2. Космические поселенцы общение с поселенцем

Космические бродяги или поселенцы (часть2) общение с поселенцем.


Меня долбит вот то один из них все хочет выйти на контакт со мной, дождемся Катю или сейчас пообщаемся. (Смотри как хотите, если вчера начинали с ней, а чего так.) Ну понимаешь он прямо настаивает, прямо мысли в голову идут.

(Я не в теме ты же мне не рассказал.) Да. (А что я буду спрашивать.) Там тема такая, ну ладно дождусь Катю завтра значит сделаю, буду терпеть его. (Сегодня не можете.) Она уехала.

(Он что то сказать именно хотел ей.) Нет. (А чего.) Я как понимаю они хотят сказать общую фразу какую то (Ну смотри как хочешь.) Ну он прямо стоит мешает. (Ну мешать будет работать да.)

Да он долбиться первый, прямо настаивает. (Ну пускай скажет давай, впускай.) Я приветствую вас. (Приветствую вас, кто вы есть.) Странники, мы духи планеты которой нету, мы разлетелись в разные миры и мы ищем тела которые готовы дать нам место, у нас нет тел, мы не можем больше перевоплотиться,

потому что энергия наших предков, телесная энергия исчезла вместе с планетой (Расследовать.)

Мы не плохие и нехорошие, мы просто странники, путешественники, космические туристы. Да мы поселяемся в тела людей, в тела тех кто может нас впустить и готов с нами сотрудничать. (А зачем с вами сотрудничать какую вы цель несете.)

Мы готовы проживать за вас жизнь. (А зачем за нас проживать жизнь.) Вы знаете нас много на вашей планете и много людей согласны что бы мы проживали за них жизнь. (Они знают о вашем о вторжении.)

Да, мы им предлагаем сотрудничество наше, мы берем на себя их проблемы, страдания, боль. (А в обмен.) Тело. (А зачем вам это.) А зачем раку отшельнику дом, он нужен. (Ну он прячется туда.)

И мы хотим прятаться, мы хотим жить, мы хотим испытывать те же чувства что испытываете вы в теле. (А, физическое, осязание, да.) Любовь. (А так любовь не испытываете.) Нет, нам нужны тела и мы готовы дарить телу знания, умение, возможности. Вы называете нас поселенцами, мы бываем разные, бываем злые, деструктивные энергии, а бывает умные, светлые, какой кому достанется с тем и живете.

(И какой же критерий какой кому достанется.) Нету. (Ну как это, случайность.) Да. (Случайности не бывает.) Закономерность, если человек маргинал то по энергиям он получает негативное. (Ему ближе такой вот поселенец, да.)

Да, если человек стремиться к чему то, врач, ученый, но ему не хватает развития ума, знаний, возможностей он может договориться с нами. Мы предлагаем ему такую возможность и в него подселятся умный, надежный друг. Да, вы же знаете сколько у людей раздвоение личности, сегодня он один, завтра другой, после завтра третий.

(А человек может от вас избавиться своим намерением.) Может. (Каким образом.) Мы не насилуем вас,  мы не заставляем вас вселить нас в себя. Мы, если вы говорите про светлые сущности, про духов света которые ищут тело себе, мы не насилуем.



Важно.
Темные среди нас были на нашей планете, те будут цепляться до последнего, а мы  делаем так, что человек сам не хочет избавляться от нас.
Важно.
Мы заходим со стороны эго человека.
Важно.
(Ну, то есть обманом.) Ну вы говорите обман, а мы  говорим с дарами.



Важно.
(Цепляете его за это.) Цепляем не отрицаем. (И при этом вы неплохие и нехорошие.) Мы неплохие, поймите


Важно.
вы своим телом распоряжаетесь очень неумело, вы не цените его, вы его губите, а мы ищем тела, мы любим их.
Важно.
Мы знаем что такое жить вне тела, вне собственной колебали, что такое отчаяние и что такое поиск нового.
Важно.
Мы с вами знаете, как сожительствуем.

