклости даже у подростков. Я уже не могла жить без этого насилия, без большого количества партнеров и я безумно хотела секса, каждую ночь, каждый день!

          Я занялась переводами. Ведь нужно было как-то себя  содержать, платить за жилье. Пыталась подавить в себе эту пагубную страсть и заработать на кокаин, к которому меня приучили Стас со своей стаей. Но мне это не удавалось. Однажды я шла по набережной и там стояла группа молодых солдат срочной службы. Их было  пятеро. Я не могла думать больше ни о чем. Подошла к ним, заговорила. Спросила без всякой стыдливости, не хотят ли они хорошо провести время, только помещение – с вас. Они согласились , спросили сколько мне с каждого. Я ответила, что акция – бесплатно. Если понравится, потом договоримся на будущее.


        Они уже выдохлись, но, мне было мало. Когда они уходили, я сказала, что мне нужны деньги и назвала сумму с каждого, и они могут взять с собой еще двух-трех друзей. Только было одно условие – анонимность. Мое лицо будет, как и сейчас, под маской.


        Однажды с ними пришел офицер.  Долгих четыре года я «дружила» с ним и его друзьями. Нервы мои были на пределе. Я плохо спала, кокаин разрушал меня, я понимала, что конец моей жизни уже близок. Все о чем я мечтала в юности, было растоптано той моей неуправляемой стаей Стаса. Стас и его дружки учились в Англии и достать их я не могла, а я должна была им отомстить. Я должна была исковеркать их жизнь навсегда, чтобы они жили в вечном страхе, что завтра или через день их не станет, и им не помогут ни всемогущие родители и их бешеные деньги.


           На странице Стаса в Инстаграм я прочла, что он собирается жениться на сестре своего друга Игоря Лося, Анжелике. Она была светской львицей, старше него на пять лет и уже была однажды замужем, за каким-то арабом. Но деньги, которые вертелись в казино ее отца, были самыми лакомыми для претендентов на ее руку. Она была хорошенькой, но глупой женщиной, язык которой очень плохо слушался хозяйку, поэтому она часто попадала на страницы «желтой» прессы. Свадьба должна была состояться через месяц в одном из лучших ресторанов  столицы.


           У меня была знакомая, которая работала в казино у  Лося. Мы были с ней почти похожи. Она тоже любила «понюхать» и как-то рассказала мне, что в казино, со стороны двора, есть неприметный домик. Однажды она случайно зашла в него, пока охрана, выдворяла какого-то подгулявшего клиента. Там была всего одна комната, в которой находился лифт. Что там было, и куда он вел, ей было неизвестно. Но я узнала. Именно там, на глубине  трех этажей, был овальный зал для вип-персон. Это был закрытый клуб для любителей особой «клубнички». Работали там пятнадцать девушек и десять мальчиков, особой квалификации. Так же я узнала, что есть вакансия для «кассирши» в казино и , что здесь же через месяц будет «мальчишник» Стаса и его друзей.


           Мне удалось найти человека, который подбирал Лосю персонал для особых случаев. Я пришла на собеседование спустя три дня. Все это время, я провела в тату-салоне, разрисовывая свое тело и рубцы  от тех плетей, самыми пошлыми рисунками, от которых даже у старика,  без Виагры, возникнет определенное желание. Когда Лось со мной беседовал, он прямо изложил свои «требования» к работе «кассирши». Я приняла их безаговорочно. Он приказал мне раздеться. Я сняла одежду. У него даже очки вспотели! Проба оказалась слабенькой! За несколько минут я выжала из него все! Он назвал меня примой и назначил  самую высоту плату за мою «работу». Потом меня осмотрел гинеколог, взял все необходимые анализы и я с «чистой совестью» вышла на «работу». Работа была с двадцати трех часов до шести утра.


            Овальный кабинет был большим, уставленный мягкими диванами и креслами из натуральной кожи по всему периметру зала. Ни окон,  ни дверей. Камеры вдоль стен и светильники. У одной из стен – барная стойка с большим выбором алкогольных напитков, напротив – огромная плазма, почти от пола до потолка,на которую камеры транслировали все " прелести" действий гостей. Дальше почти на противоположной стороне двери лифта - огромный бассейн-джакузи с разнообразной подсветкой воды.


