Неонацистская метка смерти и учебник по истории

По поводу качества нового учебника по истории для старшеклассников можно найти довольно много высказываний различного толка. Причём зачастую данные высказывания грешат не меньшей криминальностью по статье 353 УК РФ, чем сам учебник по истории неонацистского формата.

На фоне безбожной поправки о Боге 2020 года для выявления неонацистского формата, так называемого, нового и единого учебника по истории достаточно прочитать его предисловие. Ведь оно, как и безбожная поправка о Боге, представляет собой образчик изощренного воплощения радикального саботажа божественной мудрости лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Впрочем, наиболее впечатляющим является саморазоблачение в неонацизме, которое заложено в определение неонацизма, приводимого в этом самом учебнике.

«Неонацизм - совокупность представлений ультраправого, националистического и экстремистского толка, частично или полностью оправдывающих идеологию нацизма».

Для закономерного выявления существующих представлений экстремистского толка необходимо вооружится самым лучшим на сегодняшний день представлением разумного толка.

Какое на сегодняшний день известно самое лучшего представление разумного толка всех времён и народов?!

Ответом на данный вопрос является не просто лучшая в мире, а уникальная по своему абсолютному качеству жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Возникает вопрос, а какое толкование категории  «жизнь» заложено в конституционном духе России?

На рубеже нового тысячелетия мне не удалось с ходу решить эту, казалось бы, элементарную задачу. Возникшие трудности диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года. В СССР данная трактовка внедрялась Никитой Сергеевичем Хрущёвым под флагом окончательной победы диамата, истмата и психомата.

«Психомат» – это мой эксклюзивный термин для обозначения материалистической психологии. Это потребовалось для того, чтобы обозначить, как минимум три источника, три составные части инфернального тренда в СССР.

Победоносное внедрение инфернальной трактовки жизни сопровождалось изъятием логики и психологии из школьной программы.  Поскольку инфернальная трактовка жизни мракобесно извращает категорию «жизнь» вопреки всем законам правильного мышления и психологии.

На Западе инфернальная трактовка жизни внедрялось без победоносных изысков материализма, а по демократическому произволу неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1878 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Целеполагание действующей Конституции США может рассматриваться, как чудовищный инфернальный котлован, вырытый в правовом пространстве на месте, где должно произрастать и расцветать Древо Права Жизни.

Мой самый худший вариант конституционного толкования категории «жизнь» был значительно лучше, чем трактовка жизни белкового формата. Кроме того, в моей ментальности прозвучали вдохновленные слова песни «Я люблю тебя жизнь» в исполнении Иосифа Кобзона. Дополнительно сходил в лес и на костре испек картошку под аккомпанемент песни «Не думай о секундах свысока».

И только после этого в русле соблюдения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи государственного сознания инфернальной трактовкой жизни вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Генеральная прокуратура, как видно, думала о секундах свысока, поэтому в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила формальной отпиской.

Вот, примерно, таким образом, мне удалось создать первый в своей жизни актуальный жизнеутверждающий момент истины и выявить первый  экстремистский элемент неонацистской матрицы моментов лжи.

Правовое пространство России нашпиговано моментами лжи дяди Сэма, как арбуз семечками. Но среди множества моментов лжи них можно выделить ключевые. Это, прежде всего, царская мерзость беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы»

Затем по хронологии идёт ленинская засада на свободу совести, которая сначала была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года. Она не сохранилась в прежнем виде, однако последствия её воздействия чудовищны.

Беспринципная трактовка истины, которой всё человечество уродуется с 1934 года.

Затем идёт инфернальная трактовка жизни 1954 года, про которую уже упоминалось.

Безбожная поправка о Боге 2020 года – это, по всей видимости, чудовищно чёрная жемчужина всей этой коллекции инфернального криминала.

Вся это совокупная коллекция инфернального экстремизма криминогенно неонацистского толка может служить наглядной иллюстрации инфернального неонацистской тирании в России.

