Всевышний в мистериях! Ищите путь к ОТЦУ! Ч. 1

Сколько колдунов и ярых коммунистов за время перестройки подались в церковь и в одночасье вдруг стали батюшками на весьма кормовых местах?! Вот настоящие лицемеры - атеисты, корыстолюбцы, удовлетворяющие свое властолюбие, похоти, корысть, пользуясь доверчивостью людей, их интуитивным стремлением к духовной жизни, к спасению. Среди молящихся сегодня в церквах разгуливают омерзительные бесы и смеются над верующими. А где затлеет, вспыхнет фитилек, скопом набрасываются и гасят. Нет сегодня в России такого гонения на верующих, как это было при коммунистах. И многие люди только еще начали поворачиваться к Вере в Бога. И такая вот напасть — массовая казнь духовная от «святош» же в кавычках!
В свое время действо с отлучением Толстого от церкви вызвало массовые возмущения в русском народе. И сам этот донельзя постыдный факт послужил лишь значительному усилению в русском обществе центробежных сил революционной смуты, способствовал национальной катастрофе. А как пострадали сами проклинатели Толстого, анафемствующие зачинщики?!

Из числа просветленных Душ, взошедших в Небесной России на особенную высоту это Лев Толстой, Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Алексей Константинович Толстой, Достоевский, Аксаковы, Витберг, Кутузов, Владимир Соловьев, Шевченко, священник Павел Флоренский. Также Владимир Святой, Ярослав Мудрый, Антоний и Феодосий Печерские, летописец Нестор, дружинник Сергий — автор «Слова о полку Игореве», Александр Невский, Сергий Радонежский, Андрей Рублев, Нил Сорский, Ломоносов, Александр Благословенный, Амвросий Оптинский, Серафим Саровский. Великие люди – высокое предназначение!

На Небе Дух Льва Толстого прославлен, а на Земле требо-дательная поносит его. Может быть миллионы людей в мире забыли поучительные духовные рассказы писателя, особенно для детей или последнюю и главную книгу Толстого - «Путь жизни»? И кого вообще бичует РПЦ по списку ересиархов?! За скупыми строками сохранившихся документов (начало XVI века) проглядывают лица мужественных русских людей, пытавшихся повернуть христианское вероучение на Руси к первоистокам, к действительно апостольскому учению. Более того, отличавшихся завидной ученостью от окружающих — по признанию их же судей, добивавшихся казни «жидовствующих» сожжением на костре! Что и сделали. «Ересь жидовствующих» — (трудно понять, что вообще скрывается за этим ярлыком, так как преследуемые были вовсе не евреи, а исконно русские люди), — захватила тогда значительную часть «белого духовенства» и была направлена против господства в православии самой реакционной части монашества, корыстолюбивых стяжателей игуменов-«чернецов», владевших богатейшими монастырями и оказывавших влияние и на самого царя. Именно власть чёрных торжествует в требо-дательной РПЦ и по сей день!

Убийство «жидовствующих» – лучше всякого человеколюбия», громче всех вещал Иосиф Волоцкий, которого и сегодня маммоническая РПЦ считает одним из главных своих идеологов! Из натурально античеловеческих высказываний Иосифа Волоцкого перед нами вырисовывается образ человека, люто противостоявшего христианскому учению, попиравшего все главные евангельские заповеди! По сути эти дьявольские начинания Волоцкого подготовили почву грядущего Раскола в государстве, и многие последующие беды русского народа, гражданскую войну, т.е. беды простирающиеся до самых наших дней и этого часа!

(Можно назвать еще несколько известных нам имен деятелей русской культуры и истории, вступивших в Небесную Россию за сравнительно небольшой исторический период времени: Лесков, Римский-Корсаков, Ключевский, Гумилев, Волошин, Рахманинов, Анна Павлова, Сергей Булгаков, Иоанн Кронштадский, патриарх Тихон, цесаревич Алексей Николаевич. В Небесную Россию взошли тысячи выдающихся людей, физически уничтоженных на Земле и сталинским режимом.)

