Беседа 39

Беседа ;39
Есть три ловушки, которые воруют у человека радость и мир. Они вброшены в его сознание недруделюбными существами. Это сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее. Прошлое уже прошло и изменить его, ты сейчас не сможешь. Можно изменить к ним отношение. Поэтому зачем сожалеть о нём и отдавать туда свою бесценную энергию? Кто внушил тебе переживать за будущее? Своими переживаниями и страхами за будущее ты начинаешь его сгущать и осуществлять. Это действительно делает его таким каким ты о нём думаешь. А вот за настоящее, чтобы оно было прекрасным и ты был в нём счастлив, должен внутренне  благодарить себя за каждую свою частицу и общество за всё что имеешь. Когда ты благодаришь, за всё что есть, ты выравниваешь свою реальность, потому что невозможно, благодарить и осуждать одновременно. Представь себе, что ты абсолютно и совершенно благодарен себе за всё, чем являешься, за каждую свою частицу. Так уходит низкая самооценка, фактически появляется настоящая любовь к себе здесь и сейчас. В этом настоящем благодари за всё, какой ты есть и  что ты есть. Так река, твоей энергии будет течь в нужное тебе русло, так построишь свой мир и будешь в нём счастлив!


Рецензии