Из размышлений в пути

Можно пройти меж деревьев по лесу, взглянуть обычным глазом вокруг и сказать, как красиво.
Но есть ещё и необычность, которую нужно уметь открывать, ведь каждое растение, каждое дерево, каждый куст, необычны, а некоторые стволы и ветви так сказочно изогнуты, что начинаешь чувствовать невидимые энергии, под влиянием которых происходили волшебные изменения.
Так и в обычной жизни, обычный быт тушит всё необычное, но оно всегда есть, оно невидимо, однако, его воздействие не используется. 
Умение открывать всё необычное, уходящее за пределы обихода, это и есть необычность Тонкого Мира и она заключается в наблюдательности сердечной, чувственной, мысленной, ведь всё, что существует в плотном мире, тоже самое и в Тонком, но Там оно гораздо шире и обьемнее и по закону магнетизма притягивает подобное.
Простые примеры могут это подтвердить, - ведь с энергией любви приготовленный, для близких, обед всегда самый вкусный и питательный; любовь обращённая к цветку, побуждает его расцвести в ответ;
даже механические и электронные изделия служат надёжнее и дольше от огня любви, обращенной к ним и одежда, также, долго не изнашивается.
Но, особенно это проявляется на озарении всего пространства вокруг, если вы, неожиданно, по своей инициативе, с глубоким чувством добра, сострадания, нежности и любви, пошлете эти огненные чувства встреченным путникам, то моментально увидите глазами сердца это огненное сияние.

И, самое важное, огненные чувства Любви, посылаемые в Пространство, не исчезают никогда, они присоединяются к самым Светлым Энергиям Ноосферы, которые тушат черноту на планете.

В Тонком мире продолжается существование того, что мы рождаем в мыслях и чувствах.
Сожгите любой предмет, а он будет существовать в памяти человека и, также, в памяти Природы, вечно.

Картина Святослава Николаевича Рериха ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!


Рецензии