          И «девочки», и «мальчики» и бармен-афроамериканец, почти с черной, лоснящейся кожей, огромного роста, с таким же огромным «аппаратом» и посетители были абсолютно голыми. Только на шее «девочек» и «мальчиков» были тонкие золотые цепочки с плоскими кулончиками, на которых были выгравированы трехзначные цифры за час оказания услуг. Только маски скрывали до половины их лица. Вход сюда стоил столько, что можно было на пару дней слетать куда-нибудь в Анталию. Запись на посещение заведения была на пару месяцев вперед. Мой первый «выход» произвел фурор. Мои тату сводили всех с ума и все хотели меня! Но я была одна, а их много. Хотя их хватало не надолго, а ночь была длинной. Мои «чаевые» за эту ночь равнялись моему годовому заработку учителя иностранного языка в моем прежнем лицее. Теперь мне осталось только ждать моих «учеников».


            От своей подруги, которая и открыла для меня это злачное место я узнала, что моя работа мне досталась потому, что Эсфирь (имена здесь были псевдонимами) переспала с кем-то  на свободе, а у него оказался СПИД, и ее после первого же обследования уволили. Значит обследования проводят раз в месяц.  Найти наркошу с этим заболеванием проще простого! За две недели до «мальчишника» я нашла такого парня, с подходящей мне группой крови. Я заплатила ему за незащищенный секс с ним, и два кубика его крови, которую он мне тут же профессионально ввел в вену. Две недели должны развить в моем организме полное размножение вируса СПИДа, - «Готовьтесь, мальчики! Я иду!!!»


             И вот этот день наступил! «Мальчишник» был в самом разгаре! Я встретила их у самого лифта. На них были маски, но разве я могла забыть их тела? Они, как бараны уставились на мое тело, с  вульгарными тату и на золотую пластинку на моей шее с самой большой таксой за услуги. Все пятеро мы завалились на самый большой диван. На столике рядом стояли фрукты, а спиртное разливал в стаканы Джо, в перерывах помахивая над барной стойкой своим толстым, черным «дружком» длиной с хороший ослиный хвост.


              В овальном кабинете не было комнат и ширм, за которыми можно было уединиться и все и всё были на обозрении друг у друга, что имело под собой точно рассчитанную подоплеку – страсть бьющаяся рядом, разжигала в клиентах ответную страсть.

              Мои мальчики, поняли, что им досталась «прима» этого вертепа.  Я была в ударе! Сбылась моя мечта! Моя месть давала мне силы.  Несколько часов, почти до рассвета, я не дала никому из четырех молодых мужчин, даже передохнуть. Я опустошила не только их плоть, но и кошельки. Мой хозяин получил хороший навар. Только он не знал, что это моя последняя «рабочая» ночь.  В том, что мои «ученики» получили заслуженное, я не сомневалась. Теперь осталось только ждать, когда состоится бракосочетание Стаса с дочерью Лося и он узнает что и зять, и его сыновья,  и его дочь, и их друг – неизлечимы! Я наблюдала за домом новобрачных. Там творился хаос! Я поняла, что мой план сработал. Конечно я понимала, что они поняли, кто  поделился с ними подобной «радостью» и искали меня везде.


           На своей странице в сети я выложила ролик-обращение,  в котором изложила все и за что  они получили этот «крест», который им нести до скончания их жизни! Мое лицо было в маске, кто скрывался за ником Мария Магдалина, могли понять только эти четверо. Теперь меня ничто в этой жизни не держит. Я открыла счет в банке, на  имя моей мамы и перечисляла все свои средства и немалые, чтобы искупить свою вину перед нею и не оставить ее в старости без гроша, ведь я ее единственный, поздний ребенок, которого она  растила с такой любовью!


           Ну, вот! Теперь я на месте! Этот овраг совсем недалеко от роскошного дачного поселка, окруженного молодым сосновым лесом. Уже прошла грибная пора, подсыпает снежком и подмерзает земля. Я зашла в самый глубокий участок оврага, выше моего роста примерно вдвое. На мне легкая ветровка, толстый свитер, спортивные брюки и  вязанная шапочка.


          Я уселась на небольшой холмик из песка и опавших листьев, которые скопились у стенки оврага. Достала две упаковки снотворного и бутылку виски. Высыпала все таблетки в ладонь  и запила виски, потом понемногу, морщась от отвращения к спиртному, допила все остальное. Тело согрелось, на веки навалилась дрема. Я поняла, что все идет как надо. Еще совсем немного и я никогда больше не буду страдать! За несколько секунд, моего угасающего сознания передо мной промелькнула вся моя жизнь. Я так не хочу, чтобы мое тело когда-нибудь нашли. Я хочу исчезнуть навсегда…




               
   


Рецензии