Разговор с заголовками 322

Разговор с заголовками 322
04.12.2023 понедельник

1. 03.12.2023 Известия ВС России поразили центр управления ПВО ВСУ «Восток» в районе Днепропетровска. * Вот обнаглели эти хохлы: мы уже столько разных пунктов поразили, а им хоть бы хны.
2. Генштаб США предупредил о невоенном решении конфликта на Украине. * Очень просто: Байден идёт сдаваться с поднятыми руками, а за ним строем Зеленский и всякие там Борели, Столтенберги.
3. Кличко предупредил Зеленского о расплате за совершенные ошибки. * Что-тол как-то не очень верится. Сидят все на попе ровно и в ус не дуют: Порошенко, Ющенко, Тимошенко. Да и Янукович не бедствует.
4. Медведев похвалил главу Пентагона за то, что тот назвал истинную причину помощи Киеву. * А когда было по-другому? Что он там курит, этот смелый парень?
5. Кадыров: украинцам нужно одуматься и перестать идти на верную смерть. * Ещё один мастер интеллекта, он думает, что они сами счастливые бегут под пули.
6. Майк Габриелян 03 декабря, 16:09. Минимум 60% территории России подвергнется вторжению холодных воздушных масс. Здесь будет аномально холодная погода — на 7 градусов ниже нормы. Такой прогноз дал руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, передает «Интерфакс». * Год назад в это время в Крыму было порядка 7 градусов.
7. Оппозиция в Германии потребовала прекратить выплаты новым украинским беженцам. Lenta.ru 03 декабря, 16:10. * Вот жмоты! Украина там за весь мир мировой воюет, хотя большинство в мире их об этом не просят, а этих бюргеров жаба давит.
8. NYT заявила о планах Израиля провести более интенсивную операцию в секторе Газа. * С этих станется… Они не хотят, как мы на годы всё растягивать.
9. Экс-министр Михаил Абызов выплатил в бюджет России больше 20 миллиардов рублей. Говорит Москва 04 декабря, 15:03. * Откупился… Это же сколько у него получка? Наверно много пользы нашей капиталистической стране принёс, раз такое вознаграждение за труды.
10. Путин впервые приехал на выставку "Россия" на ВДНХ. ТАСС 04 декабря, 15:05. * Это же, сели бы много людей было на выставке, трудно было бы павильоны освободить. А так заходи в любое время, гуляй сколько хочешь.
11. а.) Мировые цены на золото установили исторический рекорд в $2150 за унцию. б). Пришла очередная новость – Китай покупает у нас драгоценные металлы не по рыночной, а по "специальной" цене. * Какие же умные у нас руководители!


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии