Точка сияния Бога в тебе!

(Христос родился 25-го декабря в 3 часа 15 минут утра! Об этом прекрасно знают все святые мира! Не странно ли?!)

Моисеев Закон был прост и понятен каждому: «Око за око, зуб за зуб!» Исус - лучший из сынов человеческих говорит: «Я пришёл не отменить Закон, а ВОСПОЛНИТЬ!» Именно этого и не захотели принять в массе иудеи! Исус же открыл своим последователям самый великий из существующих сегодня на Земле нравственных законов и смысловое понятие энергетического (кармического) долга, всячески замалчиваемого и в самом христианстве. И в этом «святоши» как воды в рот набрали!

Если закон Моисея гласил: «Око за око, зуб за зуб», то Исус, не отменив его!, дополнил новым содержанием и смыслом! Каждый человек грешен по жизни своими помышлениями, словами и делами! (В тех, в ком этого нет – их просто нет и на Земле! Они сдали свои экзамены и навсегда ушли в иные лучшие миры для своей эволюции и развития!) Грех — это промах мимо благой цели, это энергетическое загрязнение Души через негативную мысль, скверное слово, неблаговидный поступок. И наша мысль, прежде всего, и есть начало всех начал! Хороших или не очень...
Куда и на что (или на кого) направлена наша мысль, туда и идёт наша энергия, её переток!
 
Каждый человек несет свои кармические задолженности еще из своих предыдущих воплощений. Об этом известно, но об этом молчат «святоши», - чисто из своих маммонических, корыстных побуждений утверждая разовость жизни, вопреки даже и самому каноническому евангелию, изобретая разные словесные ухищерения. (Учение о реинкарнации они отменили на 14-м Соборе!)

Исполнение Закона Моисея не гасит энергетической задолженности. Но если человек не ответил другому злом на зло, сдержал себя, промолчал на грубое слово, на брошенный в него ком грязи, то своим волевым непротивлением злу он стирает свои кармические долги и тем самым выходит на новый уровень своего духовного развития. И пока это так!

«Любите врагов Ваших, благословляйте проклинающих Вас, творите добро ненавидящим Вас, молитесь за злословящих и преследующих Вас»! Вот суть нового нравственного Закона, данного Исусом человечеству! Это Закон Христа-Спасителя!

Ни в одном иудейском этическом, морально-нравственном Законе нет равного этому Закона, по возвышенности, четкости, ясности и законченности.

Да и как не молиться нам и не любить наших хулителей и гонителей, если только они — наши недруги и дают нам наилучшую возможность ускоренного очищения Кармы, развязки узлов Кармы, освобождения от всего груза наших прегрешений, возможно даже ещё из прошлых жизней! «Что развязано на Земле, развязано и на Небе» - говорит Исус! Это нужно правильно понимать! Это очень важный момент бытия для действительно понимающих Закон, для всех и каждого!

Да, бывает трудно стерпеть и не ответить словом на слово, силой на силу, ожесточением на ожесточение! Но только через волевой поступок, железную выдержку это возможно! (Это и Закон Уриев в действии!) И это понимание дает возможность каждому развязать какие-то прежние кармические завязки, а главное не сотворить новых, во вред себе самому-любимому. И другого ускоренного пути для восхождения в Духе не существует! (Прежде чем вязать узлы – хорошенько подумай! Верёвки не рвутся по узлам!)

Там где эмоции – там проигрыш, там ВСЕГДА проигрыш! Ввязались в пламя раздора — погибель Душе! Через склоку, ненависть, подлость и месть нет спасения! Вот что нужно знать и превращать в убеждение! Вот почему радуйтесь злословящим Вас! Они своё получат – рано или поздно! А Вы – спасение!

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Я воздам, говорит Господь»!

Исус Христос впервые среди учителей человечества разъясняет людям тонкости методологии спасения: «Если Вы будете любить тех, кто Вас любит, то какая Вам польза от этого?». Действительно, какая Вам награда и за что, если не произошло духовного подвига, усилия с вашей стороны?! («Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?!»)

