Как Ландер Тае Карпенко проигралась

                Моей любимой Милене Ангел
     Коварно задумав расшатать и так донельзя расшатанную психику отечественного телезрителя, озабоченного ситуацией ( сложной и никак не решаемой априори ) с вернувшимся под камни с неба полуостровом, по чисто русской привычке просто и тупо украденным без надлежащей юридической фиксации сего прискорбного деяния, еврейские, точнее, что будет правильным и честно, жидовские продюсеры Первого, Второго и так дальше телеканалов вставшей с колен России совершили поистине кощунство, затмившее нелепые поползновения к святыням несколько подзабытых коалой пусек райот - не забыть заскочить к грустноглазой Машеньке и шальной Надьке - с прочими борцунами с печальной действительностью глобального пох...ма на судьбу целых стран с народами. Они решили снять историцкий сериал.
    - Пустим саундтреком, - фонтанировал идеями Абрам Семеныч Полустанный, стремительно расхаживая по грандиозному кабинету Эрнста Певзнеровича Урганта, массивно восседавшего каменной сракой в центре мироздания для нутряного потребления, о чем коала помнит с разрывом лет в десять, но целесообразно полагает, что у говна ничего не меняется, - бардовскую песню в исполнении Земфиры.
    Из - за плюшевой занавесочки, отгораживающей от нескромных глаз посетителей личный биотуалет Главы технологий Всея Останкино, раздался чарующий перезвон гитарных струн, напомнивший автору начало радиоперьдачи мудака Пархоменки, ушатавшего слушателей несколько тому взад невероятным открытием, что не та Еваропа - то, совсем не та :
    - И Зульфия берет гитару
    И тошным голосом кричит :
   " Я вам не скажу за Крым с Дамбасом,
   Это все чревато экстремизмом,
   Мы экстримим всю х...ню,
   Но смолчать мешают нервы,
   Потому - то я пою ".
    - Неплохо, - сыто пробуркотела эксперт ( заграничный ) Ландер, деловито прожевывая кусочек несвежей буженины, предупредительно поданный с прибором представителем оголтелой шоблы поклонников рыжей из  " Инстаграма ", - в меру и мельком. Знаете, товарищи, - глаза ее замаслились, а уши насторожились, - у них в Италии все как у нас тута, только вместо массивной Моники Беллучии - волосня Ксюхи Раппопорт, что одно и то же.
    - Волосня она и есть волосня, - ковырнул свиную щетинку на своем одухотворенном лице Старшой продюсеров Мосей Борисыч Полуторный, - тута и говорить нечего.
    - Не скажи, - вмешался в назревающий конфликт интересов Абрам Семеныч, грохая протезом правого кулака по столу, - Мосей Борисыч, цена у них разная. Как говорится в мире наживы и чистогана, - Ландер важно кивнула, подтверждая домыслы Полустанного, - носители волос имеют разный калибр.
    - Пой дальше, - приказал Эрнст, и все замолчали, трепеща от восторга приобщения к феерии Земфиры, бряцавшей гитарной струной во все время дискуссии.
    - Мы, товарищи граждане баре,
    Господа и мусью и так дальше,
    Как один все сплотимся вокруг
    И поддержим путч и мятеж,
    Что мутил недавно Пригожин,
    Баррикады и единство в борьбе -
    Референдум доверий и фюрер,
    Скулящий с экрана о разделе
    Народцев.
    - Ну к что ж, - поднялся из клоаки Эрнст, вельможно швыряя Земфире оржаной сухарик, краями смазанный вологодским маслицем с невинными вкраплениями чорной икры, - дело стоящее, дело политицкое, дело экономицкое, короче, валите.
    Они свалили. И сотворили - таки сериал - то ! И вот тута уже ни хера не смешно, так как зырить такое говно - себя возненавидеть надо.


Рецензии