Бесноватые

Сатанисты в большинстве своём борются с Богом идеей безбожия, полушутя при этом привозносят Дьявола, но как бы тоже не совсем в него веря. Такое заигрывание со своей совестью.

Такая каша в сознании приводит к полной духовное беззащитности от всякого дурного влияния в мире сознания, духовном мире. Не соблюдая заповеди Божьи и наставления мудрых старцев (предков своих) о том, как следует сожительствовать в гармонии и благости людям, сатанисты с легкостью принимают искажённый образ жизни, который уродует их и духовно и физически.

Сквернословие и скверномыслие

Грязная речь и мысли это все равно, что грязь в жилище. В таком заводятся тараканы.

Пьянство и употребление разных дурманов без меры и цели ослабляет либо вовсе отключает контроль сознания на телом и позволяет с легкостью подселится паразитическим сущностям.

Стресс и травматический опыт создают духовные раны, которые так же привлекают паразитов болью, которая из них сочится.

Все это в целом создаёт ситуацию духовной пандемии катастрофических масштабов. И великое множество людей в разной степени заражено духовными паразитами: бесами, чертями, а порой и демонами.

Бесноватые легко впадают в ярость, сквернословят, ведут себя агрессивно. После приступа одержимости сталкиваются с необходимостью объяснить себе произошедшее, что делают в рамках своей сатанинской картины мира в которой духовных паразитов не существует, а значит они не бесноватые и надо в крайнем случае поговорить с психологом или принять таблетку.

Или не делать ничего вообще, поскольку запой и белая горячка дело нормальное, к примеру.


Рецензии