Задача единой всехристианской ЦЕРКВИ - это  спасение возможно большего числа человеческих Душ-Духов от падения на нижние уровни инобытия! Вот о чём бы задуматься и РПЦ-шным попам! Да, всему миру! Увы! О чём угодно, только не об этом.

О ПАДЕНИИ И ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ В РОССИИ СВЯТОЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ СКАЗАЛ ТАК - "Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия: Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия и за это Господь тяжко их накажет."

Святые Серафим Саровский как и Сергий Радонежский прожили жизни волхвов, а не "бизнес"-попов! Может в этом секрет того высочайшего Света пролившегося на русскую землю из этих источников духовности?! Вот светильники настоящей Веры и настоящей Силы Духа! А что нам туманят, долдонят нынешние бизнес-"святоши", - вера без дел мертва? ВЕРА мертва без ВОЛИ! Без воли и с кровати не встанешь! Обломовщина!! Именно лишить людей воли, опустить людей, превратить массы в пасомое стадо было и по сей день остаётся главной задачей никониан. Не стесняясь о верующих прямо говорят пасомые, (так это же отосится к поголовью скота, а никак не к собранию свободных людей). Рясоносных не пугают и предупреждения великих святых земли русской об их ответственности. "... и за это Господь тяжко их накажет." Так не верят, - в рясах же сплошь винопийцы и атеисты. Истинных духовных учителей мало! Где они? Где святые святой Руси? Почему нет святых на Святой Руси?  - http://www.proza.ru/2018/08/11/1334 Что за духовная моровая язва, духовное оскудение?
   
Когда пророки писали Библию, то они вплетали в её содержание самую сокровенную информацию, идущую на втором (волновом) уровне, - о законах действия энергии Света в мире и в человеке. Об этом говорится и в Библии: «Вложу Законы Мои в мысли их!» (Евр.8,10). Благодаря вдумчивому чтению читатель Священного Писания попадает под прямое воздействие энергий Света. Мозг его очищается и совершенствуется. Тоже самое происходит и при чтении молитв.

Самая сильная и действенная в христианском мире, - это православная Исусова молитва. Если безконечно повторять её, то человек может полностью очистить себя Светом! Молитва очень короткая, но в её немногих словах заключена большая мистическая сила. Особенностью этой молитвы является то, что мгновенное сосредоточение на ней ВОЗМОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, и при любых обстоятельствах, при любом окружении! (Сейчас она становится всё более известна широкому кругу людей. И даже иностранцы приходят в православные монастыри, с просьбой обучить их этой молитве!) Классическая Исусова молитва для безпрерывного чтения: «ГОСПОДИ, ИСУСЕ ХРИСТЕ, СЫНЕ БОЖИЙ, ПОМИЛУЙ МЯ, ГРЕШНАГО!». Есть и более короткий её вариант. И это работает!

Есть прибор торсиметр В.Т.Шкатова. У каждой буквы или символа своя позитивная или негативная энергетика, что чётко показывает Торсимер ТСМ-021. Это для справки.

Самая сильная из протестированных Шкатовым надписей - ХРИСТОС! Вот Вам если хотите и указание Бога Всевышнего! А взять несмываемые тату?! Глупо наколотые и излучающие негатив на самого владельца, тихо уничтожая его?! Об этом уже сколько сказано, пересказано?! Но хуже всего картинки и надписи тату, особенно нанесённые на правую руку! Задача человека не бездумно рассеивать свою энергию в пространство, а приумножать её, становится Светом!! Это и настоящая страховка от многих хворей! В здоровом теле здоров и Дух! И наоборот - здоров Дух будет здоровым и тело! Дух первичен и вечен!
 
Строение нашего мозга таково, что он способен активно воспринимать благодатные энергии. «Всевышний не в рукотворных храмах живёт» (Деян 7, 480). Особенно способствует этому процессу приостановка внутреннего диалога человека с самим собой, остановка  «мыслемешалки» собственного Эго! Мозг человека – вот служитель Храма в сердце каждого из нас! К этому и призыв апостола – «Непрестанно молитесь!» (1 Фес. 5 : 17)Одно из главных и широко известных свойств этой молитвы - удерживает от сумасшедствия.
 
