Море историй. Ein Meer von Geschichten

Море. Корабль. Город. Дом. Дверь.
В окна смотрели дверные шарниры.
Краснодеревщики жили да были…
Сюрреализм и пунктуализм
как-то дошли до небес из глубин
и поколения душ удивили
точно эфиром в огнях фонарей.
Вспомнили - новое в том, что забыли.
Сила славян - солнце морей!
Арктика выжила миром людей.
.
В самые богатые на древние книги библиотеки мира нет доступа для снятия с них фото-копий для изучения желающих знать историческую правду о цивилизациях на планете Земля.
.
Фото на странице в фейсбуке живые иллюстрации к произведению «Небесные и земные» -

Meer. Schiff. Die Stadt. Haus. Tuer.
Tuerscharniere blickten durch die Fenster.
Die Tischler sind gewesen und lebten...
Surrealismus und Punktualism
irgendwie aus der Tiefe in den Himmel gelangen
und Generationen von Seelen ;berrascht
wie Aether im Licht der Laternen.
Wir haben uns erinnert – das Neue ist,
dass wir vergessen haben.
Die Staerke der Slawen ist die Sonne der Meere!
Die Arktis hat als Welt Menschen Frieden ueberlebt.
.
Die reichsten Bibliotheken der Welt an antiken Buechern haben keinen Zugang dazu, Fotokopien davon anzufertigen, damit sie diejenigen studieren koennen, die die historische Wahrheit ueber die Zivilisationen auf dem Planeten Erde erfahren m;chten.
.
Fotos sind Live-Illustrationen zum Werk „Heavenly and Earthly“

Русские везде. Окна древних славян дачных домов арктических путешественников однажды стали их основными глазами в мир вдали от постоянных.
Диплом краснодеревщика, инкрустатора и художника несомненно помог мне узнать законсервированные работы мастеров веков прошлого на дне моря. На изготовление одной рельефной розетки уходит половина дня, с учётом шлифования стамесок до остроты бритвы. На один наличник и ставней для окна понадобится месяц работы. Кропотливые элементы резьбы по дереву появляются от засидевшихся на одном месте. Такое хобби могли себе позволить мастера во время отдыха на радость ближним с узорами подобию снежинок, инея, сцен из жизни ставших былью, а позже сказкой. Летать на коне, или ухватившись за хвост жар-птицы и во сне не приснится, если генетикой крови не вспомнить однажды пережитое хоть одним из предков или собственной генетикой души. Сходство с изяществом древнего искусства Руси сохранилось до наших времён в индийских храмах, у Майа, в Китае, Тибете, Японии, Корее, Тайланде и далее, возможно основных местах жизни на планете Земля всех народов мира с подобной друг другу морали религии и культурных ценностей. На природе художники часто делали только зарисовки для работ дома. Так и тут. Народы и язык общения были едины, и не было причин возить всё за собой, парой инструментов обходились. Это великолепное умение - ажурная красота из ничего, сидело в крови… там где всегда было тепло не было виртуозной росписи арктической или восточной зимы… кто-то отнял у их предков всё, разделил народы и занялся уничтожением исторической памяти.
.
Фото из подводного и наземного мира разных эпох.
--
Russen sind ueberall. Die Fenster der alten slawischen Landhaeuser der arktischen Reisenden wurden einst zu ihren Hauptaugen in eine Welt abseits der ewigen.
Ein Diplom in Holz Bildhauer-, Intarsien- und Kuenstlerhandwerk hat mir zweifellos dabei geholfen, die auf dem Meeresgrund erhaltenen Werke von Meistern vergangener Jahrhunderte zu erkennen. Die Herstellung einer erhabenen Rosette dauert einen halben Tag, einschliesslich des Schleifens der Mei;el auf eine messerscharfe Kante. Ein Fensterrahmen und Fensterlaeden erfordern einen Monat Arbeit. Die sorgfaeltigen Elemente der Holzschnitzerei entstehen dadurch, dass sie lange an einem Ort bleiben. Handwerker konnten sich ein solches Hobby leisten und gleichzeitig zur Freude ihrer Nachbarn mit Mustern entspannen, die an Schneeflocken, Frost, Wirklichkeit gewordene Szenen aus dem Leben und spaeter an ein Maerchen erinnern. Sie werden nicht einmal davon traeumen, auf einem Pferd zu fliegen oder den Schwanz eines Feuervogels zu packen, wenn Sie sich nicht mit der Genetik Ihres Blutes daran erinnern, was einst mindestens einer Ihrer Vorfahren erlebt hat, oder mit Ihrer eigenen Genetik der Seele. Die aehnlichkeit mit der Anmut der alten Kunst der Rus ist bis heute in Tempeln Indiens, der Maya, Chinas, Tibets, Japans, Koreas, Thailands und darueber hinaus erhalten geblieben, vielleicht den wichtigsten Lebensorten aller Voelker auf dem Planeten Erde Welt mit aehnlicher Moral, Religion und kulturellen Werten. In der Natur fertigten Kuenstler oft nur Skizzen fuer die Arbeit zu Hause an. So ist es hier. Die Voelker und die Kommunikationssprache waren die gleichen, und es gab keinen Grund, alles mit sich herumzutragen; man begnuegte sich mit ein paar Werkzeugen. Diese grossartige Faehigkeit – durchbrochene Schoenheit aus dem Nichts – lag im Blut... wo es immer warm war, gab es kein virtuoses Gemaelde der Arktis oder des oestlichen Winters... jemand nahm seinen Vorfahren alles, spaltete die Voelker und begann, das historische Gedaechtnis zu zerstoeren .
.
Fotos aus der Unterwasser- und Landwelt verschiedener Epochen.

