Глобальная волна мира и добра 24 декабря 2022 года

ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЛНА МИРА И ДОБРА 24 декабря 2022 года в здании Администрации Президента РФ прошло СОБРАНИЕ единомышленников и партнёров платформы возможностей ТВОРИМ ДОБРО в рамках утверждённой концепции «СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ РОССИИ». В мероприятии, состоявшем из деловой части и культурной программы, посвящённой Героям России, приняли участие более 150 ведущих общественных и политических деятелей Российской Федерации, представителей науки, образования и культуры. К участию в мероприятии были приглашены лучшие специалисты России, осуществившие передовые инновационные разработки за 2022 год в каждой из сфер деятельности, обозначенных Президентом Российской Федерации В.В.Путиным.
Деловую часть мероприятия открыл Ли-Хан-Чин Дмитрий Петрович - Президент благотворительного фонда «ТВОРИ ДОБРО», основатель коммуникационных взаимодействий и создатель ПЛАТФОРМЫ ВОЗМОЖНОСТЕЙ «ТВОРИМ ДОБРО». Основой доклада Дмитрия Ли-Хан-Чина стала тема «Стратегия развития России». Президентом РФ В.В.Путиным в 2020 году были определены национальные цели развития России на период до 2030 года, главными из которых, являются сохранение населения страны, здоровье и благополучие людей, возможности для самореализации и развития талантов, комфортная и безопасная среда для жизни, достойный, эффективный труд и успешное предпринимательство, цифровая трансформация. Во исполнение Указа Президента РФ от 21 июля 2020 г. № 474 “О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года”, в целях осуществления прорывного развития Российской Федерации, на мероприятии были озвучены доклады «Стратегия развития России», «Значимость русского языка в стратегическом и политическом развитии России», «Русский язык - стратегический резерв России», «Укрепление духовных ценностей на основе возрождения культуры русского языка, как носителя российского человека» и многие другие.
Тема сохранения и укрепления культуры и духовности была поддержана темой технического переоснащения страны путём внедрения новейших технологий. Своевременным и очень актуальным на сегодняшний день стал доклад лидера научно-технической Корпорации инновационного развития «Глобальная Волна» Старухина Ярослава Петровича о прорывных инновационных технологиях, направленных на сохранение населения страны, укрепление здоровья и благополучия людей. «Древние знания о русском языке, являются неопровержимым доказательством, что русский мир является носителем и наследником зашифрованной информации. Позволяет предложить миру новый магистральный путь развития. Русский язык является «мандатом неба», подтверждающим наше право и первенство на космические технологии, инновации в исследовании просторов Космоса, для того что бы мы оставались проводниками для всего мирового сообщества в ещё не исследованные информационные и пространственные субстанции» - заявил на выступлении лидер «Глобальной Волны» Старухин Я.П..
По версии группы учёных, разработавших доклад о метафизических и квантовых процессах, русский язык это обоснование новых физических принципов, позволяющих создать рай (финансовое и физическое благополучие), увеличить численность населения страны, повысить уровень жизни граждан, создать комфортные условия для их проживания, а соответственно озвучиваемые лидером «Глобальной Волны» Ярославом Старухиным проекты являются жизненно-важными для каждого жителя не только России, но и Планеты в целом.
В связи с тем, что прозвучавшие в докладе сведения инновационного и научно-технического характера являются открытиями мирового масштаба и существуют только в России, мы решили пообщаться с Ярославом Старухиным и более детально узнать о прорывных, как принято говорить в научном мире «закрывающих технологиях», которые способны обеспечить техническое и стратегическое превосходство России на мировой арене.


- Уважаемый Ярослав Петрович, Вы утверждаете что, развивая стратегические направления в науке, здравоохранении, образовании, культуре новыми инновационными методами с помощью имеющихся в России уникальных научных открытий, наша страна может стать не только лидером мирового сообщества, но и объединить всех жителей Планета Земля в новом информационном, техническом и экономическом аспекте. Расскажите, пожалуйста, более подробно об этом. –


Прежде всего, хотелось бы отметить, что большое количество ещё не используемых научных достижений, сделанных Российскими учёными за период 20 и 21 века, в первую очередь необходимо внедрить как можно быстрее на территории нашей страны, для укрепления стратегической, политической, экономической мощи России, а именно: для увеличения численности населения страны, повышения уровня жизни граждан, создания комфортных условий для их проживания, а также раскрытия таланта каждого человека.
Новая научная парадигма в науке и философии означает определенный набор концепций или шаблонов мышления, включая теории, методы исследования, постулаты и стандарты, в соответствии с которыми осуществляются последующие построения, обобщения и эксперименты». проще говоря, принятая научным сообществом модель научной деятельности, даёт возможность используя «Теорию единого поля»
и понимание волновых процессов, совершить научную революцию в области материаловедения,
что даст импульс мгновенного развития во всех сферах жизнедеятельности человека.