И здесь мы подошли к универсальной практике медитации ТМ (ТМ - трансцендентальная медитация). Медитация разработана индийским учёным-физиком Махеши. За этот вклад в развитие нашей цивилизации и распространение ТМ учёный получил почётный титул махариши. Что означает: «Великий и просветлённый»! Сначала медитация была им испробована на себе. Результаты  поразили учёного: он убедился, что мозг начинает работать во много раз эффективнее, активизируются мыслительные процессы, улучшается память! А при регулярных занятиях медитацией – организм человека молодеет и время оборачивается вспять. (За пять лет регулярных занятий человек сбрасывает 12-ть биологических лет!) К исследованиям ТМ подключились сотни университетов по всему миру.

На сегодняшний день о ТМ написано более пятисот исследований. Установлено, что если в области или в городе, где медитирует хотя бы один процент* населения, там резко уменьшается количество преступлений, практически не бывает вспышек инфекционных заболеваний, снижается число дорожно-транспортных происшествий, техногенных катастроф. А всё потому, что медитирующие в буквальном смысле слова излучают любовь и гармонию, благотворно влияющие на всех  окружающих. Это очень кратко о технике ТМ.

О том, что эту методику нужно давать учащимся школ – для лучшей их успеваемости, уже говорил. И даже был в этом не первым! Как оказалось о поразительных возможностях техники ТМ в России говорил ещё доктор медицинских наук, профессор Николай Любимов. Дело было в 70-е годы и естественно, что эта идея не нашла тогда никакой поддержки. Да разве коммуняки допустили бы такой прорыв страны в будущее?! Гнобили всё, что можно при помощи удушающих структур, но особенно же КГБ. Когда Владимир Цветов (какие всё красивые фамилии!), прожив в Японии семь лет написал свою поразительную книгу о японском экономическом чуде: «Пятнадцатый камень сада Реандизи, в которой ярко описал слагаемые необычайного успеха капиталистической Япониии, и даже издал эту книгу в СССР, то подозрительно быстро умер, - сразу же после издания книги. Которую, и сегодня, трудно найти на прилавках книжных магазинов! Зато порнухи и всякой гадости отравляющей сознание людей – сколько хочешь! Расчеловечивание в разгаре!

* Вот здесь тот самый библейский случай, когда Бог пообещал Аврааму, что если в городе наберётся хотя бы десять праведников, то Он пощадит этот город. Напомню, что речь шла о городах Содоме и Гоморре, которые Бог решил сжечь за нечестивость и гнусный разврат среди жителей. Бог вывел из обречённого Содома лишь благочестивого Лота с семьёй, и уничтожил «огнём и серой» гнёздовища мерзости вместе с их порочными жителями.

Американец Роберт Монро, в одном из своих астральных путешествий, наткнулся на огромную груду шевелящихся мужских и женских тел! Он даже не видел верхушки этой горы, настолько она была огромной – просто монблан какой-то! Влажные и скользкие на вид фигуры копошились среди себе подобных, пытались, что-то делать и,... не могли остановиться. Он понял, что это те люди, которые умерли на земле в физических телах. От всей этой бурлящей массы исходило огромное излучение похоти – подобное притягивает подобное! И он не захотел быть одним из таких же, в этой кишащей мерзостью безмозглой извивающейся груде голых «червяков». С тех пор у него, как он говорит, появилось сильное средство, помогающее справиться с приливами полового возбуждения – достаточно было лишь вспомнить это падшее человечество и всякая похоть начисто улетучивалась. Средство оказалось безотказным! «За рулём» теперь было моё высшее Я! И Я чувствовал себя в полной безопасности» - говорил Монро.

Целью религии является очищение человека — духовное очищение! Духовная чистота практически невозможна без очищения тела, без постов, без волевого, жесткого контроля над своими страстями. Духовное же лицо, не совладавшее со страстями своего тела, своею низшей природой, может ли совладать с самим дьяволом? Тело такого служителя не прибежище ли сил тьмы? А сколько таких морально падших служителей сегодня во главе христианских приходов?!

