Люсианна, последняя из рода Романовых

Люсианна, последняя из рода Романовых
Максим Стоялов

Среди руин давно ушедшего времени, в мрачных залах и залитых мрачным светом замка Романовых, тихо пробуждалась надежда на новую эпоху. Покрытая пеплом и утратившая свою некогда сверкающую яркостью величественность, древняя фамилия все еще жила в сердце единственной выжившей – фантастической героине сверхъестественной судьбы.

В мире, где война между человечеством и иными мирами догорала последними изможденными огнетворцами, семейство Романовых, превосходившее многих своими магическими силами, испытало жестокую участь. Их дворец превратился в руины, а их братия была сметена с лица земли. Полчища нежити, жаждущей уничтожения магического наследия Романовых, прошли через все стены и жизни.

Однако, на самом дне замка, в пыльных подвалах, в самом сердце ада, затаилась сила, величайшая из всех. В таинственной атмосфере, полной потухшей магии и запаха крови, вторая девичья душа, сверкающая своей силой и безупречностью, в тишине восстала из мертвых.

Ее имя – Люсианна, последняя из рода Романовых, выросшая под покровительством старших братьев. Их забота отпечаталась в каждом ее движении и благородном облике. Насыщенная смесью крови людей и магии, Люсианна пока еще не понимала силы, которая в ней спала, силы, способной повернуть жестокий ход истории на свою сторону.

Однако, иной мир, нелюдимая незримая магия медленно пробуждалась, и фамилия Романовых могла снова затрепетать над горами сомнений. Поднявшаяся из пепла и разрушений, обращенная к забытым и скрытым в земле силам, Люсианна ощутила, как души ее предков и ушедших отцов наконец настигли ее.

Не было сомнения, что Люсианна брала на себя не только свое собственное будущее, но и судьбу всего рода Романовых. Носительница магических сил, она должна была познать свое настоящее предназначение, скинуть покровы прошлого, чтобы преобразиться во всю величие и неистовую силу.

И так, вдали от взоров мира, она стала изучать свое истинное наследие. Ведь только поклявшись использовать свои возможности для добра и восстановления, Люсианна могла взойти на вершину гор, где древняя магия и людская судьба переплелись в безграничное и вечное слияние.

Куда бы призрачная дорога ее и ни привела – в неведомые миры легенд или на поля сражений обреченных воинов – Люсианна была готова. Вместе со своими братьями-ангелами-хранителями она докажет свою стойкость и отвагу, чтобы победить тьму и вернуть Романовым их славу.

Да, семьи Романовых осталось немного, несмотря на весь ужас, который их постиг. Но именно Люсианна стала символом вечной борьбы, олицетворением фантастической саги о выжившей, готовой вернуть павшим родом прежнюю мощь и воссидетельствовать о них в сердцах людей, как символ величия и света.


Рецензии