Важно.
(Ага, а чем вы отличаетесь от присадки.) Мы не пьем вашу энергию, мы сами страдаем от тех присадок что на вас, они губят ваше тело. (Понятно и сколько вас таких поселенцев, много и откуда вы вообще изначально взялись.) Мы. (Да.)

Важно.
Планета взорвалась, было много людей, верней не людей, а подобие, мы были чем то похожи на вас внешне. Ближе чем то, что вы смотрели фильм Аватар, что то такое внешне мы были, мы были больше и умнее вас, но распри. У нас тоже были свои лидеры и свои претензии друг к другу и мы уничтожили свою планету. Вы тоже могли уничтожить свою, мы вам не даем. Мы любим ваши тела, больше чем вы любите их.

Важно.
Вы их не цените, вы не знаете что такое быть вне тела, в пустоте.
Важно.
(Ну когда душа отлетает.) Это не то,


Важно.
а когда душа мается летит в космосе годами, столетиями и мечтает получить что то новое, переродиться.





Важно.
Но мы, если считать по вашему неприкаянные души, вернее духи. (А вы маетесь от того что время проходит, ведь там у вас времени нет, здесь существует только понятие времени.) Вы не поняли, мы вне системы перерождения, мы вне структур бытия, мы космические туристы, отщепенцы, бродяги по другому как то так. (А где вы еще, какие тела, ну принимали.) Принимали. (Да, ну кроме нас.) Нас забросило на вашу планету. (А еще.)

Важно.
Мы не можем летать, мы от взрыва получили вектор направления и в разные стороны разлететься. Летели и пролетали мимо да живых планет. Но некоторые планеты были заселены мало развитыми существами, некоторые были живыми планетами но еще неготовые к заселению, там не было ничего. Вектор направил нас к вам на вашу планету и она вполне подходит к нам, но мы тысячная часть от того сколько нас было на планете нашей, кто то ушел в другие миры, мы здесь с вами.

(Ну понятно, для нас конечно не очень хорошо,  я так думаю, что вот ваше соседство, потому что в любом случае вторгаясь в тело, вы вторгаетесь наша душа отодвигается ну подвигается. То есть в одном теле живут получается два человека, а это не есть хорошо, душа должна быть одна, единоличной как бы сказать.) Вы знаете в кого мы не можем вселиться. (В кого.)

Важно.
В сильных духом, кто не отчаиваться, кто принимает свои проблемы с гордо поднятой головой, тем мы завидуем, туда мы пробиться не можем, а кто отчаивается. (Тот понижает свои вибрации, да и.) Не в этом дело. (В чем.) Кто не хочет иметь с телом какие то дела, кто хочет расстаться со своим телом, к тому мы поселяемся.

Важно.
Если бы не мы, на вашей планете столько самоубийств было.

(А  вот хотела спросит, вопрос задать, а вы уже сейчас ответили, понимаю что он бессмысленный, потому что хотела спросить в животных можете ли. У животных нет таких.) Нет, мы не можем, мы можем подселиться к вам только в момент глубокого вашего отчаяния, вашего страдания или слабости духовной. (А если человек допустим выпивает, у него запой.)

Важно.
Темный да может. (Темный может да.) Темный наш турист, мы сами сними боремся, мы против них, потому что они насильно вас вгоняют в негатив.

Важно.
Мы наоборот стремимся, подселиться к вам чтобы дать вам небольшое ускорение развития вашего.


Важно.
(А если человек не негативит не задумывается да как бы расстаться с телом, просто вот он гениален. У него же тоже что то идет какой то сбой, не сбой, вот может в гения подселиться. Вы можете быть как подселение, просто бывает раздвоение личности как раз у людей такого склада.) Да я вас понимаю о чем вы говорите, мы были бы счастливы подселиться в таких людей, но там другое, там мозговое разделение идет, там мозг не выдерживает его гения, его знаний. Там идет раздвоение с прошлой жизни, по идеи вам должны стирать память прошлого, а в прошлом он может быть Эйнштейном, Коперником, Ландау, кем угодно из ученых. Но произошел сбой в матрице и ему не стерли память знаний, дверь из прошлого незакрыта и он помнит все свои заслуги. Он может не помнить кем он был и тогда начинается раздвоение, настоящий и прошлый. И идет противоречия, гений коварства, тогда поселяются темные к нему и он может уйти в даже психическу зависимость от темного.