Здание под водами Байкала.
Величина здания и изящества наружных украшений с видом через окно таки может указывать на древнюю печь или облицовку стен кафелем подобно что в Усадьбе Коломенское в Москве.
.
Ein Gebaeude unter dem Wasser des Baikalsees.
Die Groesse des Gebaeudes und die Eleganz der Aussendekoration mit Blick durch das Fenster koennten noch auf einen alten Ofen oder geflieste Waende hinweisen, aehnlich denen im Kolomenskoje-Anwesen in Moskau.

3.12.2023 Фотоматериалы на странице Sija Tata в фейсбуке для сравнений: 

Усадьба Коломенское
https://akvareltula.ru/fotootchety/usadba-kolomenskoe/

То самое окно, только правее и выше. Печь или кафельная облицовка стены, рабочий агрегат или изделие из материала излучающего тепло. С учётом глубины моря это очень приятная картина жизни.
.
Das gleiche Fenster, nur rechts und hoeher. Ein Ofen oder eine gekachelte Wandverkleidung, ein Arbeitsgeraet oder ein Produkt aus einem Material, das Waerme abgibt. Angesichts der Tiefe des Meeres ist dies ein sehr angenehmes Bild des Lebens.

Портрет в доме под водой.
Portraet in einem Haus unter Wasser.

За сказочным окном под водой замечен портрет.
Hinter einem fantastischen Fenster unter Wasser wurde ein Portraet entdeckt.

Резные наличники
Geschnitzte Platbands

Деревянный резной декор (63 фото)
Aus Holz geschnitztes Dekor (63 Fotos)
https://colodu.club/45006-derevjannyj-reznoj-dekor.html
Орнаменты для резьбы по дереву
Ornamente zum Holzschnitzen 

Окно в избе (91 фото)
Fenster in einer Huette (91 Fotos)
Украшения на даче наличниками
Dekorationen an der Datscha mit Platbands
Старинные наличники
Antike Rahmen
https://colodu.club/13248-starinnye-nalichniki-na-okna.html

Декоративные украшения окон избы - 63
Dekorative Dekorationen fuer Huettenfenster - 63
https://colodu.club/15003-dekorativnye-ukrashenija-okon...
Окно в избе (91 фото)
Fenster in einer Huette (91 Fotos)

Египетский орнамент
Aegyptisches Ornament
https://artzakaz.pro/.../22994688-colorful-ancient...
Египетский лотос
Aegyptischer Lotus
https://bigfoto.name/6086-egipetskij-lotos-ornament-41...

Журавль
Kran
https://www.istockphoto.com/ru/search/2/image-film...

Пьинсарупа (возможно, тот самый ставший сказкой конёк-горбунок)
Pyinsarupa (Vielleicht das gleiche kleine bucklige Pferd, aus dem ein Maerchen wurde)
https://www.pinterest.de/pin/667729082227265976/
Пьинсарупа (бирманский : ;;;; ;;;, [pj;;;sa; j;pa;] , также пишется pyinsa rupa ; Пали : панкарупа, букв. «пять форм»), также известный как пхайя луанг (тайский : ;;; ;;;), представляет собой химерное животное , сделанное из слона , вол , лошадь , белый карп (;;; ;;;;;) и тоная (;;;; ; ;;;, мифическое рогатое животное), или поочередно лев , слон , буйвол , белый карп и хамса . Пьинсарупа обычно используется в традиционных бирманских оркестрах hsaing waing и служит логотипом флагманского авиаперевозчика Мьянмы, Myanmar Airways International . Википедия  site:wiki5.ru
.
Pyinsarupa (burmesisch: ;;;;;;;, [pj;;;sa; j;pa;], auch pyinsa rupa geschrieben; Pali: pankarupa, w;rtlich „fuenf Formen“), auch bekannt als Phaya Luang (Thai: ;;;;;;), ist ein chimaeres Tier aus ein Elefant, Ochse , Pferd, weisser Karpfen (;;;;;;;;) und Tonaya (;;;;;;;;, mythisches gehaerntes Tier) oder abwechselnd Loewe, Elefant, Bueffel, weisser Karpfen und Sardelle. Pyinsarupa wird haeufig in traditionellen burmesischen Hsaing-Wangbaendern verwendet und dient als Logo von Myanmars Flaggschiff-Fluggesellschaft Myanmar Airways International. Wikipedia-Seite:wiki5.ru

Под водой также замечен:
Самолёт Второй Мировой на дне Байкальского озера, документы или награды пилота вероятно сохранились.
.
Auch unter Wasser gesichtet:
Ein Flugzeug aus dem Zweiten Weltkrieg auf dem Grund des Baikalsees, die Dokumente oder Auszeichnungen des Piloten sind wahrscheinlich erhalten.

Рекомендуется к прочтению:
Этот Таинственный Мир
Загадки и тайны цивилизаций, космоса, времени
Шесть изображений НЛО в древнем искусстве
10.11.2022 от Random
.
Literatur-Empfehlungen:
Diese mysterioese Welt
Raetsel und Geheimnisse der Zivilisationen, des Raums und der Zeit Sechs UFO-Darstellungen in der antiken Kunst 10.11.2022 von Random 

И
Und:
© Copyright: Сиия Тата, 2023
Свидетельство о публикации №223120101598
http://proza.ru/2023/12/01/1598
Подводный сокол Байкала. Unterwasserfalke. Baikal
.


Рецензии