Нирвана-парк биоэнергетический комплекс

Несколько раз ко мне обращались подписчики, интересующиеся биоэнергетическими технологиями и желающие применять их медицинских целях. Я сама думала о подобном использовании таких приборов, как сотовый болеутолитель Гребенникова, но, учитывая отсутствие полноценных научных исследований в данной области, я бы не стала рекламировать и применять биоэнергетические устройства как полноценные медицинские приборы. Вместе с тем, можно их использовать для демонстрации собственных энергетических возможностей человека. Так возникла идея создания Нирвана-парка.
Нирвана-парк – это комплекс биоэнергетических устройств, позволяющих каждому человеку на некоторое время усилить собственное биополе, что, теоретически, должно способствовать улучшению его самочувствия и даже проявлению так называемых экстраординарных способностей. Причем, Нирвана-парк — это не только комплекс устройств, но и определённая последовательность их применения, которая должна обеспечить наилучший эффект. Далее идёт перечисление устройств в порядке их применения. Сами устройства располагаются в круговом порядке под открытым небом в экологически чистом месте, лучше всего, в горах.
0(5). – Индикатор ЭПС Гребенникова, он же – тренажер телекинеза.
1. Сотовый болеутолитель Гребенникова.
2. Сотовая кровать.
3. Пирамида для медитации, изготовленная по стандарту пирамиды Хеопса.
4. Зеркало Козырева.
Сначала человек испытывает свои телекинетические способности на индикаторе ЭПС, т.е. подносит руку к индикатору и смотрит, насколько сильно он отклоняется. Но перед этим человек избавляется от статического электричества на своём теле, для чего берётся руками за воткнутые в землю рядом с индикатором металлические штыри.
После индикатора человек садится минут на 10-15 под сотовый болеутолитель, затем в указанном выше порядке проходит все остальные устройства, проводя в каждом также по 10-15 минут. Пройдя полный круг, человек снова подходит к индикатору ЭПС и, теоретически, фиксирует усиление своих телекинетических способностей.
Лучше всего проходить такой круг биоэнергетических приборов ранним утром на восходе. Себестоимость всех устройств небольшая, что позволяет любому желающему организовать такой нирвана-парк на своей даче, а при желании, его компактную версию можно установить даже на своём балконе.
Описание устройства приборов, входящих в состав нирвана-парка.
0(5) Индикатор ЭПС Гребенникова (или тренажёр телекинеза) представляет собой герметично закрытую колбу, внутри которой на длинной паутинке, прикреплённой к пробке, закрывающей колбу, висит под углом сорок пять градусов обожжённая веточка или соломинка.
1. Сотовый болеутолитель Гребенникова. Для того чтобы создать сотовый обезболиватель, Виктор Гребенников брал шесть рамок с пустыми сотами и помещал их в металлический футляр в горизонтальном положении. Оболочка для рамок необязательно должна быть металлической. Рамки, которые укладываются друг на друга горизонтально, можно обернуть бумагой, тканью или картоном. Металлический футляр с пустыми сотами медоносных пчел Виктор Гребенников устанавливал сверху над стулом.
2. Сотовая кровать изготавливается также, как сотовый болеутолитель: несколько рамок пчелиной суши укладываются горизонтально друг на друга, образуя единый блок. Несколько таких блоков устанавливаются вплотную друг к другу под кроватью или раскладушкой. Можно сделать короб-лежанку специально для сотовых блоков. Нужно помнить, что рамки с сушью обязательно должны быть установлены горизонтально, т.е. параллельно телу лежащего на кровати человека.
3. Пирамида для медитации изготавливается из дерева или иного диэлектрического материала по стандарту пирамиды Хеопса (ширина пирамиды немного больше высоты). Высота пирамиды может быть любой, чтобы в ней мог поместиться человек. В случае недостатка свободного места можно сделать небольшую пирамиду по ширине тела человека и установить её так, чтобы человек мог сесть под пирамиду.
4. Зеркало Козырева представляет собой большой лист алюминия (или несколько листов), свёрнутый в спираль с учётом золотого сечения. Человек заходит во внутреннюю часть спирали и либо стоя, либо сидя проводит там необходимое время. Размер зеркала должен быть таким, чтобы человек помещался внутри целиком. Если для спирали недостаточно места, то можно изготовить цилиндрическую трубу из листа алюминия с дверцей для входа. Изготовить такое зеркало можно из алюминиевой фольги для утепления бани. В качестве каркаса можно использовать деревянные рейки, которые должны располагаться с внешней стороны зеркала.
Эффект устройств нирвана-парка.
Сотовый болеутолитель способствует расширению сосудов головного мозга и усилению кровотока за счёт определённой конфигурации электромагнитных полей, возникающей вблизи пчелиных сот. Сотовая кровать оказывает аналогичное воздействие на весь организм. Помимо усиления кровотока поле пчелиных сот усиливает электрическую активность клеток тела, что ведёт к усилению биополя человека.
Пирамида за счёт своей формы аккумулирует электромагнитную энергию пространства. Направленный поток этой энергии концентрируется под пирамидой, в её центральной и нижней частях. Нахождение в данном энергопотоке способствует гармонизации и усилению энергопотока в теле человека.
Зеркало Козырева выполняет функцию линзы, фокусирующей излучения находящегося внутри него человека. Человека внутри зеркала оказывается в фокусе собственных отражённых излучений, в результате, возникает эффект резонансного усиления его ауры (биополя). Люди, посещавшие зеркало Козырева, отмечают улучшение общего самочувствия, а также возникновение очень ярких видений разнообразного характера.


Рецензии