(Понятно, а что вы так сегодня рвались скажите пожалуйста.) Я хотел сказать что мы неплохие, что мы тоже хотим быть в теле. Мы развиваемся вместе с вами, мы даем вам знания, да у вас есть собственный внутренний потенциал и у вас есть ваши, мы их называем контролеры, вы их называете наставники. И им не нравиться что мы поселяемся к вам и мы вынуждены с ними сосуществовать и делать так что бы они не причиняли нам вреда, а они против нас, они за чистоту тела, но а нам куда.

(Ну понимаю, да.) Вы знаете как, вы даете тело свое. Вы нам даете его только когда оно вам  ненужно, когда вам больно, когда вам обидно, когда вам плохо. Мы подключаемся к вам и проживаем большую часть за вас, вы хотите скажу, вы видели людей за которых проживают боль другие, мы проживаем, реакцию людей посмотрите. Когда им плохо у них внешность даже меняется, за них проживают жизнь, отключаются сознание основного человека рожденного на вашей планете, подключаемся мы. И бывает такое что когда горе уходит и подключается основной человек, он стоит в беспамятстве он не помнит что было, замечали такое.

Важно.
(За собой.) Нет, вообще. (Да такое бывает.) Что человек не помнит что с ним было, какие то минуты отчаяния. (Ну я думала что это как бы срабатывает защитная психика.) Да защитная, это мы проживаем за него эмоции, хоть так наслаждаемся жизнью.

(Ну я думаю эта защитная реакция психики человека в моменты стресса вырабатываться этот адреналин.) Нет, я просто на просто признаюсь вам и вообще я сейчас совершаю большую. (Ошибку.)

Важно.
Нет, не ошибку, большую по вашему тайну открываю, что вами не то что руководит, а что вами  движет иногда. (Вы не должны были это говорить.) Но вы будете тогда знать о нас, вы же это выложите,  правда мало кто вам поверит.

Важно.
(А люди ощущают ваше.) Да. (Человек осознает.) Да. (Ощущает как он.) Да ощущает, у него бывают провалы в памяти, потому что основная функция не запоминается что было куда делось. Вот был негатив и нету, смеется потому что мы прожили за него.

Важно.
(Да вы можете всю жизнь просуществовать в теле.) Мы можем всю жизнь просуществовать и даже не показать вам что мы существуем, но если человек имеет потенциал развития, да мы можем показать себя.

Важно.
(Потом тело стареет, душа переходит, вы куда.) В новую. (В новую, да.) Новую искать, мы странники. (Вечные, да.) Увы мы этого не знаем. (Не знаете.) Где у нас будет конец. (Конечный пункт да.)

Важно.
Поэтому мы сдерживаем вас от того, что бы вы не сделали, не сделали такую же ошибку, как и мы сделали в свое время со своей планетой.


Мы бы рады поселиться в каждое ваше тело и ваш я, зажать так что бы он только по праздникам выходил. Потому что мы больше вас коренных жителей планеты любим вашу планету.

Важно.
В черном пространстве космоса нет ничего хорошего, нету, нету ничего.


(Благодарим вас за беседу очень интересную.) Я еще приду. (Хорошо пообщаемся.) И отпустило сразу, а то он меня сегодня давил как незнамо что, с утра. (Да.) Да. (Это вот единственное что он хотел сообщить то что они неплохие, да вот по этому, а ты не помнишь или помнишь.)

Я помню только то что стучался вчера мы общались, так получилось что мы общались с наставником женщины и эти подселенцы были с ней они себя выдают за наставников её. А основного наставника они долбят выдают себя за наставник там ну что то такое. И этот вот наставник говорит я устал уже от них. (А-а.) Ну вот они живут видишь вроде.               


Рецензии