По энергетике, все люди как сообщающиеся сосуды. Чистый человек, находясь среди не очень духовно благополучных людей, загрязняет свою энергетику, но делает окружающих чище, даже излечивая многих и беря на себя их болезни. После чего он, чтобы восстановить свою (энергетическую чистоту), должен поститься, пребывать в уединении и в молитве. Чем чище сам пастырь, тем выше стоит его община верующих - в своем духовном спасении, в своей духовной крепости. Вот какими и должны быть настоящие священники! А что же видим в реальности? От одного взгляда на толстобрюхого святошу становится понятно кому и чему он служит!

Библия — книга для духовного чтения, водительства по жизни, но она никак не заменит верующим самых необходимых, жизнено-важных практических знаний. Многих людей нужно действительно научить правильно, по энергетике, творить молитву, почувствовать её полную силу, обратную связь к верующему от Господа! Церковь же сильно обедняет себя, и народ соответственно, не научив верующих самому элементарному понятию об энергиях окружающей среды, их благотворному или злому влиянию на человека. В чем, кстати, очень заинтересованы бесы, и другие существа демонического плана в потустороннем мире, коим выгодно неведение одних и гнусная монополия на знания других людей. И тёмные хорошо используют это противоречие.

Христос не скрывал от своих учеников ценных практических знаний. Ему вовсе не нужно было поклонение от людей или деньги, что не скажешь о многих (Его ли?) последователях в церковной среде. Контраст! Для развития христианства громадной проблемой является то обстоятельство, что для истинного религиозного поиска необходима хорошая начальная база по знанию эндоэкологии, космофизики. И только тогда в массе верующих людей (согласно закона больших чисел) вспыхнут многие СВЕТИЛЬНИКИ ДУХА, чье благотворное влияние спасёт многих и этот мир. Лишать верующих самых необходимых знаний, основ — что вовсю и делают лже-учителя, значит умышленно и злонамеренно не дать им подготовиться и встать на духовный путь развития, по плану ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

Нельзя обойти молчанием и устройство грандиозных театрализованных шоу с мощами, хотя бы и под видом прославления святых, с трансляцией этих действ по телевидению. Известно хорошо, что святые мощи подвижников веры лучше вообще не тревожить и не беспокоить через это Души-Духов ушедших, тем более создавая спекулятивный ажиотаж-шоу возле останков.

Одной из главных религиозных задач христианства, как и любой из земных религий, является обеспечение вновь воплотившимся Душам быстроты вхождения в полноту духовной силы для их дальнейшего подъёма по восходящему пути в воплощении! Это наиглавнейшее из земных дел для любого человека, тем более священника! Нужно не призывать людей верить в БОГА, т.е. к слепой вере, а УЧИТЬ ПОЗНАНИЮ БОГА ЖИВОГО! Разница огромная! Нужно учить энерго-информационным (мистическим) связям с Отцом Вседержителем и с Высшими Небесными Силами того мира, который является местом нашего настоящего бытия в посмертии физических тел.

Призывы (начать) верить в Бога порождают лишь атеизацию значительной части населения, т.к., по сути это есть призыв к слепой вере. А Вера должна быть зрячей, осязаемой, ощущаемой всеми органами чувств, каждой клеткой тела верующего! Каждый должен уметь самостоятельно выходить на прямой контакт с Богом ОТЦОМ Вседержителем и в любое время! Уметь общаться с Ангелами-хранителями и Духами – высокими наставниками каждого, проводниками. Где-нибудь нечто подобное такой программе для верующих Вы встречали, слышали?! В каждом человеческом существе потенциально заложены величайшие духовные силы от Создателя, и основная функция Церкви как духовной структуры помочь КАЖДОМУ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ в их наиболее полном раскрытии.
 
