136. Рыжие Духи и их проводники на Земле

136. Рыжие Духи и их проводники на Земле.

Взаимосвязанность Тела, Души и Духа на уровне развития четвёртого царства (рисунок 81), в котором развивается человек, это Закон. Никто в Колесе Смерти не может нарушать его, никто и не нарушает (кроме…), так как Колесо Смерти в этом случае утратит свои закономерности и начнётся кавардак. Вверху нарушают этот Закон только отщепенцы, заведомые преступники – сверхрыжие Духи. На Земле их проводников обычно содержат за решетками в психиатрических больницах или в тюрьме. Как вор на Земле строит планы, как бы ему куда-нибудь забраться, чтобы поживиться, так рыжий Дух смотрит, как бы ему проникнуть в чей-нибудь дом (тело). И когда это происходит, человек начинает вести себя так, что его поведение определяется как неадекватное. Был в практике у Дины Александровны (в первых книгах) один такой больной молодой человек. Жил он с матерью. Мать готовила ему пищу, подавала на стол. А он в борще начинал пускать кораблики. Или штаны вдруг пытался надеть через голову. Полежал он в психлечебнице во Владимире в одной палате с таким же, как он, товарищем. Товарища выписали, а он вдруг стал вести себя так, как вёл себя до этого сосед по палате. То есть к собственному кавардаку  у него добавились ещё неадекватности от соседа, которые сродни беспричинному хулиганству. Вот хочется ему похулиганить и всё. То он просто смотрел на мир как через аквариум, теперь же стал последними словами клясть этот мир, вместе со своей матерью, которая кормила его. Змею он видел в матери. В действительности сам он больше Змей, поскольку пробой в защите его ауры случился не потому, что головой ударился о стену, а потому что в прошлом воплощении,  будучи лётчиком люфтваффе, расстреливал беженцев на дороге, бегущих от немцев. Вот через эти пробои и попадают рыжие Духи в Душу человека (рисунок 97,б).

Казалось бы, зачем вообще в природе эти Духи-отщепенцы вместе с их проводниками: удалил бы их Бог, да и дело с концом. Нет, они не только не удаляются, но и размножаются, что мы видим сейчас (2023-11-16) на Украине, где сатанисты охотятся на людей, и на Ближнем Востоке, где евреи предлагают палестинцам покинуть их дома, под которыми хамасовцы  построили себе ходы, и целенаправленно бомбят их по дороге или в лагерях для беженцев. Повторю, допускаются все эти преступные дела потому, что лишь в крайности становится видным умело прячущееся качество. И не случайно именно на Ближнем Востоке, где евреи воюют с арабами, вдруг разгорелся такой ожесточённый конфликт, что даже рассудительный и осторожный глава Турции Эрдоган вдруг решил вступиться за палестинцев, пока лишь на словах.


Рецензии