"Что Вы свяжете на Земле, то будет связано на Небе, а что развяжете на Земле, будет развязано и на Небесах" (Матф.18:18) Куда ещё яснее о кармических узлах, от которых нужно избавиться?

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) А что такое тьма и даже полумесяц наверное не нужно объяснять. Солнце освещает Путь, а мрак внутри людей! Чем ниже сознание, тем в большем мраке конкретный человек... НЕБОМ всё сочтено и измеряно о каждом человеке!

Одним из заветов Христа является ЗАВЕТ ОБ ИСТИНЕ: «И познаете Истину, и Истина сделает Вас свободными» (Ин. 8: 32). Не об этом ли данный расказ?!

У каждого из нас есть Точка Бога - в районе "Третьего глаза" - чуть выше между бровями! Когда закрываешь глаза, то на своём ментальном экране видишь струящийся Свет из Точки Бога! Сегодня нет проблемы активировать эту точку Создателя БОГА ОТЦА простейшим способом любому человеку,- при желании, т.е. постараться наполнить себя СВЕТОМ!
 
Если при закрытых глазах, (особенно на голодный желудок) находясь в полной темноте, (смотреть в темноту перед собой!) то Вы увидите струящийся СВЕТ из Точки Бога (на вашем духовном экране)! Старайтесь удержать этот Свет своим вниманием! Обращайтесь к ОТЦУ с молитвенной благодарностью за всё Вам дарованное. Собственно, только молитва и благостные мысли Любви и помогают Вам удержать и усилить этот Божественный Свет в себе, т.е. наполнить себя СВЕТОМ!

Сознательно практикуя эту методику когда засыпаешь или просыпаешься, когда максимально расслаблен, то можно получить управляемый (т.е полностью контролируемый) свободный полет. Хотя достаточно и иных методик когда наше тонкое тело на какое-то время оставляет физическое тело человека.

(Христос дал человечеству великую молит­ву «Отче наш». ОН же, спустя почти 2000 лет, в день июньс­кого полнолуния 1945 года дал человечеству другую осново­полагающую молитву «Великий призыв»!

Я приведу сейчас эту молитву, поскольку до сих пор она была известна лишь огра­ниченному числу людей:

"Из точки Света, что в Уме Бога, Пусть свет струится в умы людей. Да сойдет Свет на Землю. Из точки Любви, что в Сердце Бога, Пусть любовь струится в сердца людей. Да вернется Христос на Землю. Из центра, где Воля Бога известна, Пусть цель направляет малые воли людей — Та цель, которой сознательно служат Учителя. Из центра, что называем мы родом человеческим, Пусть План Любви и Света осуществится, И запечатана будет дверь, за которой зло! Да восстановят Свет и Любовь и Могущество — План на Земле"!

Сегодня всё наше будушее зависит от количества Любви в мире. Нужно всеми силами оставаться в пространстве Любви, нужно создавать и расширять это пространство Света! "Есть Свет внутри человека Света, и ОН освещает весь мир! Если он не освещает, то - тьма" - сказано Христом-Спасителем.
 
Именно сейчас мы - (многие из нас), ещё можем прорваться СКВОЗЬ НАЧАЛО КОНЦА ВРЕМЁН, в РАСУ СВЕТОНОСНУЮ! На нашей планете идут мощные изменения. Ничего подобного не было десятки тысячелетий до этого момента! Но из двойственности ума для людей возникают два пути – дорога великой красоты и Любви и дорога, которая ужаснёт и ужасает наш мир!

Сегодня время взаимодействовать сердцами – чтобы выйти на первый путь - путь любви! (Триллионы тратятся на ведение каннибальских войн против ближнего.)
 
Ментальность насилия над ближним исходит из корысти и жажды наживы. Это исходит от животной Души человека – в ущерб настоящей Душе человеческой! (И здесь видим двойственность!) Но человечество в огромной массе ещё продолжает уповать только на технократический путь развития, на самый гибельный и тупиковый путь, в ущерб развития в себе высших способностей - Божьих даров, того, что дано каждому Создателем - ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!

