Сеймур Херш как могильщик Украины

Давно обсуждаемый вопрос: как США будут «сливать Украину?», получает сегодня некий ответ: через дискредитацию в американской прессе. Известный в США журналист Херш, байденовского возраста, разоблачитель американского следа в подрыве «Северных потоков», делает очередное шокирующее разоблачение, на основе инсайда из неназванных источников в правительственных кругах США.

Командующий ВСУ Залужный и командующий ВС РФ Герасимов якобы ведут тайные переговоры за спиной Зеленского, и даже США, о мире и установлении границы по линии фронта, и даже вступлении Украины в НАТО, но без размещения натовских наступательных ракет на её территории.

Надо сказать, предыдущее расследование Херша по «Северным потокам» ни к чему не привело, официально и формально власти США не отреагировали, и вот Херш делает новое своё «разоблачение». Формально, «разоблачение», а по сути, через «сливной бачок» Херша кто-то в США пытается дискредитировать Залужного, дать карты против него Зе, и раскачать ситуацию на Украине.

Представить, что вброс Херша имеет под собой какие-то доказательства — невозможно, Залужный ещё делает политические заявления, но российские генералы исторически никогда не занимались политикой, здесь Херш намекает, что за Герасимовым стоит, конечно, Путин. Пока Херш по-журналистски «нагнетает ситуацию», Путин появится в продолжении его «разоблачения». Однако волна, поднятая Хершем, пойдёт в «мировых СМИ», и здесь нужно будет отметить, кто подхватит её политически?

Очевидно, кто-то в США подначивает Зе, арестовать заговорщика Залужного, а Залужного к активным превентивным мерам. В данном случае обмануть не сложно того, кто «обманываться рад» и ждёт хоть какого-нибудь повода.

Ё моё

02.12.2023


Рецензии