Наследие Предков для Преображения земной жизни 3 с

Наследие Предков для Преображения земной жизни – 3 сеанс.

“Для пробуждения сознания человечества. Наследие Предков в слиянии с потенциалом Галактическим в Преображение земной жизни сейчас”

1 цикл – сеанс 3.

“Определённые моменты во благо каждого из нас являют признаки внутреннего совершенства”

Пусть приветствия нашей команды коснутся сердца каждого читателя! Уходит старый мир, его уже нет, только многие из нас сознанием прошлого не хотят отпускать его. Сейчас на планете и в самой планете происходят свои трансформационные процессы. Мы операторы, как участники этого процесса, действуем, вливаем свежесть в энергетические потоки для вас, земляне, чтобы встряхнуть вас от летаргического сна, вывести из вековой комы. Особенно нас радуют дети- операторы, их не зашоренность восприятия всего нового даёт нам импульс или ту самую «конфетку», содержимое которой требует от нас размышлений.

Наполнение полей энергий Любви, Гармонии и Единения отзывалась в нас состоянием «релаксации», состоянием физического и эмоционального покоя, полного расслабления. На образе дети их принимали в плавных движениях тел медуз, иногда они соприкасались между собой, отдавая или забирая нужный в данном моменте потенциал. Мастера – операторы спиралевидным движением тел выравнивали энергетическое пространство, напитывая золотистой субстанцией. Галактические структуры добавили свои компоненты, увеличив насыщенность поля до состояния упругости.

Переходим к просмотру Земли, вся поверхность укутана снегом, словно заморожена на неопределённое время. Дети, заняв своё рабочее место, около « столбика-подстанции», приступили к работе. Усиливая светимость (напряжение) в данной точке, что дало результат, проявились проталины, обнажая природный ландшафт. Особое внимание привлёк континент Африки. Он, как книга раскрыл своё внутреннее содержимое. Внутри просматривалось её содержимое в виде булькающей жижи. Далее шла подсказка, нужно нейтрализовать и очистить захоронения, которые наросли со дня рождения жизни на Земле. По окончании нейтрализации началась откачка. Работали огромным ковшом, опустили туда трубопровод, который работал в режиме пылесоса. Так слой за слоем мы выбирали содержимое, обнажаемые стенки «карьера», дойдя до красного ядра. Так убирались старые искажения в энергетической структуре, чтобы в дальнейшем заполнить эту дыру совершенно новым составом. Далее образованная полость заполнена золотистой медовой энергией, уже с новым структурным и функциональным наполнением. По окончании этого процесса, материк на глазах преобразился, словно в него вдохнули новую жизнь, превратившись в цветущий, зелёный континент, даже прибрежная линия океана засияла изумрудным светом.

Далее дети получают информацию от Древних Богов, где Боги каждому дают разъяснение в уже полученных ранее свитках, что делать дальше у своих энергетических подстанций. Это своего рода инструкция, в которой дана последовательность энергетической работы в данном случае.

Теперь информация для операторов от Древних Богов:

“Золотые россыпи нашей Любви передаём мы вам сегодня, россыпи Поддержки, россыпи Любви и Богообразия. Напитайте и передайте всё это золотое пиршество всем людям Земли. Сегодня для вас, люди, мы устраиваем золотой праздник. Такое бывает, не удивляйтесь. Горстями Благолепия и Щедрости наполняем вас, дорогие люди. Внимайте и наполняйте себя.”

Люди погрязли в житейских делах, забыли самое простое, что делает человека по – настоящему счастливым, что даёт цель в жизни и стимул к его реализации. Только с соблюдением Законов Мироздания цель досягаема. Выполняем наказ Древних Богов. С огромной чаши, россыпи Поддержки, Любви, Богообразия, Благолепия, Щедрости все участники команды, каждый в своей подаче передаёт это людям Земли. В итоге переворачиваем волшебную, золотую чашу и целиком выливаем на Землю, чтобы каждый человек получил столько, сколько сможет взять.

Духи Божьего Предела в контакте с детьми создают правила воздействия энергетических подстанций, не внося искажений в космические Законы Мироздания. Всё, что поступает в новое поле Земли, должно соответствовать космическим стандартам.

Принимаем информацию от Духов Божьего Предела:

“Мы переводим вас на новый уровень передачи энергий, сейчас очень важна ваша чистота и проводимость в должном состоянии принятия. Тоже начнёт происходить у людей – переход на новый уровень принятия частот, на новой волне восприятия.”

Сеанс заканчиваем в сакральном соединение всех участников нашей работы. Направляем потоки Любви, Гармонии, Единения, золотые россыпи Поддержки, Богообразия, Благолепия, Щедрости в сердце каждого человека для его раскрытия, чтобы ответная реакция не заставила ждать. Научиться улыбаться и восхищаться самым малым и простым вещам, дарить встречным сердечное тепло, зная, что он обязательно проявит свою «щедрость» в чём-то другом. Ведь каждый из нас есть божественный ребёнок, пришла пора ему начать расти, а проводимые энергии дают ему божественные крылья.

