Найден самый честный мужик в России

Все больше регионов РФ принимают законы об ограничении абортов по желанию женщины и о запрещении прерывать беременность в частных клиниках. Недавно Закон о запрете склонения женщины к аборту – теперь за это полагается административная ответственность и крупные штрафы – приняли и в Калининграде.
Обычно протестуют против запрета детоубийства лучшие представительницы феминистских организаций. А вот в Калининграде нашелся смелый мужчина. Не побоялся открыто признать, что хочет заниматься сексом без всяких обязательств и переложить все проблемы, и не только семейные, на женщину.

Активист Хагай Румянцев вышел на пикет с плакатом «Аборт – не правонарушение!» По его мнению, нечего женщинам заниматься такими делами, как материнство, пока Родина в опасности. Пусть лучше всей страной управляют!
- Никто не станет отрицать, что наша Российская Федерация сейчас в довольно сложном положении. И я считаю, что именно женщинам под силу исправить все к лучшему в нашем обществе и стране – так уже неоднократно бывало. Другими словами, пора вместо «патриотизма» говорить о «матриотизме», - заявил Хагай Румянцев.
Странно, но феминистки не предъявили активисту претензию, что он смеет выражать свое мнение об абортах, не имея матки. И вообще ни разу в жизни не побывав беременным. Так что борьба Хагая в разгаре.


Рецензии