Трудное ли поколение?

  В семейном образовании только польза, когда оно даёт качественное обучение и знания, которые в дальнейшем пригодиться подрастающему поколению в жизни.
  Я же сторонник коллективного  воспитания, т. к.человек растёт среди людей. Человеческий детеныш оставшись в живой природе и воспитанный волками уже никогда не поймет речь человека, об этом знает любой школьник. Бывают дети трудные. Бывают злонамеренные.Не поддается никакому обучению и воспитанию.
   Выход один водить данных детей по-общественным мероприятиям, чтоб от общества не отбивались. Потому что есть такое, что говорят родители мы будем само обучением заниматься. В итоге ни само обучением ни то ни се. Потом эти дети  заявляют идите на мы вообще в жизни ничего делать не будем.С мальчишками просто при таких настроениях сдать в кадетку и подобные спартанские заведения, там сразу научат как родителей уважать, старших,кого защищать и с кем быть по-жизни. А если те дети не захотят достойными занятиями заниматься, предупредить, что деньги от компании, корпорации, банка не получат, и всё согласно официального завещания.Ну как тут не пойти и не поучиться?.Поучился получишь наследство, нет тогда получишь минимальную долю и всё согласно завещания наследодателя.

  Бывает помогает родителям когда те моляться за своих детей, бывает и несколько лет, тогда дети потихоньку отходят от дерьмовых занятий и вырываються из лап бесов. Только прежде родителям самим нужно уметь молиться: за 1 год не приходит.Ну это верующим помогает.У самих не получаеться попросить святых отцов и имамов молиться за их детей, даже если родители неверующие. Сделать это лучше раньше, иначе трудные дни настанут. Сделать это лучше гораздо раньше  сыну, дочери 5 лет когда идешь в храм или мечеть.

   Трудное ли поколение? Поколение детей такое каким мы его делаем.Когда мы вкладываемся энергией, жизнью, временем поколение ещё более. А когда всё самотеком пускаем, результат-просто молодое зомби получаеться без своего личного мнения мнения,верящие кому ни попадя.

  Элита  детей растит в аскетизме и не даёт расслабляться(на то она и элита) , кто же тогда их заменит в управлении если род будет деградировать в смартфонах и низко пробных занятиях достойных невежественных и недоразвитых. Да смартфоны, интернет хорошая вещь когда для учебы, добыть информацию, а так это пожиратель времени.А всё-таки приятно пошёл в туалет, открыл смартфон, почитал новости как орёл ширяет в небеса.
 


Рецензии