Со-творческий союз: Дети-проводники, Афоморзия, У-СветоБора.

Комментарий к сеансу:

Наши приветствия и поздравления с поднятием вас на новый уровень восприятия и получения информации, дорогие Души! Да, вам это не показалось или померещилось. От раза к разу мы должны передавать всё более утончённую информацию и знания, поэтому так важно для нас состояние и качество вашей проводимости.

О сеансе: сегодня ключевое событие произошло в начале сеанса, то, которое вам, вашим умам пока не доступно для понимания и, надо отметить, вы (проводники) это приняли должным образом, что говорит о вашей осознанности и доверии. Так вот, ключевое событие – «перепрошивка», а далее перезагрузка континента, называемого на Земле Африка. Если исторически взглянуть в прошлое этого континента, то станет понятно, почему именно с него начались эти процессы перезагрузки, а далее наполнение новыми устойчивыми и значимыми для континента знаниями.

Сейчас важно донести до осознания людей, что в глубинные процессы планомерно включаются более древние слои Земли. Таким образом, переход максимально входит в материю. То, что сегодня искусным образом было проведено Тонким Планом говорит о том, что мы от слов переходим к действиям. Очищение неминуемо, это кардинально перевернёт ваши представления о мире. Откроются новые материки и континенты, начнётся новая История развития человечества и вы, дорогие Люди, будете тому свидетелями.

Команда в лице детей-проводников и Мастеров прикладывает максимальные усилия для передачи кодов и энергопотенциала для успешной трансформации Земли. Дети-проводники – яркие Звёзды, находящиеся сейчас на планете, их присутствие облегчает путь-дорогу для многих «спящих», для их пробуждения. Это бесценно! Вы даже сами не представляете, Люди, в какое значимое и великолепное время пребываете на Земле! Наши вам поздравления! Сегодня для вас был запущен мощный золотой каскад энергий для поднятия вашего жизненного тонуса и сердечного сияния!

Пусть наша поддержка окажет на вас самое благоприятное воздействие!
Всегда с вами на связи Учителя и Наставники Высшего Света!

Приняла Афоморзия.


Древние Боги в статусе общего конгломератного состава:

Мы вновь приветствуем вас, люди! И прежний наш состав доводит информацию для вашего сознания. Поймите, уважаемые, на план земной будет введён совершенно новый, по уникальности своей, потенциал. Уже штрихами, крайне мелкими, его частицы входят на земной план и тел ваших естественно касаются, что в результате у многих из вас личные поля расширяются. Но первозданный вид, а это тоже входит в программу, без нашего участия не представляется для планеты Земля, а значит и для вас, на ней живущих. Вы, прочитав о жизни прошлых лет из любой литературной направленности, когда вся жизнь имела не только процветание, но и природа, её ресурсы, в Любви своей сияла, своими импульсами человека вдохновляла. А что сейчас? Об этом говорить нет смысла. Изжитое и утерявшее внутреннюю силу свою рассыпается. У вас же от этого ум напрягается и хаос возникает внутри, где страх поднимает свою импульсивность, переживания болезни вызывают и многое прочего всего.

Как сохранить спокойствие? – вы можете спросить. Стяжая внутренний свой стержень, можно многое для себя достичь. Да, вам уже неоднократно говорили, что в благодарности своей необходимо опыт прошлый, пусть будет самым печальным, но отпустить. Но мы ещё добавим: включите в список своих внутренних желаний тот шлейф, что негативность свою несёт из ваших прошлых жизней. Всё просто – выразить словами из сердца, Душа их примет и отправит на свой план. Здесь нет никаких шаблонов. Здесь сердце и ваша Душа руководят процессом и если очень постараться, можно получить быстрый результат. Ещё момент: если это всё будет сказано на вашем уровне в искренности, вы просто знайте, по стечению некоего времени, в зависимости от энергетического слияния полей ваших с Ангелами Хранителями, Направителями Души, произойдёт это для вас, как сути, в должном варианте по предназначению и роли в жизни настоящего момента. Не забывайте, время ускоряет все процессы. И, да, мечтайте что вы живёте все в Любви, не имея никаких претензий к миру. Всё ваши мыслеформы формируют в сознании внутреннюю платформу. Когда наступит Эра нового формата жизни, вы в лёгкости своих энергий, потенциала, перенесёте и зафиксируете все свои желания на новую площадку жизни и будете не просто в радости пребывать, а мир свой прекрасными лучезарными импульсами из сердца насыщать. Все Добродетели вернутся к вам и выстроится в жизни благоприятный путь. Не верите? А вы встревожьте ум свой и внутренним порывом своей доброжелательности окутайте его волной для трансформации его негативных качеств, не соответствующих для жизни заповедям, не иллюзорным, а в проявлении их истинности.

На этом мы заканчиваем своё слово. Кто ещё не ведает, мы говорим: мы есть, для вашего восприятия, Древние Боги. Мы искру знаний наших в ваше сознание, мельчайшими шагами для ровности ваших внутренних преобразований, внесём.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии