Азбука жизни Глава 7 Часть 222 Умница!

Глава 7.222. Умница!

http://proza.ru/2023/12/03/293

- Виктория, почему в Порту не появилась?
- Прости, Дина! Вернулись домой. Почему смеёшься, Макс?
- А где твой дом?
- Пока в Москве! Сын соскучился по школе. Умница!
- Сама в это веришь?
- Дина, надо Александру Андреевичу помочь в Питере. Так что завтра все вкусности Португалии из колбас и рыбы отправлю с Вересовым и Соколовым. А мне надо в Подмосковье помочь Ромашовым.
- А дети в твоих планах присутствуют?
 - Вот с малышом и буду, между делом, Макс, в гостиной и кабинете заниматься.
- Контракты заключили с испанцами?
- Да, Дина. И в Лиссабоне.
- Но там само собой!
- Дядя Дима остался с ребятами из офиса. Будут жить возле бабули. Поэтому и улетела с удовольствием в Москву.
- Но у Ксении Евгеньевны там поддержка хорошая в лице Тиночки и Надежды.
- Она их больше видела, чем тебя в школьные годы.
- Согласна, Макс! Соскучилась по вам. Но никак не доехать до Порту.
- Мы уже год обживаем в Порту твою квартиру, а ты её ещё ни разу не видела.
- Макс, но ты и на Адмиралтейской лучше знал, где и что находится у этой хозяйки. Часто вспоминаем студенческие весёлые деньки там.
- Но это заслуга спонсоров Ромашовых, Диночка! Всё! Целую родные. Не обещаю появиться до Нового года в Питере.
- Не волнуйся! Сергей Иванович взял шефство над мамой, она как твоя Ксюша забывает и поесть.
- У неё сейчас перед ЕГЭ и ОГЭ столько работы! Целуем и всем привет!

http://proza.ru/2023/12/04/887


Рецензии