Душа моя Ниоба, продолжение. Ал. Серебрякову

с благодарностью Павлу Рыбальченко

Посвящение только  Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

люблю и обожаю роскошного и  шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова.

под влиянием Алексея Валерьевича Серебрякова

я - подруга Ниобы, Алексей Валерьевич Серебряков - Вишну, который женится и спасёт подругу Ниобы.

Саму Ниобу спасёт царь Амфион, который её полюбит. Богу воды найдут другую невесту...


Ниоба (Ниобея) — в древнегреческой мифологии дочь Тантала и Дионы, либо дочь Тайгеты, сестра Пелопа, супруга фиванского царя Амфиона. По Гомеру, у неё было шесть сыновей и шесть дочерей. По Гесиоду — десять и десять.

                1.

Посвящение только  Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


.................Приготовления к свадьбе шли естественным путём. Ничто ничего не предвещало.

Никто не думал, что к ним занесёт одинокую шхуну искателей приключений. Тем временем, Борей попал в шторм.

Приближался сезон дождей - как и положено в тропиках.

Для справки (тем кто не знает):

Сезон дождей — время года, когда выпадает непропорционально большое количество осадков в регионе. Имеет место в тропических и субтропических широтах, в гораздо меньшей степени — в умеренных широтах. Также иногда используется как эвфемизм «зелёный сезон».

Ниоба чувствовала себя невестой морского бога. Она верила что он спешит к ней.

Морской бог в это время разыгрался не на шутку - небольшое судно Борей мотало из стороны в сторону под сильными порывами ветра.


Энлай, Вишну и их команда хватались за мачты


Рецензии