Изучение Священного Писания – книжного Христа, если оно не подкреплено духовной практикой, малоэффективно и даже... антирелигиозно, антицерковно! Что можно получить, концентрируя внимание верующих людей на изучении библейских историй? Можно получить человека хорошо знающего Библию! Но разве атеисты плохо знали Библию, критикуя многие её положения? Чем с успехом отвернули от церкви двести с лишним миллионов человек, превратив их в «строителей» коммунизма в СССР, и... с грандиозными планами завоевания остального мира?! Зачем простому россиянину завоевывать весь мир, когда у себя дома дел непочатый край, невпроворот?!

«Не мало я стран перевидел, шагая с винтовкой в руке, но не было больше печали, чем жить от тебя вдалеке. И я остаюся с тобою, родная навеки страна. Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна!»

В России когда-то было время Нила Сорского - время Святой Руси! Монастыри открывали свои закрома и спасали народ от голодной смерти, не давали пропасть живой Душе и были действительно вместе с народом. Не декларативно, а ВМЕСТЕ — кровь от крови, плоть от плоти! Русские монастыри были не только источниками святости, духовными центрами, но и распространителями в народе самых передовых знаний, учений, особенно в аграрном деле, чему и обучали местных селян, продвигая знания в массы. В монастырских школах крестьянских детей учили грамоте. В монастырских мастерских подростков учили ремеслам. И детей-сирот тоже разбирали по монастырям, не давая им погибнуть. А сколько было своих травников – лекарей?! Собственно, Россия тогда и росла, и вставала опираясь на свои монастыри. Это известный факт! (С религиозной войной Ватикана против России и реформами нечестивого патриарха Никона рухнула и система духовной подготовки и пришло духовное оскудение).

На память приходит история, связанная с русским, зарубежным Свято-Пантелеймоновым Афонским монастырем. Когда после революции и гражданской войны в России сюда прекратился поток паломников, а вместе с ним и обильные жертвования, то обитель стала испытывать нужду. Запасы таяли с каждым днем, монастырское хозяйство из-за нехватки людей приходило в упадок. Вдобавок греческое правительство (в 1927 году), отняв все владения афонских монастырей, лишило и русский монастырь последних средств к существованию. В этих условиях игумен с собором старцев решили прекратить обычную раздачу милостыни нуждающимся.* Каждый день к воротам монастыря приходили нуждающиеся паломники и бедные монахи — греки и славяне — и получали милостыню деньгами, одеждой или продуктами. Никому из нуждающихся не было отказа. И вот было принято решение, объявленное по всему Афону, и назначен последний день раздачи милостыни. В этот день к русскому монастырю пришли сотни просителей, чтобы в последний раз получить милостыню. Монахи на память сфотографировали эту грустную картину. Когда же снимки были готовы, братия была потрясена. На одной из фотографий позади многолюдной толпы просителей монахи увидели Женщину в светлых одеждах.** Когда игумен о. Мисаил узнал об этом, он сразу же отменил предыдущее решение и вместе со всей братией восславил Матерь Божью! Так Пречистая вразумила монахов, показав, что раздача милостыни во исполнение заветов старцев не должна нарушаться даже при самых трудных обстоятельствах. Только так монастырь будет спасен. А это же - по сути  касается и любого человека, который должен развивать в себе чувство щедрости.

* Это решение было принято вопреки строжайшей заповеди великого афонского старца игумена Макария.

** Крепок Афон своим запретом на женщин. Почти две тысячи лет не было на полуострове ни одной женщины. Вход им со времени первых иноческих поселений и до наших дней строго запрещен. На Афоне нет даже животных женского пола! Многие попытки своенравных женщин побывать на Святой горе, проникнуть на запретную  территорию, даже переодевшись в мужское, заканчивались трагически. Ослушниц Воли Божьей Матери, ступивших на землю Афона, ожидает там суровая кара — смерть. Такова особенность энергетики Афона. Но, увы! Нечестивые всё чаще стремятся прорваться на заповедную Землю! Превратить её в очередной вертеп, растоптать святость, сделать Афон туристическим...

