Почему девушкам нравятся плохие парни?

Автор: Помазан Матвей Дмитриевич

Сегодня, мы обсудим интересный вопрос – Почему девушкам нравятся плохие парни?

Под понятием плохого парня, мы понимаем следующие признаки:
1) Грубый
2) Дерзкий
3) Нестабильный
4) Агрессивный
5) Крутой (относительный признак)
В основном, девушки любят плохих парней за непредсказуемость и крутые эмоции. Да, действительно с таким парнем никогда не будет скучно. Но тут нужно смотреть чуть иначе, что плохие парни они непостоянные (нестабильны).

Рассматривать «плохого» парня как мужчину на всю жизнь, это большая ошибка!
В основном, как показывает практика, что плохие парни склонны к изменам в любовных отношениях.

Девушки, которые начинают отношения с плохим парнем, хотят просто хорошо и весело, провести своё время. И возможно, с таким парнем они ощущают незабываемые эмоции.

Отношения с плохими парнями, хотят иметь большинство девушек в возрасте 15 – 17 лет.
За счёт «плохого» парня девушки, таким образом поднимают себе самооценку и значимость среди сверстников.

Нужен ли плохой парень девушке?
Отвечать на данный вопрос можно долго, но я (автор) скажу, что НЕТ!

Почему «тянет» на плохих парней?
Как и было указанно, что причиной может быть возраст. В силу своей неопытности в делах любовных и ума. В таком возрасте, люди мыслят совершенно по-другому, нежели в возрасте 18 лет.

Также причиной может быть – ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство).

ПТСР, можно заработать после неудачного опыта в прошлых любовных отношениях. В основном в таких отношениях было, физическое насилие и моральное насилие.

А девушка, которая имеет стрессовое расстройство, хочет получить защиту в новых отношениях.

Защиту они будут искать у плохих парней, т.к. подсознательно они будут думать, что такой парень крутой, дерзкий и обязательно ей с ним будет спокойно, и она получит свою защиту.

Но это ошибка, плохие парни не будут никогда вас оберегать. Как только он найдет более лучший вариант (другая девушка), так вы ему и не будете нужны. И плохие парни зачастую изменяют в отношениях.
Плохой парень = НЕСТАБИЛЬНОСТЬ!!!

Причины, которые приводят к потребности в плохих парнях?
Есть всего одна причина, по которым девушки хотят любовные отношения именно с плохим парнем и это – Детская травма.

В основном, девушки в детстве не получили необходимую любовь и ласку от родителей. Или же были свидетелем, как отец поднимал руку на их маму.
Также к этому и отнесем, отцов любителей спиртного.
Ребенок в силу своего возраста считает, что это нормально, что допустим отец поднимает руку или любить выпить. Они видят для себя отца, крутым мужчиной и идеалом.

Именно поэтому, потом в более взрослом возрасте (15-17 лет), когда в самом разгаре подростковый возраст, девушки начинают искать себе парня похожего на их отца, который в своё время выпивал или поднимал руку. А похожими на таких отцов, будут плохие парни.

Потом, такая потребность (в плохих парнях) девушке будет очень сильно мешать.
Да, девушка это осознает со временем, что её прошлые отношения были плохими и будет пытаться искать себе хорошего парня.

Но, чтобы найти хорошего парня для длительных любовных отношений, до этого девушка будет совершать целую кучу ошибок, опять же в силу своей детской травмы.

Пока девушка не придет к выводу, что ей нужно искать хорошего парня, она будет в себе путаться и начинать постоянно новые отношения. В основном, осознание приходит в 17,5 – 18 лет.

Чтобы девушке было легче найти хорошего и доброго парня, с которым ей будет хорошо, нужна работа с психологами. Иначе, девушка запутается в себе и будет часто начинать новые отношения в надежде найти «тихую гавань».

Плохие отношения, это опыт. Но в нашем случае, такой опыт может быть губительным для дальнейшей жизни девушки.
Будьте любимыми!


Рецензии