27 ноября

     Бритый череп выглядит потрясающе! Однако совершенство телесной сферы уместней на мужской заднице и лучше смотрится на женской попке.   
                27 ноября

     Так много лысых мужчин, что впору вернуться моде на парики. А лысый парик могли бы носить мужчины с богатой шевелюрой, решившие разыграть знакомых. 
                27 ноября

     Давать людям повод думать о себе плохо не нужно, они берут его сами.
                27 ноября

     Долго не могли определиться с диагнозом недужного младшего брата с городской окраины, а он оказался заурядным идиотом с преступными наклонностями.
                27 ноября

     У Правды как и обнажённой женщины должно быть хотя бы одно прикрытое место, чтобы её избыточность не вызывала отвращения.
                27 ноября

     Люди с дозволенной высоким покровительством неограниченной свободой (вседозволенностью) опасны близким, соседям и себе. То же с народами.
                27 ноября

     Предмет внимания Литературы – происходящее в душе человека. Когда же сочинитель увлечён тем, куда пошли ноги героя и чем заняты его руки – это уже География с Физкультурой. 
                27 ноября

     В правовом обществе клиент сначала получает услугу, оценивает её качество, а потом оплачивает, в не правовом всё наоборот.
                27 ноября

     Если человек в двадцать два * года остался сволочью, ею и кончается. 
          *К двадцати одному году завершается формирование лобных долей мозга; грубо говоря, в этом возрасте человеком только становятся.
                27 ноября


Рецензии