Слово - Бог

Слово – есть Бог?
Слово – есть сын Бога?
Слово – есть ключ к Богу?
Слово - есть инструмент Бога?
Слово - есть инструмент Бога царящего в человеке?

Все мы с детства привыкли к слову, как к чему то неживому, как к некой неживой надписи на картинке описывающей, какое-либо живое. К примеру слово – корова. Типа сама корова живая, а слово описывающее её – простой набор определённых букв. Но давайте рассмотрит такое словосочетание – "Я построю космический корабль и улечу в космос". В этом предложении мы видим не просто набор слов, а по сути дела направление всей человеческой цивилизации, которая напомню - стремиться в будущем жить в космосе, а не к примеру под Землёй, хотя и такой сценарий был бы вполне возможен. Так кто в нашем мозгу составляет слова? Наш мозг составляет из неживых слов сложные комбинации, или же сами слова живые и способны создавать сложные смысловые цепочки? Можно сказать, что слово – есть Бог! Можно сказать, что слово – есть сын Бога, посланное людям для понимания Бога. Но можно сказать, что слово – есть ключ к Богу. Слово – есть проводник к Богу. К примеру у нас в наличии всего три слова – корова, идти, доить. Как ни крути, но кроме предложения – "Пойду подою корову", на ум ничего не приходит. Имея в запасе этих три слова - не замахнуться взором на всю Вселенную, и не произнести – "Я построю космический корабль  и полечу в космос". Более того, за слово сейчас убивают и сажают в тюрьму. Не много ли для неживого слова? К примеру слово - "корова", на бумаге может быть и не выглядит живым, но в произношении оно оживает, ибо в момент произношения имеет ввиду настоящую, живую корову. В любом случае - слово будто ключ открывает человеку бескрайние горизонты вселенной. Ключ к потайной двери может быть каким угодно – золотым или словесным, тут важны не физические свойства ключа. Но и этого мало. Если дать корове слова  - космос, летать, звездолёт, это ещё не значит, что она захочет улететь в космос и построит из этих слов сложную комбинацию взламывающую по сути дела запретный плод Земли выход из которого для всех других обитателей планеты тщательно замурован. Существует ли по мимо слова ещё какая-то надстройка двигающая человека по его пути? На этот вопрос людям ещё только предстоит напйти ответ. Ведь человека могли изменить на уровне ДНК, а слово и его построение в нужном порядке - это лишь следствие, а не причина? Но вернёмся обратно к наше корове, которая помогает нам найти ответ на наш вопрос. И так, что же именно делает слово? Оно переводит корову из физического мира в слово, а полученное слово попадает в наш мозг, в котром его уже оджидают другие слова из которых мы можем составить любые предложения со словом корова, и так же любые планы реальности - доить корову, купить корову, любить корову, корова является священным животным в Индии, и так далее. Иными словами физическая корова с помощью слова попадает в нефизический, виртуальный цифровой мир операционной системы нашего мозга. Вы спросите - Почему виртуальный? Да потому как логические связи нашего мозга электрические а не материальные, хотя и используют в своей работе материальный мозг. Это совсем другой мир, мир эфира, который пронизывает всю Вселенную. Иными словами если разобрать человека, мы никогда не найдём в нём физического слова, которое как радиосигнал принадлежит не к материальному миру а к миру высшего порядка, к миру Богов.
В доработке…


Рецензии