Соответственно в своём докладе я затронул, на мой взгляд семь стратегически значимых направлений.
Первое. Увеличение численности населения страны является одной из первостепенных задач, но оно невозможно без здоровой нации, а именно без здоровья каждого жителя страны и доступного качественного медицинского обслуживания. Хотя, казалось бы - в РФ есть нацпроект по здравоохранению. Но используя Био-резонансные методы безоперационного восстановления организма и регенирации органов можно с наименьшими затратами обеспечить народу бесплатное и качественное лечение с помощью революционного метода.

Второе. нано-порошки новая пром революция – материаловедение Новые чипы новая микроэлектроника жаропрочные материалы, Развитие нанопорошков это доступное жильё и энергетика.

Третье. новые средства перемещения в пространстве на новых физических принципах Открытый урок со школьниками - Отсюда тезис – создание новых средства перемещения в пространстве позволяет долететь до марса несколько часов а перемещение в любую точку планеты за несколько минут.

Четвертое. холодный ядерный синтез элементов Технологии холодный ядерный синтеза позволяют отказаться от исчерпаемых природных ресурсов и создать экономику изобилия опираясь на неисчерпаемые ресурсы бесконечного космоса.
Пятое. новые языки программирования на базовой основе русского языка Суверенитет – независимость России не территориальная а и промышленная и энергетическая - всё своё.

Шестое. образование . Некогда ждать ,Уникальность эфирного мировоззрения в способности объяснить суть волновых процессов, раскрывающих ребенку понимание гармоничного взаимодействия всего со всем. Научное доказательство единого Творца- эфир.

Седьмое . Культурная Миссия России это образ старшей сестры – огонёк костра.  Нет не нужных наций, мы единый организм семья человечества ….. высшая гуманистическая ценность миссия россии это забота о ценности каждой человеческой жизни. - Россия может выполнить функции дирижёра и собрать оркестр наций мира. Продвигая тезис россия женская душа, через  культуру -  достигнем заявленных целей и задач, что  позволит России перевести МИРОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ на новый виток развития планеты …


- Хотелось бы сказать спасибо за организацию мероприятий нового информационного цикла Президенту Благотворительного фонда «ТВОРИ ДОБРО» Ли-Хан-Чин Дмитрию Петровичу - основателю платформы возможностей «ТВОРИМ ДОБРО», который в новом 2023 году приглашает всё мировое сообщество на смысловые коммуникационные форумы нового поколения, которые пройдут на центральных площадках страны в Аппарате Президента, Совете Федерации, Государственном Кремлёвском Дворце, ВДНХ с проектами телемостов по всему миру.




