Родная цивилизация. былины отца

РОДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
Былины Отца
Былина 58
от 03.12.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Каждая Душа пришла из своего родного мира для того, чтобы познать еще глубже себя саму через миры Отца и его замыслов. Каждая Душа имеет свой особый набор качеств и вводных, изначальных, полученных от ее родной цивилизации. В процессе игр Души забывали свои родные вводные, терялись в многообразии чужих навыков и Даров. Это с одной стороны было полезным, так как Души учились понимать чужое, иное. С другой же стороны это играло и негативную роль, ведь себя они постепенно забывали и не понимали, что именно они пришли в матричные миры проработать, что познать, чтобы потом, после окончании игр забрать в виде опытов с собою обратно, в свои родные Вселенные. Сегодня Отец дает возможность каждому, кто готов, вспомнить себя и свое происхождение. Сегодня своеобразный День Рождения каждого, кто увидит свои родные миры и цивилизации. Это важно для тех, кто продвинулся по матричной игре довольно далеко и глубоко осознал значение этих миров и их Отца. Это важно и для тех, кто на половине пути, но очень хочет понять свое истинное предназначение, цель своего визита в миры Отца, задачи и уровни осознаний, которые они должны пройти для полного цикла своего роста и развития на данной игровой площадке.
Чтобы вспомнить к какой цивилизации относится Душа, чтобы каждый раз принимая уроки Отца, быть благодарным ему за великую возможность познания нового и чуждого, чтобы принять себя и свои жизни, чтобы стать еще выше на своих же ступенях развития, нужно сказать слова – Отец, прошу тебя открыть на мгновение мою память и показать мне мою истинную цивилизацию, к которой я принадлежу и из которой была рождена моя Душа. Прошу показать мне эту информацию четко и ясно во сне. Пусть этот день я буду воспринимать, как мой новый День Рождения и пусть он станет отправной точкой моего нового, более осознанного путешествия по твоим мирам. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза перед сном. После чего Ангелы покажут во сне название цивилизации или картины из мира Души, откуда она пришла. Сон должен быть очень четким. Если сон мутный и не понятный, значит слова нужно читать еще раз. Таких подходов в чтении можно сделать десять. Если после десятого раза сна так и не будет, значит Душа пока не готова понять информацию по ее происхождению и это говорит о незрелости Души и ее пониманий. Повторить попытку можно через год.


Рецензии