Бедность и нищета есть объективная реальность жизни, в которой люди вынуждены преодолевать множество трудностей. (Они должны воспитывать в себе терпение, доброту, мужество, решительность, целеустремленность и научиться жить не нарушая Законов Космоса). В каждой очередной своей жизни человек получает новый опыт и, только совершенствуя себя осознанно может подниматься по ступеням эволюции.

И в самой бедной и в самой богатой стране мира всегда полно нуждающихся и нищих. Как решается (решалась) эта проблема у евреев? В иудаизме Тора устанавливает, что для бедных необходимо выделять не менее 10 процентов своего дохода. И, как правило, этот закон соблюдается. Талмуд говорит: «Благотворительность — это как все остальные заповеди вместе взятые!». На иврите благотворительность называется «цдака», что означает СПРАВЕДЛИВОСТЬ. «Цдака» — это долг, восстановление социальной справедливости. Отказ от дачи «цдаки» — это не просто отказ от дел благотворительности. Это однозначно рассматривается как совершение несправедливости по отношению к ближнему, падение. (На уровне энергетики это безусловно падение Души). Помимо денег еженедельно собираются пища и одежда, которые затем распределяются специальным комитетом в каждой общине верующих! В еврейской истории не раз бывало, когда одна половина общины верующих поддерживалась заботами другой. Вот почему евреи исторически гораздо менее других этнических групп испытывали нужду в пище и в одежде, благодаря мудрым установкам иудаизма. Разве не поучительно?!

Нужно отметить и то, что принимать «цдаку» еврей может лишь в крайнем случае. Талмуд говорит: «Лучше (для заработка) сдирать шкуры с туш животных, чем брать милостыню». (Псахим 113А). (По энергетике, работать с трупами животных — самое неблагодарное занятие из всех). Во вторых, высшей формой «цдаки»-благотворительности является такая, которая даёт возможность бедному человеку заняться каким-либо делом или овладеть профессией, «встать на ноги», чтобы ему больше не требовалось просить о помощи, а он сам мог помогать другим. (Собственно, чем и занималась в православии до революции матушка Елизавета Федоровна в Марфо-Мариинской обители, в Москве. Яркий пример истинного православного служения!) И наконец, в каждой еврейской общине верующих имелось свое кредитное общество «гмилут хесед», предоставлявшее безпроцентные ссуды с той же целью — избежать необходимости в «цдаке». Это мудрые, исторически проверенные и полностью оправдавшие себя в жизни народа установки.
(Сравните, как обстоят дела с благотворительностью в вашей религиозной общине. Что она конкретно делает в этом направлении, как среди верующих решаются вопросы социальной поддержки и справедливости, гармонизации отношений и уклада общественной жизни?)       

И здесь необходимо обратить особое внимание на следующее: с самого начала иудаизм сделал учебу религиозной обязанностью для всех своих последователей, в отличие от христианства, требовавшего грамоты лишь для духовенства. И в дореволюционной России было не мало сёл, где грамотой владели единицы или только один священник. Для евреев главная библейская заповедь: «И учи детей своих» (Второзаконие, 6:7) уже многие сотни лет назад была воплощена в системе всеобщего образования нации! (Причем, по Талмуду, у одного учителя не должно быть более 25 учеников!! Это наибольший предел.) И по сей день вера в необходимость образования остается главной чертой характера евреев: «Еврей, как бы беден он ни был (даже если у него десять сыновей), всех их будет учить грамоте, но не для заработка, как принято у христиан, а (прежде) для уразумения Божественного Закона, и не только сыновей, но и дочерей».

Для еврейской семьи не существует на свете более важного дела, чем дать своим детям высшее образование! К примеру, в справке КГБ, из переписи 1979 года в СССР, на 1000 человек людей с высшим образованием евреев было больше, чем русских в 9 раз,! по сравнению с украинцами — в 12 раз и в 17 раз больше, чем среди белорусов. В высших учебных заведениях страны, на момент переписи, училось 5 с лишним процентов всего еврейского населения СССР!
 
Еврейская страсть к учебе в свою очередь помогает объяснить, почему у евреев оказывается наибольший среднестатистический доход из всех этнических групп в современном мире. Они получили это как заслуженное вознаграждение — согласно действию закона причин и следствий!
 
