После психа

После глубочайшего эмоционального психа он залёг на дно трусов и не встаёт. Ва-а-пще. Ладно я вчера в публичном доме скандал устроил, а хули если не встаёт, это ещё понятно, четырёх баб поменял, матерился как скот, свиней навезли, ни поговорить ни полюбить, прошмандовки засрана ые, сразу лезут в него, ни сдержанности ни страсти, автоматоны кукольные. Так и на порнуху красивеющуюся, вьющуюся сегодня с утра не встал, как умер, никакой реакции. Тут бы импотант заметить, что может быть декабрь, зима, красный дождь, чёрная метель и ту пи, но не февраль же ещё глубокой спячки под конец.. Что делать? Снимать штаны и бегать?

К Ваньке, местному нашему маньяку, родственница приехала из далёкой Сибири, вот тут он сразу встал, но не то что вы подумали. Говнюк лежащий в трусах не встал. Говнюк в душе пробудился. Захожу в магаз за дошираковой котлеткой, а там полный отсос. Навыпять. Скупляются они, Ваня и его родственница. Точнее она скупляется. Два пакета стоят, в них насчитал девять больших баклажек балтики девятки, крепкого кто не в курсе. Девять! Это же обоссаться можно. А Ваня не пьёт насколько я его знаю. Однажды на день вдв видел его с баночкой пойла. Он же бывший десантник. Там его и научили с ножом обращаться, которым он и зарезал. Значит она. Крепкая сибирская баба.

Реки текут по деревне, возможен потоп. Коты такие нежные и не регулируемые, а кошки наоборот, как злыдни, но полностью подчиняются, жрут и жрут. В доме тепло, мангал я в рот мёрзнуть и экономить газ, есть чем башлять, котёл на полную. филячится залупень, фиолетовым жаром. А вот что с ним, с которого начал, не пойму. Кажется он безнадёжно влюблён.


Рецензии