Глава 4

ПЕРЕХОДНОЕ  ВРЕМЯ ИЗМЕНИТ ВСЕХ


Хотите выжить в это интересное переходное время, меняйтесь, кому – то придется измениться кардинально.

Время управляет всем человечеством, что остается делать земному существу в такой переходный период?

Только одно: меняться и делать это на полном серьезе и осознанности.

Переходный период, это цикл, как время переходного этапа должно сделать всё, что положено в этот период сделать, ведь все этапы начинаются и завершаются в своей периодичности и цикличности повторения.

Никого и ничего время не ждет, это нам, земным существам, нужно поспевать за движением времени, а оно постоянно ускоряется, как с ним идти в ногу и не отстать?

Те, кто не захотят измениться, уйдут в тонкий мир, и никто об этом не пожалеет, кроме возможно родственников и близкий друзей, если они у вас есть.

Целые цивилизации исчезли и никто об этом не пожалел.

Большинство и не заметит, жили вы или не жили, были вы или не были, коптили небо или не коптили, у всех так много проблем, что ни кому, ни до кого нет дела.

Замечено, если на людей система власти начинает давить, то люди станут на давление реагировать и если это касается большинства, то большинство начнет проявлять свое недовольство.

Но любая система, например, система власти, это программа, и ее работа зависит от взаимодействия власти и населения.

Если люди перестают обращаться к власти, начнут, надеется только на себя, берут за свою жизнь, здоровье, своих близких всю полноту ответственности, могут объединиться, и само организовываться для решения своих задач, то власть, как таковая, исчезнет и само ликвидируется.

Но так как этого в своем большинстве пока нет, то власть имеет место быть и властвовать над разделенным и разобщенным населением.

Те недовольные властью люди, которые не обладают правовой и юридической грамотностью, выходят на улицу, и начинают громко выказывать свое недовольство.

Проще всего выйти на улицу и кричать во всё горло, чем заняться юридической и правовой грамотностью.

Власть только этого и хочет, она не боится неуправляемой толпы.
Ей ничего не стоит ее разогнать, тех, кто всех громче кричит, забрать в обезьянник.

Так можно решать какие – то вопросы, но опасно для здоровья и личной свободы.

В интернете можно найти любой закон и пользователя, который с его применением решил для себя очень серьезный вопрос.

Власть издала массу законов, которые защищают интересы гражданина, но так как большинство граждан, не могут отличить физическое лицо, от суверена и гражданина, то с выходом на улицу не всегда получается решать гражданские вопросы.

Власть делает всё, что бы люди пробудились, стали самообразовываться и изучать законы.

Грамотные в правовом и юридическом аспекте граждане, на законных основаниях решают свои вопросы.

Если ты стал юридически грамотным, разве не стал другим, более защищенным?
Разве ты уже не изменился и стал более приспособленным выживать в данном юридическом поле?

На первое место выходит юридическая и правовая грамотность, и это обучение начинается с ликбеза.

Понимаю, что у всех свои программы земной реализации, все не могут быть юридически грамотными, но если вас коснулась гражданская, юридическая, правовая проблема, то нужно искать законные пути их решения.

Повторюсь, на все случаи жизни в интернете есть законы, которые могут вас защитить.

Таких грамотных становится всё больше и больше, и это веление времени.

Во всех отношениях время нас будет менять, а кого – то уже меняет.

Нам нужно меняться, чтобы выжить, только для этого пока нужны перемены.

Это начальный период наших глобальных изменений.

Выжили, задачи выживания решили.
Затем начнет жить по – человечески.
Поживем какое – то время по – человечески, перейдем на уровень бытия человекобогов.

Затем какое – то время просуществуем как человекобоги, перейдем на уровень существование богочеловеков.

Видите, как мы будем изменяться, из животного существа превратимся в человека, затем в человекобога, после богочеловека, после станем бессмертными  и в завершении земной эволюции растворимся в вечности, то есть, станем бестелесными, пустыми, бесконечно огромными.

Что дальше делать?

Не буду отвечать на этот вопрос, рановато пока.
Надо пройти все уровни этой земной игры.

Путь очень долгий, интересный, постоянное движение вперед, в свое будущее.

Для всех пробужденных путь открыт, дорога определена, вперед навстречу себе истинному.


Рецензии