Конечно, в новом учебнике истории о неонацистской матрице моментов лжи не упоминается, как будто-то бы её и вовсе нет, но на самом деле она же радикально уродует правовое пространство, судьбу России, раскручивает кровавую бойню славян в угоду дяди Сэму и, что самое опасное, нагнетает инфернальную тенденцию.

Так называемый новый учебник по истории не выполняет свою главную функцию по обучению граждан практическим навыкам прогрессивного миротворческого труда, направленного на практическое воплощение абсолютного права человека на жизнь, узаконенного сущностью Конституции России образца 1993 года.

Мало того, он делает всё, чтобы трансформировать подрастающее поколение в воинствующих  кастратов свободы совести типа знаменитых Киндер Сюрприза, иблисогона, бесогона или галерного раба дяди Сэма.

Выражается это, например,  в том, что выпускники школ не только не могут решить задачу определения категории «жизнь», которая заложена в конституционной сущности России, но и фатально даже  не хотят этому научиться. Вот именно в этом и состоит неонацистская метка смерти.

Заявление о возбуждении уголовного дела по факту учебника по истории неонацистского формата мною был написано ещё в октябре. С научной точки зрения, определяемой императивом свободы совести, узаконенного конституционной сущностью России образца 1993 года, подобное заявление должны были бы уже написать не только авангардные патриоты России, но и все элементарно нормальные граждане России.

К сожалению, мне до сих пор неизвестно, а были ли ещё подобные заявления. А Генеральная прокуратура злостно не информирует граждан России об юридических обстоятельствах, несущих чудовищную угрозу для жизни и здоровья человека и закономерных средствах спасения от инфернальной катастрофы.

Именно поэтому Вашему вниманию предлагается очередной момент истины о возбуждении уголовного дела по факту рецидивной эскалации измены присяге в Генеральной прокуратуре и пособничество реваншу неонацистского блицкрига США.

Данное заявление проникнуто закономерной заботой о духовном благополучии России и Генеральной прокуратуры накануне эпохального юбилея лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

В сложившихся обстоятельствах для большинства граждан вполне по силам приобщится к прогрессивному миротворческому труду и дать достойный ответ на попытку реванша неонацистского блицкрига США со всей его инфернальной сворой.

Призываю всех граждан России активно приобщаться к прогрессивному миротворческому труду, как закономерному источнику абсолютного  блага прогресса сознания, духовного благополучия и свободы совести. В моментах истины творение судьбы. Без истины моментов не судьба, а катастрофа. 

В преддверии эпохально исторического юбилея лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года инфернально-неонацистские извращенцы активизировались, чтобы взять вверх и укрепить кровавыми жертвами свою тиранию.

Не провоцируйте их саботажем абсолютного права человека на жизнь. Тогда им придётся выбирать между гибелью в инфернальной клоаке и прогрессивным миротворческим трудом. 

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни и Отчизны!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,     Ушаков Валерий Викторович

 03.12.2023
 До эпохально-исторического рубежного юбилея лучшего в мире Духа Конституции России образца 1993 года осталось меньше двух недель.


В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.



                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивной эскалации измены присяге в Генеральной прокуратуре и пособничество реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

  В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 На рубеже 30-летнего юбилея императива свободы совести в России Генеральная прокуратура дошла до чудовищно бессовестного пособничества  внедрению радикально лживого учебника по истории, криминально саботирующего конституционный принцип истины России образца 1993 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной эскалации измены присяге в Генеральной прокуратуре в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 21 ноября 2023 года     С  истинным  уважением             Ушаков В.В.


Сознания Рост в Миротворном Труде!
 
 Россия священная наша Держава,
 Воздет Конституции курс в Абсолют,
 В Труде Миротворческом сила и слава,
 Дух Истин Моментов - достойный маршрут.
 