Движение Глобальная волна – это:
Программа пути воспитания духовно-грамотной личности, готовой осознанно участвовать в общественной жизни на благо социума
Переход планеты на новый техногенный уровень через прорывные технологии – Безтопливная Энергетика, Новые средства перемещения в пространстве, Эффективные методики излечения организма.
Создание социально-экономического пространства, свободного от кредитно-финансового рабства.
Уникальная историческая значимость России заключается в том, что страна имеет опыт построения социалистической модели экономики. Научные открытия в ХХ веке позволили СССР реализовать проект догоняющего развития. Однако сегодня лидирующие позиции Советской Науки, в силу объективных причин, были временно утрачены. И сейчас, когда Россия освобождается от колониальной зависимости, у нас есть все возможности для реализации великого проекта - «Обогнать, не догоняя»!! В сегодняшних реалиях формирование социально ориентированного государства не на словах, а на деле – абсолютно реально!
Восходящее развитие России возможно лишь в случае, если сама Россия войдет в международное сообщество с проектом кардинальной реконструкции мира и станет инициатором реализации этого проекта!! Реализация данного проекта позволяет рассчитывать на формирование идеологии созИдания и созДания уверенности в завтрашнем дне у населения России.
Признание новой научной парадигмы и юридическое закрепление за Россией авторских и патентных прав на закрывающие технологии, позволит России занять лидирующие позиции на мировой арене.
В ХХI веке ВСЕ мы вошли в новую Эпоху - Эпоху Экономики Знаний. Самая важное направление и главная экономическая основа новой Эпохи - это создание Новой Экономики Знаний при помощи Прорывных Научных и Образовательных Технологий. Ожидаемый результат – вовлечение людей нового мировоззренческого выбора
в творческий процесс создания Новых Смыслов Бытия и внедрение новейших передовых научных разработок и технологий на благо всему обществу. Наука во все времена являлась авангардом цивилизации, обеспечивая фундаментальные знания для развития и прогресса технологий на благо Человечества.
Движение «Глобальная Волна» много лет своей общественной
и социально-политической деятельностью в России демонстрирует Прорывные Идеи Экономики Знаний, и много лет формирует и создаёт предпосылки для перехода Цивилизации на новый виток развития!
Общее Благо на Земле – это развитие человечества без агрессивной среды,
в мирной атмосфере сотрудничества. Стремление к всеобщему Благополучию – станет пересечением ценностей многих народов в направлении создания светлого будущего. Мир, согласие и гармония – это концепции сосуществования,
к реализации которых необходимо стремится всем народам на Земле.
НАМ НЕ НУЖНА КОНКУРЕНЦИЯ, НАМ НУЖНЫ СОРЕВНОВАНИЯ!!
Заглянем в будущее Друзья! Прошлого уже нет! Оно существует только в нашей памяти в виде сожалений, зависти и жажды реванша! Возлюбите будущее и исчезнет причина повторения того, что уже умерло! Будущее имеет свои законы.
Они все на поверхности, на виду. Их надо только возлюбить, проявить интерес и познать! Это дорога в новое. Какие параметры этого нового?
1) Это новая энергетика. В первую очередь новые способы получения энергии. Автономные Индивидуальные источники энергии!!
2) Это новые способы перемещения в пространстве. Нам нужны новые средства передвижения, обеспечивающие бОльше свободы передвижения, бОльше экономичности. БОльше скорости!
3) Это новое материаловедение. Качество жизни в первую очередь обеспечивается материалами в нашей жизни. Существующие Технологии, обеспечивающие производство материалов, затратные, вреднЫ и губительны
для Природы. Технологии Холодного Ядерного Синтеза ждут нас впереди!
4) Это новая информатика. Цифровизация и искусственный интеллект -
это уже прошлое. На пороге Природо-Подобный Интеллект с его языковым (речевым) программированием, новые счётные устройства на троичном коде
и новые средства связи.
5) Новое ОбществоУстроение. Необходимо перейти в общественной практике
от институтов эгоистичного, личностного волюнтаризма к формам незыблемого следования законам Природы. Это касается и сферы государственного управления,
и в Судебной системе, и в экономике, и в Образовании!
Вот такая моя формула обретения нами всеобщего счастья!
ПРЕДЛАГАЕТСЯ
ПЕРВОЕ - инициировать создание института энергии эфира и заложить реальную основу инновационной экономики России.
ВТОРОЕ - безотлагательное проведение зонтичного патентования закрывающих технологий (во всех без исключения странах).
ТРЕТЬЕ - Необходимо создать научную прокуратуру для контроля и пресечения преступлений в области интеллектуальной собственности. Не признание и не внедрение научных разработок является преступлением и должно караться по законам военного времени.
Увеличение ВВП страны в 10 раз за 4 года абсолютно реально!
НАША ЦЕЛЬ: Внедрение в социум новых безопасных и эффективных технологий (безтопливной энергетики, новых средств перемещения в пространстве, новых методик эффективного излечения организма, новой социально-экономической парадигмы «экономики изобилия», основанной на безпроцентной концепции социально-экономических отношений).
НАШИ ЗАДАЧИ: Информирование общества о новых «закрытых» технологиях и социально-экономической парадигме, при которой будет реализован реальный прогресс в области культуры, науки, техники и медицины. Объединение людей вокруг единой цели, для дальнейших действий по продвижению прорывных технологий.

автор статьи Татьяна Романова
оригинал:


Рецензии