Сильные Души подвергаются атакам с детства

Наша Земля многие столетия находилась в так называемой «Ночи Сварога» , то есть под властью Тьмы и в зоне низких частот. Высоко-вибрационным Душам сложно было даже проникнуть сюда – на физический план Земной Яви.

В связи с этим даже если соблюлись все условия высокочастотного зачатия – и Душа высшего порядка всё-таки пришла на Землю, соци-умная зомбо-матрица чужеродного хищного паразитского суицидального Искусственного Интеллекта (ИИсуса) сразу же реагировала на это – передавая сигнал тревоги «всем внимание!».

И сразу же на этого пока ещё младенца обрушивались мощные противодействующие силы – задача которых по возможности не допустить его рождения, устроить раннюю смерть... Либо – если мощи не хватает – максимально навредить физическому телу. Нагадить в Душу. Засрать мозги. Убить движение Жизни сильной душевной болью, обидой, ненавистью к себе за свою «недостойность» ничьей любви – а значит, и самой своей жизни. Заморозить-сковать его Душу чужими страхами, мнениями, сомнениями... Заморочить ложным чувством вины, стыда, долга. И украсть его духовный Потенциал сверх-возможностей. Лишить его РОДовой Памяти. Сорвать его Миссию. Сделать невозможным выполнение Сверх-Задачи этого воплощения.

Это внешне может проявляться серьёзными проблемами и реальными угрозами жизни ещё в период беременности, при родах, в младенчестве, в детстве, в отрочестве, в юности, в молодости… Часто одарённый человек со способностями выше средних и более тонко чувствующий попадал в наиболее грубую и враждебную среду обитания – которая должна была максимально понизить его вибрации, сломать его волю к Жизни, загасить его Божью Искру.

Система изучала и безошибочно считывала его уязвимые места и болевые точки – по которым била нещадно и постоянно. Задача – лишить такого человека веры в Себя, сломать его внутренний Стержень, обезценить-обезточить-обнулить духовный Потенциал его сверх-возможностей, уничтожить его на внутреннем и на внешнем-физическом планах быти-Я.

Для этого он мог подвергаться насилию физическому и психологическому, давлению, гноблению, насмешкам, травле, безпрестанной критике и негативу.

Главное – чтобы разлюбил и потерял Себя... Чтобы утратил свой канал связи со своей Осознанностью, с живой безсмертной Душой и Света-Духом, с Източником Жизни вечной, с Искрой своего Чело-вечного РАЗ-умения.

Чтобы он поверил другим – чужим ошмёткам соци-умной грязи, всяким-разным человекоподобным чучелам-биоботам, сетевым потеряшкам-мультяшкам, инфантильным и имбецильным мразотам, что он такое же ничтожество, как они – и ничего из себя не представляет.

Что надо жить «как все» – в чужих псевдо-мирах, по чужим псевдо-целям, псевдо-ценностям, псевдо-смыслам совершенно чужие псевдо-жизни.

И плыть унылой какахой по течению соци-умной канализации в никуда. Делать то, что скажут. Загасить свою Божью Искру, отказаться от СВОЕЙ жизни – и от Жизни вообще, от своей Чело-вечной Перво-Сути, Перво-Вибрации, Перво-Задачи.

Чтобы он перестал верить сам в Себя, в свои способности, в свой духовный Потенциал. Чтобы он потерял – т.е. отдал кому-то – свою СИЛУ , свою ВОЛЮ , свою ОСОЗНАННОСТЬ , свою безусловную ЛЮБОВЬ и саму свою ЖИЗНЬ.

Но мощные Души не зря выбирают этот жестокий квест. Как и в компьютерных играх, на более сложных уровнях можно получить больше бонусов. И перед рождением им показывают, что их ждёт на Земле – и Души соглашаются, намереваясь выдержать всё это.

Спустившись же в эти самые низкие вибрации Земли, родившись в соци-умной зомбо-матрице, они мгновенно осознают, что всё это не так просто, как казалось там, с высоты. Но деваться некуда. И не все проходят это испытание.

А Задача их в том, чтобы не поддаться чужеродному мороку-злу, не начать звучать на общих низких частотах чужой и крайне враждебной к ним среды обитания, ни в коем случае не отождествлять ся с ними!

А во всём и всегда стремиться быть Человеком, быть ЛУЧшей версией Себя, быть верным Себе – и своей Чело-вечной ПриРОДе, Правде, Сути-Осьнове, Перво-Задаче…

Жить, любить и делать всё, что любишь, хочешь и можешь делать – наиЛУЧшим образом, по Чело-вечески!

Вопреки всему вселенскому мороку-злу соци-умной зомбо-матрицы! Вопреки всем её зомбо-куклам, потеряшкам-мультяшкам, заколдованным биоботам…

И тогда ты САМ твёрдо стоишь и идёшь по жизни на своей вселенской Оси быти-Я.

САМ становишься Центром своего мира – и Волшебником своей сказки жизни.

САМ погружаешься в свои глуби и выси, обретая устойчивый иммунитет ко всем видам-формам чужеродного морока-зла – не имеющего отныне над тобой никакой власти!

САМ совершенствуешь свою безсмертную Суть-Осьнову и свою среду обитания – самим фактом своего счастливого быти-Я!

САМ штурмуешь вершины своего Света-Духа – и держишь свою высоту!

В очень трудных, порой невыносимых, условиях САМ в Себе сотворяешь-обретаешь своё Пространство любви, радости, жизни, красоты, тишины и покоя…

САМ в Себе открываешь новые степени своей свободы быть Собой На-стоящим, новые грани Кристалла Души, новые уровни своей Альности.