Ничему не научила учёных и власть придержащих мира «суфийская вода»! И «свиток Исайи» - тоже ничему?! А история с врачём Хильдой Кларк или Петром Горяевым вообще ярко показала наличие в обществе животного начала, животной Души, показало культивацию низменного как программы нисхождения человечества во тьму.

Наша цивилизация находится в третьей плотности галактической октавы.* И сегодня человечество по времени развития находится на границе ПЕРЕХОДА в четвёртую плотность! Многие из нас перейдут в 4-ю и даже 5-ю плотность, - кроме воров, жуликов, гнусных убийц и прочих отравителей России и мира, выбравших негативную поляризацию и соответственно падение в бездны преисподней! Т.е. выбравших не СВЕТ и служение ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и БЛИЖНЕМУ, а тьму,- служение демоническим низкогерцовым мирам, маммоне - дьяволу! Такие будут снова проходить циклы воплощений с нижних миров. И надо так всё снова – с первого класса? Думайте сами, решайте сами - куда держите Путь!

(* Наши мысли не принадлежат третьей плотности - нашему грубоматериалистическому дуальному миру 3Д! Мы не можем их пощупать, понюхать, взвесить и т.д. Но они же есть! Наши мысли изначально и всегда принадлежали и принадлежат только тонкому миру, он же духовный! И он наш настоящий дом!)

Все наши дела открыты Отцу Небесному. Вот почему, чтобы общаться со Своим Отцом, нет никакой надобности в посредничестве идолов или корыстолюбивых людей, а хуже лже-учителей, коих легионы в любой из мировых религий. Вот почему церковные корыстолюбцы постарались накрепко закрыть верующему (да и всему социуму!) дверь в собственное сердце, да ещё и нагромоздили завалы лжи на пути к этой самой двери!

«Вы – Храм Божий! И Дух Божий живёт в вас!» (1 Кор, 3 : 16) Вот она доступная каждому Истина! Как скрыть эти слова бизнес"святошам" из Нового Завета? Читайте, вникайте, осознавайте эти слова! ДУХ БОЖИЙ ЖИВЁТ В ВАС!

Всевышний живёт в каждой молекуле нашего ДНК, в каждой клеточке нашего тела. Его не нужно искать в просторах Вселенной. ОН, как Великий Дух, в тебе самом! Так было и есть!

ОН прекрасно знает и слышит тебя, каждое твоё обращение к НЕМУ. Скажи Создателю - Великому Духу в тебе, с Любовью, что ты есть Любовь! И если проникся - каждая клеточка твоёго тела отзовётся резонансом, свибрирует.
 
Повторяй каждодневно, многократно - "Я есть Любовь, Я есть РАдость! Аллилуйя!" И одним этим изменишь себя и мир вокруг. И здоровым будешь! Самые сильные и благотворные слова - Христос, АУМ и Аллилуйя! И почти забытое АЙЯ - Небесная мудрость!

Поповское коммерчески-корыстное толкование слов апостола Павла – верх цинизма, изворотливости и фарисейства. Да разве можно человека – Истинное Творение Божье уподобить любому храму, поставить строение из камня выше человека, созданного ОТЦОМ ВСЕМОГУЩИМ?!

«Не знаете ли, что ТЕЛА ВАШИ СУТЬ ХРАМ ЖИВУЩЕГО В ВАС СВЯТОГО ДУХА, которого имеете Вы от БОГА» (1 Кор. 6:19). См. также (2  Кор. 6:16)! Это слова апостола Павла игнорируемые корыстолюбцами, теми кто выбрал служение тьме...

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - (АЙЯ СОФИЯ) было отброшено предавшими Христа лже-учителями на Соборе в Никее в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых! См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771  Сердечно благодарю всех моих читателей! Аллилуйя!

Живи в сердце  - http://www.proza.ru/2018/09/20/230

Мистический способ создания благоприятной ауры в доме    - https://youtu.be/gntpic5jo2M?si=FHmVT_zAnk1YK6d3


Рецензии