Разсудок и интеллект

 
 (естественное и изкусственное)

Как правило, мы тянемся к легкодоступной цели,
Но в суть предмета, иль событий, глубОко не вникаем,
Все мысли наши, в безрассудстве диком – звери,
И на себя любимых, мы ж сами беды накликаем.
И, как? в какой пустыне? найдём защиту от желаний?
Что ищем мы в неизкренних с невъжеством лобзаний?
Разсудок слаб? иль интеллект изкуственный крепчает?
Космическая Правь молчит, на наш запрос не отвечает!
Структурность, иль аморфность? что хорошо, что плохо?
Высокая Мораль? иль безпринципность?
Рациональность ли? стереотипность?
Науки Космославия для Руских, а, сатанизм – для лоха!
В естественной среде, мы люди, будем вечно жить!
В изкусствах субъективных, усвой же, объективному не быть.
(03 декабря 2023 года)


Почему же, элитарная чернь, технические средства (ЭВМ, электрические вычислительные машины) называет «изкуственным интеллектом»?
Лишь для того, чтобы изказить в социуме суть объективных вещей, то есть, разнокачественные продукты уровнять в своём значении. Другими словами, бездарность «изкусственного интеллекта» человъка-разрушителя, прировнять к уму способностям, и моральным возможностям естественного, структурированного Природой и самим Человъком – созидателя Разсудка.
Такое уравнивание изкусственного и естественного, привело к потери управляемости общественным Со-Знанием, и, существующее положение вещей, если не изменить вектор развития, закончится масштабной катастрофой.
Те, кто мыслит Разсудочно, то есть, Правъдно (в Божьем русле),  сегодня ещё могут  удержать наш социум на плаву. Но что будет завтра? Ибо ныне, число тех, кто не обладает созидательными алгоритмами, растёт. Божью Правду отвергают, а пользуются в разрушительном мышлении сатанинскими стереотипами.
Чтобы скрыть свою бездарность, элитарная чернь пошла на уловки, назвав технические ЭВМ – изкуственным интеллектом. Изкуственный интеллект, это  созданный плутократами их личный инструмент своего собственного (богоборческого) МЫШЛЕНИЯ, который не производит созидательной мысли, и потому всё вокруг себя лишь разрушает. Главная цель, подчинить себе всех остальных, всё трудовое население планеты, которые обеспечивают паразитирующим без проблемную жизнь.
Итак, друзья, необходимо различать то, что:
- естественный Разсудок есть только у людей (объединённых, мирно мыслящих, существ разумных), структурное мышленье на Знаньях Руских Въд;
- изкуственный интеллект у человъков неосознанных (злонравных: неадекватных, безответственных, не самостоятельных), которые мыслят с помощью разрушительных стереотипов;
- технический интеллект принадлежит к различным видам ЭВМ.

Деструктивные силы (иерархия кулисы) на нашей планете, размывают ориентиры для определения полезного вектора развития, и тем самым вводят наивное население (халявщика обывателя) в заблуждения.
Цель всегда одна: безнаказанное манипулирование одних невъжд, другими. Элитарные (злонамеренная чернь, халявщики) паразитирующие, глумятся над толпой, чернью рабского труда (быдлом).
У тех и у других, летит время безцельного и бездельного существования.


Рецензии