 Присяга в России ведёт миротворно,
 Сознания рост в миротворном труде,
 Ведь совесть свободу творит благородно,
 Законный поток к абсолютной заре.
 
 Прогресс Миротворный всегда актуален,
 Растёт Древа Жизни священная стать,
 Курс мысли свободы законно нормален,
 Ведь совесть свободы законная мать.
 
 Но совесть линчуют абортом со школы,
 Зловещ для детей дяди Сэма капкан,
 Лжи матрицы губят детей протоколом.
 Неонацизма чудовищный план.
 
 Где истина, лживость зияет удавкой,
 Дух жизни изгадили злом словари,
 Зловещим ударом безбожной поправки,
 В трендец инфернальный гнетут упыри.
 
 Порок мёртвых душ насаждён был царизмом,
 Дыры беззакония адский синдром,
 Гордились тогда упыри экстремизмом,
 Устой государства пустили на слом.
 
 Советский Союз беззаконием славен,
 Дыру беззакония взял от царей,
 Курс истинный совести злобно подавлен,
 А тренд инфернальный воздет в апогей.
 
 Отвратным оскалом безбожной поправки
 Зияет улыбкой довольный гарант,
 Россию гнетёт инфернальной удавкой,
 Галерных рабов дяди Сэма мутант.
 
 Гнетёт просвещение лжи радикальность,
 Зловредно уродуют Жизнь словари,
 Кровавая бойня - порок криминальный,
 Её породили зла лжи упыри.
 
 Чудовищна цель Конституции Штатов,
 Момента лжи вектор направлен во мрак,
 Агрессии злобным пороком рогата,
 Законности курс отрицает бардак.
 
 Зловещим неонацизмом оскален
 Матрицы лживых моментов порок,
 В нём цель проявляется зла радикалов,
 Прогресс миротворный не любит урод.
 
 Безбожной поправки жрецы инфернальны,
 Внедрили в закон беззакония ад,
 А бойни кровавой порок радикальный
 Всего лишь синдром криминальных засад.
 
 Учебник истории новый развратен,
 Безбожной поправки скрывает оскал,
 Чудовищной лживостью злобно засаден,
 Духовный нацелен сожрать капитал.
 
 Надзор саботирует стан прокуроров,
 В мундирах закона предательства клан,
 На детство России наехала свора,
 И школы теперь инфернальный капкан.
 
 Войной инфернальной смердят прокуроры,
 Измены присяге зловещ криминал,
 Россию убить замахнулись позором,
 Но матрицы лживой проявлен капкан.
 
 Победа над мраком лишь в силе Закона,
 Направлена Жизни Нормаль в Абсолют,
 Герба сердцевина - Свободы каноны,
 Сознания роста законен маршрут.
 
 Сияет Дух Истины мудро в Законе,
 Свят Жизни достойной священный портал,
 Курс Истин Моментов в гражданском каноне,
 Сознания роста творит капитал.
 
 Закон Мироздания - Знания Сила,
 Сознания Граждан императив,
 Прогресса нормаль перспективу открыла,
 Спасения душ абсолютный мотив.
 
 Законности благо полезно для Жизни,
 Законный прогресс созидает рассвет,
 Законности сила - защита Отчизны,
 Законности принцип Мессии Завет.
 
 Свободная мысль созидает просторы,
 Свободная совесть единства успех,
 Свободное слово спасает от вздора
 Прогрессом духовным отточенных вех.
 
 Развитием сил правового пространства
 Цветёт Древо Жизни, растёт в Абсолют,
 Духовная Жизнь абсолютное царство,
 Духовный прогресс абсолютный маршрут
 
 Курс истин моментов - поток прогрессивный,
 В Труде Миротворческом Жизни Прогресс,
 Гражданство всегда миротворно активно,
 Ведь Жизни Достойной прекрасен экспресс.
 
 21.11.2023 год   Ушаков Валерий Викторович
 ***


Рецензии