Сам бы читал - тебя жалко

     Чрезмерная суетность и более подобающее малолеткам стремление оказаться всякой бочке затычкой наполнили мой скучающий мозг исследователя вирта не привычными ситуации отвращением и омерзением, а ясным пониманием действительности : подонок Дуров для того и придумал поганый  " Телеграм ", как тиви служит неприхотливым инструментом оболванивания и оскотинивания зрителя, так и соцсеть ублюдка Пабло задумана как некий бесячий калейдоскоп обрывисто - клипового восприятия и мышления, что как раз присуще малолеткам, а я человек древний, я даже кино, где титры в начале мелькают и скачут, сразу же удаляю, не смотря. На хрен такую благотворительность и манеру, тем более, что читая Эндрю Кука, в очередной раз убеждаюсь в собственной правоте, некогда сподвигнувшей коалу харкнуть в многомиллионное свиное рыло отеческого производителя, некомпетентного, непрофессионального во всем, фуфлового по самое не могу, нет никакого смысла тратить время, деньги, нервы для излишнего самоубеждения : как эти твари кино не умеют снять или книжку написать, так и в вирте, а раз так, а это именно так, то вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов.
     Каждое предположение британца непременно подтверждалось архивными документами, что очень хорошо оттеняло странную работу сэра Локкарта, выпустившего из бутылки джина остаточные пары приключений весьма необыкновенного человека, и послужившего прототипом Бонда, Джеймса Бонда, замечательного агента Сиднея Рейли ; оказалось, что бывший посол писал свою книгу по словам самого Рейли, а уж тот не подкачал, обрушил на голову приятеля целую кучу фактов своей крайне запутанной биографии, в общем, сэр Роберт даже дату рождения и место появления на свет Божий героя и персонажа точно не знал, а Сидней будто забавлялся, ежемесячно придумывая себе прошлое совершенно по - новому, но должен был явиться скрупулезный и ответственный хотя бы перед собой исследователь и он явился - Эндрю Кук. Перешерстить миллионы страниц архивов ФСБ, Президента, МО как России, так и иных стран, залезть в газетные подшивки английских, российских, немецких, турецких газет, поднять переписку головного офиса  " Флосс унд Блоссом " с десятком посреднических контор в Вене и Питере, короче, дабы не особо рекламировать приносящий мне истинное удовольствие труд, закончу с Рейли, кто захочет - сам прочтет, это вам не сраная клюква Ширера, чисто так сионистки пересмотревшего двенадцатилетнюю историю Тысячелетнего рейха. Хотя, для справедливости, уж лучше клюква Ширера, чем клюквенное раскидистое дерево Холливуда, там вообще по тяжелой, там - п...дец.
    - Тута п...дец, - шепнула рыжей Ландер тоже итальянка кучерявая и сплошь заросшая диким еврейским волосом Ксюха Раппопорт, встретив товарку на очередном кастинге, - тута, Ленка, не Холливуд, тут намного говнястее.
    - Да я уж сама вкурила, - отшептывалась рыжая, неприязненно рассматривая лохматку Ксении, упорно пробивающуюся сквозь тонкий муслин габардина юбошного матерьяльцу, - или сиськи кажи, или жопу, как Куриленка, или сразу волосатую мандень ...
    - Как Тая Карпенко, - перебила Ландер Раппопорт, порывисто вставая с неудобной скамейки для кастингующихся, макаронной скаредностью приспособленной для ажидации. - Ладно, некогда мне тута с тобой, меня Микеле Плачидо ожидает.
    Постукивая каблучками она величаво удалилась, а рыжая задумалась. Из задумчивости ее вывел чей - то настырный голос по селектору, что кого - то где - то там ожидает гражданка Никанорова. Ландер встала и вышла. Это, наверное, правильно, она же не совсем идиотка, должна же понимать, что вся та херня, где она сымается и будет, возможно, и далее сыматься - говно. Просто и напросто говно. Можно и по буквам : г о в н о.
    - Мы все говно, - читала рыжая по слогам, пропитываясь верностью и правильностью курса Асфиксии Нуар. - Владимир Ильич Ленин.
    Вот тут она совершенно права, действительно, бандит и гад Ленин так и говорил. Пока не помер.


Рецензии