Афоризмы и размышления о запахах и вони - 7

И деньги пахнут иногда, когда их мало у меня.

Рэкет – там, где пахнет деньгами и безнаказанностью.

И как он пахнет?  - Грязными деньгами.

Почему от полиции так дурно «пахнет»? - Их работа, «продукт» внутренних органов!

Деньги не пахнут?!  -  Если не держать нос по ветру.

Сразу видно «охотник за вампирами»!  - Его чесночный дух, всё перебивает!

С чего начать новую жизнь?  -  Поменяй вонючие носки.

Внутренний мир проще понюхать, чем увидеть, достаточно тарелки горохового супа.

Она как цветок, брошенный в дерьмо!  -  Напитала непотребных запахов.

Животное, в отличии от человека цветы не нюхает, а вот дерьмо с удовольствием.

Проспал!?  - Да, не проснулся!  — Это и видно, возле тебя хоть закусывай!

В их споре запахло эмоциями!  -  Сбегай за попкорном, назревает драка, повеселимся.

Фемида с Фортуной всегда договорятся, если пахнет солидными деньгами.

Почему, когда мы смотрим на дождь, нас это волнует?  -  Он пахнет «детством».

Деньги не пахнут?  -  Когда их мало.

Куда движемся?  -  Надушенный человек пахнет так, что не поймешь, это от духов или от посиделок в туалете, напитался освежителем воздуха.

Заслуги были «пахучими»!  - «Липовыми».

Что ты хотел от полиции?  -  Продукт внутренних органов всегда вонюч!

Муж стал ревновать?  -  Почувствовал запах «кобеля» возле тебя!

От красивой женщины какого бы ты хотел аромата?  -  Запаха её чистого тела.

Что он помнил о детстве?  -  Тень кнута и запах пряника.

По запаху и качеству одеколона было понятно, что они им были употреблены во «внутрь».

Ну выпили вчера!  -  Перегар костей не ломит.

Бомж — это не только скверный запах, но и переработка мусора.

Хочешь нюхать собственную жопу, занимайся йогой!

Зачем к коньяку розы? Мы поздравлять кого-то идём?  -  Эх ты, а говоришь эстет!? Коньяк занюхивать!

Хрен редьки не слаще!  -  А как тебе гибрид редька с ароматом хрена?

Запах общепита был «перебит» запахом свежевымытого, с хлоркой, помещения.

Запахи «пшикают» на грязное тело, чистому они ни к чему.

От вас вкусно пахнет!  -  Я не пользуюсь ни косметикой, ни духами!  -  От вас исходит аромат чистоты!

Женщины, конечно, «цветы», но, когда они собираются в «букет»  -  такая «вонь»!

Где проявляется слабость там появляются стаи шакалов!  -- Слабость они чувствуют, как гниль или кровь.

Сильный духом?  -  Я бы сказал с сильным душком.

Не могу понять! Чем от него пахнет?  -  Кабаками, да бабами! Он холостяк.

Запах носок  - носка.

Цвет на запах не влияет, во всяком, мужские носки пахнут одинаково.

Хлеб умирая  -  пахнет плесенью.

«Нос страдамус»  - нос, попавший в атмосферу с резкими запахами разложения.

«Чистота воздуха» от «правильной» кормёжки.

Мне мой внутренний мир дороже!  -  Ну и нюхай сама свою вонь, главное не «расплескай» и не трави ею окружающих.


Рецензии