In Einheit des Glaubens

Ich habe Blumenwelten gesehen die so zart sind wie du als aus Milliarden wuchs ein Kokon mit Glaubensgedanken tief in der Seele der Glanz der Hoffnungen ohne Meilensteine fliesst in die Meere der Liebe gemeinsamer Glaube an den ueberfall auf Zentimeter des Schweigens fuer die Welt der Ozeane Jahre unuebertroffener Hoehen und Fluesse voller Geist des Wissens unter den Bluetenblaettern der Guete der Gleichklang der Melodien am Ufer meines unberuehrten Sterns Drehen ohne Behinderung in Schloessern mit Unruhe Schluesseln nicht wegen der Melodie der Winde aus den Megalithen der Erwartungen Phaenomene die auf dem Verschluss geschmiert sind in die Geheimnisse des schmelzenden Leidens in einem einzigen Moment durch alle Koerper und flatterte vor Klarheit des Geistes zum Ein- und Ausatmen zu zweit mit der Gabe des Lebens von Dir selbst zu deiner Suche von Null auf Kreationen eines anderen Jahrhunderts in den Falten eines sonnigen Tages das Laecheln der Ewigkeit aus dem Licht in der Sehnsucht nach einem friedlichen Rudern im Freien ohne Pfahl und dazwischen gefluegelte Engel in Gefangenschaft bedeckt mit Schlaf oder Kummer Augenlidern an der Kreuzung im Gelaende- oder Kristallweges zu finden unter der Kuppel des Mondes und der Sonne der Zivilisationen die Tuer.

.
Uebersetzt aus dem russischen: „Единоверием»

© Copyright: Сиия Тата, 2023
Свидетельство о публикации №223120400242
http://proza.ru/2023/12/04/242
•  Единоверием - стихи, 04.12.2023 06:13


Рецензии