Переходим черту

Я давно наблюдаю эту чехарду многовекторных... Вы разве ещё не заметили закономерность?
Все вентиляторы рано или поздно сворачивают себе шею. Вернее им сворачивают.

Как нельзя служить и Богу и мамоне, так нельзя и беспринципно искать выгоду средь друзей и врагов... слишком много предательства.
Причём само собой разумеющегося, оправданного "целесобразностью" и  выгодой...

Вам нравится быть ушлыми?... Мораль вам как формулы - непонятны и чужды?
Ну так ждите, "что отдадите до последнего кондрата "... Сказано ж было. Не просто так сказано.

Впереди праздники.

Особенно веселыми их не назовешь.

Особенно для задремавшего и подстелившего себе соломку Казахстана готовится сюрприз...
Хотя не ему одному.
Жаль, когда накрытый дастархан проваливается? - так задумайся, как ты его заполнил....

Неугомонные российские аллигаторы, алигархня.... вы любите экшн?  "Их есть у меня".

Вам так часто говорили, что нельзя брать чужое, что надо вернуть народу  украденное..... Но ни власть не услышала, ни сами мошенники....

Готовьтесь - "маховик запущен".

Власти  же хочется сказать - вы сидите меж двух стульев... опасная поза.

И да...

Каиниты, осатаневшие от безнаказанности, сейчас себе такую карму сколачивают... что как бы их Храм не стал им надгробием -  не торопились бы туда.

А вообще, все, кто не верил - поверьте теперь.

Прочтите снова и уразумейте - я не буду повторять по сотому кругу. СБУДЕТСЯ ВСЁ.

И да - отсрочки не будет.

ВЫ Ж НЕ КАЕТЕСЬ.
ВЫ Ж НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ В СВОИХ МЕРЗОСТЯХ.

А ЗАЧЕМ ТАКИЕ БОГУ?

Если человек падает ниже животных, то он не нужен - там ниши заняты.
Причем животные не творят греха - чище.

У человека есть только один Путь - стать Человеком.

Посмотрите вокруг - есть надежда на это?

Мне не хочется снова и снова повторять - ЗАКОН РАБОТАЕТ БЕССТРАСТНО, то есть ОБЪЕКТИВНО.

Вы на что надеетесь со своим лицемерием во всем?

Одно могу сказать приятное - тоталки мировой не ожидается, не готовы.

И да - ближайшие месяцы  намечается демонтаж ОТЖИВШИХ СХЕМ и  к весне готовится вибрационный скачок, меняющий вещество.

Так или иначе Новый Мир уже здесь и он продолжает формироваться.
Повреждения особенно сильны в веществе - спасайтесь в Духе.

Хочу сказать всем, кто "и вашим и нашим" - вы особенно мерзостны, и боитесь и делаете.

Российской верхушке - "не ради вас, но ради Имени Моего" спасется наРод.
С вами или без вас.

НаРоду - каяться это не факт, а действие. Нельзя  каяться и продолжать делать аборты, пить, поливать Матерь матом...

Нельзя снова спрыгивать с Лествицы да к молоху....

МЕНЬШЕ ГРЯЗИ.


Отдельно скажу о пиндостане....

Да, вот так неуважительно.

Американцы, считающие себя нормальными,  вас там сотни миллионов!
Вы когда начнете действенно противостоять сатанинской элитке?..

Вы ж под приговором ходите априори - страна родилась на геноциде и крови. Вы чего ждёте??
Что просто отсидитесь и  оно само сложится?
Ваша страна  нагадила по всему миру.... когда каяться начнете? Исправлять, что наделали?
Время то коротко...

Американские континенты ждёт целая волна разрушительных сюрпризов, пока не тотальных. Совет - организуйтесь по степени нормальности  локально. Тогда будет шанс спастись.

И да - бардак  ваш на вашей же голове тлеет. ДЕЛАЙТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ. Не будьте амебами в своей стране - бейтесь. Ваш Выбор - это ваш шанс.

Гибкий - уже допрыгался. Чаша через край - спесь и  лживость демоническая... из населения его  потрепят все - за то же, ну и плюс те, кто предал Христа когда отуречивался - как усугубление.

Азия - ваш рай обнуляется... пока медленно, в ожидании осознания - КОМУ вы поклоняетесь?

По гейропе я уже много раз говорила, теперь всё уже реализуется - повторяться не буду.

Индия.
Индия сделала страшное - там гонения на христиан. Вдруг. И это в ожидании Судии Христа... Разрушения продолжаться.


Иран и Сирия - продолжайте Путь Воина. УВАЖАЙТЕ ХРИСТА и возможно ваши  праздники не омрачаться.

Австралия - пора делать Выбор населению, вы же не гостиница?

В целом -

Мир входит в стадию конкретного разделения на уровне материй и Духа.

Вы все заметили, что маски слетели, овцы и козлы  перестали быть одним стадом - разделение продолжается. Думаю смутные предчувствия для чего именно - стоит уразуметь.

Россия, ты слишком медленно приносишь плоды покаяния. Надо ускориться.

Батька молодец - и вентилятор выключил и работает трезво...

Территория окраины России, называвшая себя украиной - что говорить? Ее уже нет в списках.

Скажу лишь российским властям - любая пауза  в добивании этой сатанинской прокси - вам будет в   увеличении потерь. Они вас обманут  в любом соглашении и вам придётся их всё равно добивать, но уже в худших условиях.

Вы самовольны, но рекомендую услышать совет, просто потому, что от этого зависит и ваше личное будущее.

Отдельно про финансовый мафиозный  синдикат - у вас даже для покаяния уже час заканчивается...

Простым людям - будьте в Вере, ибо без Веры нельзя получить.
Давайте с Любовью - ибо без Любви нельзя дать...
Берегите друг друга и всё живое и старайтесь всегда и во всем оставаться Человеком.

Коротко Время.

Осознания вам.

Милости Божьей.

Не бойтесь!


Рецензии