Веселые новости 143

Верховный Суд РФ дал разъяснение к закону об ЛГБТ: «Один раз не… экстремист». А вы что подумали?

Кровавая барыня жёстко отхлестала закон об ЛГБТ, хотя в нём нет даже упоминания зоофилии.

Теперь, если что, любой гражданин России при малейшем подозрении соседа в ЛГБТ-повесточке, может сразу вызывать антитеррор.

Ереван станет надёжным щитом западных границ Европы: Армения и Великобритания подписали соглашение об оборонном сотрудничестве на 2023-2024 годы.

Чтобы никуда не пустить украину, какие-то два экстремальных туриста намазали новичком ручки на дверях в ЕС и НАТО.

Пока администрация Байдена готовит запрос на деньги для украины, американские производители стиральных машин решили инициативно поддержать великую космическую державу и поставить ей стиралки с аналоговыми чипами. Шах и мат москальским ракетам.

Кулеба иностранных дел сочинил анекдот: «Запасы снарядов НАТО достигли дна, но тут снизу постучала Украина». Вот может же, когда хочет.

«Международное право должно соблюдаться в ходе всех конфликтов, но обстановку в секторе Газа и ситуацию на Украине сравнивать нельзя» (Столтенберг). Тот редкий случай, когда прав генсек, ведь Киев до сих пор цел…

Криворукие россиянские чекисты как всегда перепутали и вместо Буданова отравили его жинку.

Героический трёхмесячный марш-бросок Абрамсов от Львова до Киева завершился без потерь и поломок, теперь можно и домой.

Президент ФРГ Штанмайер только в аэропорту Катара узнал, что в цивилизованной стране можно никого не ждать, а заказать такси в агрегаторе Uber.

Чтобы заблокировать помощь украине, подлый Мадуро решил напомнить о себе и заварил кашу на границе с Бразилией.

Си Цзиньпин опять опоздал, потому что на открытие третьего фронта первым заявился Мадуро.

В комитет Госдумы по законодательству поступил законопроект об объединении в один экстремистский пакет СБУ, ГУР и ЛГБТ.

«Контрнаступ» таки признан ЮНЕСКО национальным достоянием украины. Следующий кандидат – «контроборона».

Рада приняла закон о запрете выборов в военное время, потому что Зеленский решил не уходить и лично подписать безоговорочную капитуляцию.

Демократический мультикультурализм по-немецки, за который в тоталитарной России предусмотрен срок за разжигание межнациональной розни. Германия, магазин «Mix Markt», адрес K;the Kollwitz-Strasse 16, 66115 Saarbrucken, объявление (орфография и пунктуация сохранены): «Это русский Магазин выходцев из Украины мой магазин не обслуживает! Сбежали от русских а закупаться на жрачку у русского не стыдно или как всегда о жопе думаете где согреть ее на ком сесть! Адрес моего магазина забудьте хохлы! Вальдемар Хоппе».


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша


Рецензии
С утра повеселили!:))

"Верховный Суд РФ дал разъяснение к закону об ЛГБТ: «Один раз не… экстремист». А вы что подумали?"

"Ереван станет надёжным щитом западных границ Европы: Армения и Великобритания подписали соглашение об оборонном сотрудничестве на 2023-2024 годы."

"В комитет Госдумы по законодательству поступил законопроект об объединении в один экстремистский пакет СБУ, ГУР и ЛГБТ."

"«Контрнаступ» таки признан ЮНЕСКО национальным достоянием украины. Следующий кандидат – «контроборона»."

"Рада приняла закон о запрете выборов в военное время, потому что Зеленский решил не уходить и лично подписать безоговорочную капитуляцию."

:))

Доброго дня!
С уважением,

Кандидыч   02.12.2023 09:50     Заявить о нарушении