Целительные сказки для взрослых. жил-был кто-то. п

Жила-была Галя...

Жила-была Галя. Гале было примерно шестьдесят лет.
Сказка о том, как много значит материальное для людей и как мало значит духовное и , что естьлюди, которые вообще не знают этого понятия.

Жил -был Витя. Сказка о том, как Витя всю жизнь страдал от женского абьюза и тирании, и ничего не мог с этим поделать.

Жил был Володя. Сказка о  Володе из тёмной триады.
О его попытках повернуться в сторону Света и чем это закончилось

Жила - была Диана.
Сказка о том , как одна девочка имела семью , а потом обвинила любящего мужа, в том, что он не олигарх.

Жила была Мария. Сказка о женщине, которая была преданна своей профессии и Миссии жизни более 50 лет.

Жила -была Светка. Сказка о женщине-приспособленке. Которая выдавала себя за профессионала.

Жила-была Жанна. Сказка о девушке, которая стала женщиной, а потом и бабушкой и боялась что то выбросить из дома.

Жил-был Захар. Сказка о человеке, который жил прошлым и который считал себя " весовых бандитом" и не мог до конца осознать, или не хотел, что прошло очень много времени и Мир изменился кардинально.

Жила-была Танюшка.
Сказка о том, как одна девочка всегда лгала, когда она стала взрослой то стала зависеть от алкоголя Её семья вытирала об неё ноги, а девочка все никак не могла окружающих уважать себя.

Жила-была Лариса.
Сказка о бесконечной погоне за материальными ценностями.

Жила -была Динка.
Сказка о Вечном Поиске Себя.

Жил-был Саня. Сказка о Сане, который выглядит как Мастер спорта по болибилдингу, но  работает сапожником. Потому что ему нравится работать сапожником .

Жила-была Марина. Сказка о том, как некоторые женщины сохраняют свой статус замужней женщины, и какую цену они за это платят. Сколько обходится видимость благополучно семьи?

Жил -был Виталий. Сказка о лысеющем плюгавом мужичонке, который считает своей жизненной миссией быть тренажером "для здоровья" как можно большему количеству  женщин.

Жила-была Лида.
Сказка о том, как одна девочка попала в тюрьму. Миссией её жизни было научить свекровь  не предавать большого значения материальным  ценностям.

Жила-был Дед.
Сказка о человеке с нарцистическим расстройством личности и манией величия.

Жил-был  Коляй.
Сказка о человеке, который живёт одним днем-сегодня, он не беспокоится ни о чем. И ему всегда везёт.

Жил - был Сашка.
Сказка о человеке, у которого есть все для счастья, А самого счастья и удовлетворения нет... Почему?? Потому что ...

Жила-была Оля.
Сказка о том, куда могут привести вас ваши мечты.

Жила-была Женя. Сказка о бесстрашный девочке, которая как сказала, так и должно быть! Гле она сейчас??

Жила -была Люда. Сказка о женщине, которая не живёт. Вернее она живёт, чтобы работать. РАБОТАЕТ она чтобы закоывать кредиты, а берет кредиты она, чтобы жить...Как то так..
 Позже  займусь этими сказками и шлифовкой текста. Это я сегодня набросала, чтобы совсем не разочаровывать вас.))

 


Рецензии