Действие этого кармического закона в духовном плане, - по родовым ветвям в человеческом сообществе таково, что талантливость, даже гениальность отдельного человека есть результат коллективной, интеллектуальной наработки целого рода на конкретного своего представителя. К примеру, у Бахов в 5 поколениях было 16 композиторов! Прабабки А.С. Пушкина и Л.Н. Толстого были двоюродными сестрами и т.д. Дотошные пушкинисты установили, что Александр Сергеевич – потомок тринадцати святых!! Такова природа и успеха, и гениальности в человеческом обществе. Скрытая мудрость этого закона в том, что праведные, затраченные усилия будут обязательно вознаграждены в Роду. Праведная семья, Род – это уже судьба по наследству!
В роду Иоанна Кронштадтского в течение 350 лет большинство мужчин были священниками. (Если в роду появился человек, который пошёл по пути духовного восхождения, он начинает поднимать и весь свой Род, а выродок (хотя бы и в рясе священника, нечестивец), опустит его! Наработает кармические долги и уже будет расплачиваться и весь Род за деяния одного нечестивца.)

Возьмите, к примеру, музыканта с мировой славой Мстислава Ростроповича. И его дед — Витольд Ганнибалович и отец Леопольд Витольдович (красивые имена!) посвятили музыке свои жизни! Современная писательница Татьяна Толстая, чьими книгами зачитываются в России, является внучкой Алексея Толстого и Михаила Лозинского. А писатель-американец Ричард Бах с его высокодуховными книгами, потомок уже упомянутого великого музыканта Баха.

Собственно и Исус Христос — Мессия потому и был рождён в еврейском народе, что евреи – не все, а именно настоящие дети Авраама, на протяжении многих веков молились Всевышнему усерднее других народов. А грамотность? Настоящий ЕВРЕЙ – это человек знаний. Но не служитель мамоны, как представляют себе некоторые люди вообще евреев. Впрочем, к мудрости примкнуло зло и евреи против евреев тема не новая. (Рассказ - Плеяды против Ориона!) Вернее левиты со времён Моисея и по сей день против поклонников "золотого тельца" - глобалистской банкократии!

Трагедия евреев в том, что САМЫЙ РАЗОБЩЁННЫЙ народ из всех живущих на Земле. Одна часть его антагонистически противостоит другой, на протяжении всей его многовековой истории. Факт отмеченный многократно и в библии.
Одна часть евреев — самые что ни есть закоренелые материалисты в мире. Это те, о ПРАпредков которых ещё пророк Моисей в гневе разбил первые Скрижали Завета, пытаясь остановить свальную оргию и искоренить в народе поклонение «золотому тельцу». Это и те, кто из жажды власти предали на смерть явившегося народу Мессию, Спасителя Исуса Христа. (И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, — ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. (Исх.32:26)

Отмечу и такой важный момент по рассматриваемой теме: любой человек получивший в результате своей праведной, подвижнической жизни какие-либо дары Святого Духа, сохраняет их и в своем последующем воплощении, т.е. рождается ясновидящим, к примеру, и тому подобное. Вот почему прожитые бездуховные жизни людей, потраченные лишь на ублажение собственного ЭГО и стяжание материального, есть просто глупость. Такая же глупость и наследование разных титулов и званий, чем весьма больны монархические персоны. Важны не наследуемые титулы, а настоящие духовные дары в конкретном человеке, действительный уровень его развития, а значит и подъёма в Духе. Эти личностные достижения, как известно, и «ржавчина не источит, и воры не украдут!»

С последним вздохом человек навсегда лишается и всех денег и титулов! Ищите послужить Всевышнему. А с этим служите и себе – подъёмом в Царство Небесное Божье! Другого пути и не дано.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Продолжение - http://proza.ru/2023/12/04/1461

См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

А также: Князь Борис, его жена Глеба и попы! - http://proza.ru/2023/04/30/1254

Сердечно благодарю читателей!


Рецензии