САМ в Себе открываешь свой Източник безграничных сил и возможностей.

А затем уже САМ разпространяешь волны своих высокочастотных вибраций из своего Пространства, Центра, Източника – по всей Земле, Галактике и Вселенной!

Этот Путь символизирует любимый многими учениями цветок лотоса – который символично зарождается там, где грязь и ил. Во тьме он тянется вверх, преодолевая все препятствия. Его кусают рыбки и другие водные обитатели, пытаются оплести и задушить водоросли… Но он упорно тянется вверх – и верит в свою Мечту, в свой Перво-Образ, в ЛУЧшую версию Себя – которой хочет и может стать!

И наконец, достигнув поверхности воды – и перейдя совсем в другую среду обитания, он видит бездонную глубь небесной сини и яркий солнечный свет! Он торжествует и ликует, он поёт и танцует свой танец жизни – разпускается красивейшим цветком. Его стебель и корни в придонной тине-грязи становятся мощными, крепкими и сильными.

Так же и Человек, идя духовным Путём, обязательно проходит опыт негатива и познания зла… И это нужно для того, чтобы быть устойчивым в своих высоких вибрациях и частотах – как в высоких, так и в самых низких мерностях, пространствах и мирах.

Чем выше и мощнее дерево – тем более глубокие и ветвистые у него корни. Так и для Души Чело-вечной земное познание вселенского зла и выработка устойчивого иммунитета к нему – это способ хорошо заземлиться, чтобы не сойти с ума от низких вибраций.

И именно этот опыт негатива закаляет звёздную сталь Души… Позволяет ей выжить, выстоять, победить в любых условиях! Позволяет ей качественно укорениться в своей безсмертной Сути-Осьнове. Пробить скорлупу соци-умного эго-трупа. Родиться вновь в Света-Духе РОДовом Я-ЕСЬ-МЫ . Позволяет ей расти вверх без потерь для психики и всех систем. Позволяет ей легко пройти огонь, воду и медные трубы.

И потому любое зло для такой закалённой земными опытами Души может оказаться добром – ибо зло запряжено в повозку добра… А не имеющий подобного опыта легко может быть сорван и развеян по ветру, как «божий одуванчик» без корней или перекати-поле. И можно часто наблюдать, как люди, ушедшие в духовность или в «избранность» быстро сходили с ума в медицинском смысле. И погибали в духовном плане.

Поэтому, если вы иногда чувствуете, что очень устали – то отдохните, и подумайте о том, что, может быть, ещё чуть-чуть – и ваш цветок лотоса достигнет поверхности воды… Что это лишь самый тёмный час перед разсветом и разцветом вашей вечной Души.

Поэтому хоть иногда, хоть изредка – включайте внутренний свет Души...
Включайте свою Осознанность Текущего Момента быти-Я.
Включайте своё Чувство-знание и Духо-видение.
Включайте своё Чело-вечное РАЗ-умение!

Пропуская через Себя свет – Душа поёт, практически любая...

Отслеживайте, осаживайте, осознавайте, обезценивайте, обезточивайте, обнуляйте все чужие негативные мнения о вас, все чужие негативные эмоции и чужие дурные мысли, все чужие и лично ваши страхи, фобии, паранойи, сомнения, эго-прихоти, эго-похоти, эго-понты, эго-компьютерые игры и чужеродные суицидальные эго-программы антиразума-ИИ.

Помните, что обезценивание – это главный способ отнятия Силы. В данном случае – главный способ отнятия СВОЕЙ Силы у чужих хищных тварей-паразитов и у соци-умной зомбо-матрицы ИИ.

Соберитесь с силами, активируйте волю к Жизни, создайте чёткое намерение – и дайте внутренний приказ вернуть Себе все своё.

Возвращайте САМИ Себе свой Чело-вечный Перво-Образ, свою Чело-вечную Перво-Суть, Перво-Вибрацию, Перво-Задачу…

Возвращайте САМИ Себе всю свою энергию, свою жизненную силу, своё внимание – слитое в то-чего-нет, в чужеродную кривду-ложь, в мороки-глюки соци-умной зомбо-матрицы.

Возвращайте САМИ Себе свой Потенциал сверх-возможностей, свою Осознанность, свою безусловную Любовь, свою Красоту и Радость… Свою Душевность, Сердечность и Чело-вечность!

И тогда вы вспомните, кто вы на самом деле. Зачем вы здесь. Для чего вы пришли на Землю. И сможете сделать это наиЛУЧшим образом – своего и всесущего Блага для!

Да будет так ; . Любите Жизнь – это всегда взаимно.
Любите сами Себя – и Себе подобных.
Любите то, что делаете – и делайте то, что любите, наиЛУЧшим образом.
Будьте живы, здоровы, счастливы и свободны.
Будьте ЛУЧшими версиями Себя На-стоящих – для Себя, любимых, прежде всего!
Свобода быть Собой На-стоящим – это РАЙ …

ТО-ЧЕГО-НЕТ – ОБНУЛЯЙ !

ОТПУСКАЙ – ИЛИ БУДЕШЬ ВТЯНУТ !

ПСИХОТЕХНИКА « НОЛЬ » :

https://vk.com/ladomirie_ru?w=wall-212877448_15

НАГОВОР ВОЗВРАЩЕНИЯ СЕБЕ СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ-ЖИВЫ-СИЛЫ :

https://vk.com/ladomirie_ru?w=wall-212877448_291


Рецензии